首页 > 传媒 > 关键词 > 前程无忧最新资讯 > 正文

前程无忧助力多地人社系统,提供全流程在线就业服务

2020-05-26 15:27 · 稿源:站长之家用户投稿

就业是民生之本,也是国家宏观经济治理的 “六稳”与“六保”之首。近期的中央经济工作会议则强调,要稳定就业总量,改善就业结构,提升就业质量。面对各种就业挑战,中央、地方、企业、个人,上下齐心、联手行动,百日千万网络招聘专项行动、专场招聘会、高层次人才引进项目等各类人才招聘活动层出不穷,展开了一场“稳就业、保就业”的顽强保卫战。

受新冠肺炎疫情的影响,今年各地的人才招聘活动,较往年有一个很大的改变——由线下招聘会转换成了线上云招聘。近期前程无忧相继与各地的人社局和开发园区合作,推荐出南宁(企业)空中招聘会、苏州市万名高端人才集聚计划、云南省高层次人才云选会、东莞市企事业单位公开招聘会、深圳市七大行业招聘专场活动、南京江北新区网络直播招聘会等线上招聘活动。这些人社系统在面对保就业稳就业的任务时,选择前程无忧,一方面是看重前程无忧在人力资源领域的影响力和口碑,另一方面也是因为前程无忧的网站、APP有强大的流量和系统服务能力,形成了一套基于在线职位发布、简历投递,线上招聘会、AI面试、视频面试、在线培训、新媒体招聘传播矩阵的系统配套产品和服务,能够协助多地人社系统提供全流程在线就业服务。

前程无忧是中国最具影响力的人力资源机构之一,拥有1. 4 亿份有效简历,高峰期间每天有超过 600 万用户访问,每周多达5, 000 万份简历通过51job.com 发送到企业。前程无忧旗下应届生求职网、无忧精英网、拉勾网、 51 米多多等多个垂直领域招聘平台,更深度触达细分领域的求职用户,助力各地人社系统的人才引进和优惠政策传播。值得一提的是,新媒体时代,各地人社系统开始关注通过新媒体渠道传播人才招聘信息和人才吸引优惠政策。前程无忧旗下精英职业发展平台无忧精英网,运营涵盖微博、微信、短视频、新闻类自媒体、问答社区的多平台矩阵式新媒体宣传网络。通过图片、文字、视频等各种新媒体形式开展全网新媒体传播,累计带来超过 6000 万的阅读量,网友互动也超过 5 万条,用新锐、生动、年轻的方式向全国全网人才传递各地人社系统和园区的人才招聘信息及引才优惠政策。

人才引进的同时,多地政府和前程无忧联手推出职业化培训课程,帮助职场人才提升职业能力。日前,东莞人社局就借助前程无忧专业的培训服务,推出“共“课”时艰蓄势待发”公益性线上直播赋能课程,开设《魅力女性修炼-心理养生及自我成长》、《远程团队的沟通与管理》、《疫情下的线上营销策略与新媒体营销实战》三场直播大课,授人以鱼更授人以渔。

人才是城市发展的第一资源,也是城市竞争的第一动力。近年来,全国各地的人才引进方面的竞争日趋激烈,前程无忧作为国内领先的人力资源服务机构,凭借自身庞大的用户流量、行业影响力和系统服务能力,为各城市引才提供了包括在线平台搭建、在线招聘信息发布、线上招聘会、AI面试、视频面试、在线培训、新媒体矩阵信息传播在内的全流程服务,助力各地在人才招聘、政策传播方面做出了自己的贡献,体现了一家负责任的企业的社会担当。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 前程无忧签约中国乒乓球国家队 成为官方合作伙伴

    前程无忧(NASDAQ:JOBS)今日宣布,已经签约中国乒乓球国家队,成为其最新的官方合作伙伴。拥有多个国内领先求职平台的前程无忧将携手国乒一起挑战一系列的乒乓球赛事,备战东京奥运,为国争光。 乒乓球在中国享有“国球”的地位和盛誉。中国乒乒队 1959 年赢得第一个世界冠军至今,始终保持世界最高水平,引领乒乓球竞技走向。 60 年里,中国乒乓球队有 116 人成为世界冠军,夺得 28 枚奥运金牌, 145 枚世乒赛金牌, 67 枚世界杯

  • 后疫情时期 企业员工薪酬环比小幅回升 ——前程无忧发布2020年第二季度薪酬调研报告

    随着国内疫情逐步得到控制,企业复工复产逐步回归常态,在后疫情时期,企业招聘及员工薪酬有何变化,前程无忧人力资源调研中心针对2020年第二季度薪酬趋势、人才流动状况进行调研,结果显示:复工复产员工薪酬环比小幅回升前程无忧人力资源调研中心数据显示,2020年第二季度27个热门城市平均薪酬较上一季度小幅回升。一季度,多数企业经营受疫情冲击影响,造成企业员工收入出现不同程度的缩水,随着二季度企业相继复工复产,经营趋

  • 恒企自考6大服务保障 让你备考无忧

    身处竞争激烈的信息化时代,学历的重要性只增不减。虽然学历不能完全等同于能力,但在很多重要的人生节点,比如求职、落户、加薪、评职称的时候,学历就是一块“敲门砖”和“试金石”。机会总是留给有准备的人,为自己拿到一个有含金量的学历证书是十分有必要的。近年来,越来越多人加入到自考大军。高等教育自学考试作为国家考试制度,由国家建立,政府考试机构代表国家行使考试权,按照国家规定的目标和标准,面向全体自学考生实

  • 黑龙江领导召集就业形势座谈会 58同城发挥“互联网+”优势稳就业

    6 月 10 日下午,黑龙江省委副书记、省长王文涛召集座谈会,就应对疫情影响,千方百计做好保就业工作,征求部分经营性人力资源服务机构和公共就业服务机构负责人意见建议。 58 同城应邀出席会议,承诺将积极发挥“互联网+”优势,全力以服促就业、稳就业。 在座谈会上,王文涛指出,随着复工复产复商复市力度加大,内需逐步放大,就业形势会逐步好转。要切实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,把援企稳岗工作摆在更加突出位置?

  • 林肯冒险家 多重礼遇让你用车无忧

    林肯一直是美式豪华的典型代表,旗下的产品凭借优雅而前卫的设计,不断地刷新各个级别产品的衡量标准,也在各级别对手中制定了全新的“游戏规则”。而林肯于近期推出的全新林肯冒险家便是最好的证明。林肯首款国产车型——“豪” 不妥协的美式豪华SUV全新林肯冒险家Corsair一经上市,就在豪华SUV市场掀起了一股热潮,目前市场表现可谓是一车难求。全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”的产品设计理念,以标配50项豪华?

  • 2020年城镇将新增就业900万人以上 58同城全力以服拓宽线上就业渠道

    近日, 2020 年全国“两会”闭幕,稳就业进一步受到社会各界高度关注。政府工作报告明确指出,今年城镇新增就业 900 万人以上,今明两年将有 3500 万人次通过失业保险结存来进行岗位培训。对于大学生就业,国家将在今明两年持续提供就业服务。同时,今年对低收入人员实行社保费自愿缓缴政策,涉及就业的行政事业性收费全部取消。 为了促进充分就业,政府部门打出了一套政策“组合拳”,作为国民招聘大平台, 58 同城也积极依托资?

  • 黑岩网:网络文学行业促进更多文化就业可能

    经过多年的发展,网络文学内容生态进一步繁荣,成为了许多文化从业者的就业首选。中国音像与数字出版协会发布的《 2018 中国网络文学发展报告》显示,国内网络文学创作者已达 1755 万,也就是已经有 1755 万以上作者通过网络文学获得就业机会或者兼职机会。小编从掌文信息旗下黑岩网了解到,“宅家写文”成为疫情期间湖北人民谋求第二收入的重要途径,湖北区域新增作家数量同样呈现快速增长趋势,在今年第一季度全国新增作家区域排

  • 58同城助力湖北举办“百企万岗”网信企业大学生就业招聘月 全力以服稳就业

    为了落实“六稳”、“六保”工作要求,进一步做好大学生就业促进工作, 6 月 19 日- 7 月 18 日, 58 同城携手湖北省委网信办、省教育厅、省人社厅、省经信厅、武汉市委网信办等部门,举办“百企万岗”网信企业大学生就业招聘月活动。此次活动以“E路同行·职等你来”为主题,通过开展线上网络双选会,精准对接企业平台和湖北高校应届毕业生,以优质高效的就业服务为毕业生充分就业保驾护航。 在为期 1 个月的“百企万岗”网信企?

  • 贝店“全民免费开店”计划 助力全民创业就业

    DoNews 7月1日消息(记者 吴丽)7月1日,贝店对外发布公开信,宣布将全面开放平台供应链和技术力量,帮助用户实现“无门槛、零收费”开店。贝店在公开信中表示,自7月1日起,用户只需下载贝店APP,一键注册即可免费成为贝店店主,享受店主权益,开一家属于自己的“掌上小店”,通过销售商品轻松赚钱。据悉,贝店创立于2017年8月,是一个免费的手机开店平台。贝店秉承“人人皆可开店”的理念,为店主提供一站式的供应链及SAAS解决方

  • i云保放大招“稳就业” 保险营销扁平化是关键

    保险行业“开门红”因疫情遭受重创后,目前已有序进入复工复产期。同时,来自各平台的保险人才招聘需求日渐旺,据不完全统计,截至目前已有多个保险业垂直平台积极发布数十家保险公司的人才招聘信息,招聘岗位多达1600多个,几乎涵盖集团各部门及旗下各类公司的各级机构,大有雨后春笋之势。与此相对的是,保险科技服务平台i云保积极响应中央“稳就业”的号召,凭借扁平化的组织架构、科技赋能从业者,使得平台保险代理人脱落率下?

  • 八维教育: 三大实力,让毕业生就业更有底气

    一直以来,就业是最大的民生,而其中,毕业生就业尤为引人注目。2020年春季,因为一场突如其来的疫情,导致高考延期,各行各业面临大洗牌,而马上还有840万大学毕业生等待着就业,可以说这场疫情让很多人感受到前所未有的压力。在这样的处境下,选择一个当前热门的行业,拥有核心竞争力,才是自救方法。八维教育,作为依托八维集团而产生的民办教育机构,在过去二十几年的不断发展中,始终以高新就业为目标,以市场需求为导向,以?

  • 新基建领域就业前景广 北京八维研修学院紧跟潮流

    在不少学生选择学校时,依然是以就业方面为主要考虑因素。北京八维研修学院就是这样一家拥有丰富就业资源的院校,北京八维研修学院教学能力强这一优势本身就为专业人才与企业需求架起无缝对接的桥梁,同时也为学员提供了更丰富、更优质的就业选择。要说2020年最火的莫过于新基建了,新基建是5G、人工智能、大数据等科技创新领域基础设施,以及教育、医疗等消费升级重大民生领域。“新型基础设施建设”首次写入2020年政府工作报告,

  • 关注毕业生就业情况 兼职猫推出云校招Live项目

    今年两会,就业问题成为政府工作报道的重点之一,保障大学生“稳就业”“保就业”更成为热议的话题。两会上提出:“今年大学毕业生创新高,达到 874 万人,要让他们成为不断线的风筝,今明两年都要持续提供就业服务。”会中强调,“促就业举措要应出尽出,拓岗位办法要能用尽用”。受疫情的影响,今年企业招聘岗位数大大缩减,就业需求市场大幅萎缩,大型线下招聘会等活动也纷纷暂停,应届的大学毕业生成为了实实在在的“就业困难?

  • 58部落上线“地摊经济”话题 响应稳就业号召点燃线上人间烟火

    今年两会期间,“地摊经济”成为各界关注的焦点。“地摊经济”不仅是城市里的人间烟火,也对稳就业发挥了积极作用。响应政府关于地摊稳就业的号召, 58 部落上线了“地摊经济”话题,为用户提供经验交流的平台,以优质专业的内容向平凡劳动者致敬。 人间烟火气,最抚烦人心。 5 月 27 日,中央文明办提出,今年全国文明城市测评指标明确要求不将占道经营、马路市场、流动商贩列为文明城市测评考核内容,推动文明城市创建在恢复经?

  • 丁磊宣布在线卖货 其中包括猪肉等

    今日,网易CEO丁磊在快手发布第一则短视频,宣布将在6月11日晚8点直播带货,全是历史超低价。丁磊表示,如果不是超低价就“扣钱”。此外,网易工作人员还表示,丁磊本次直播还会卖猪肉。

  • 618年中大促来了,e签宝保障你今后的网购更安全无忧!

    “618年中大促”即将到来,开启全民买买买模式!在购物越来越便捷的时候,你或许还不知道,电子商务交易、签约、支付及后续物流等全流程线上化的背后,都有着电子合同的重要支撑。 关键是,近日《中华人民共和国民法典》(以下简称“《民法典》”)的出台,更是重点明确了电子商务场景下的电子合同订立规则,以后你的网购交易权益更有保障了。 具体怎么回事?接着往下看! 《民法典》是新中国成立以来第一部以法典命名的法律,明年1月1日起正式

  • 在线教育风口上的应变者,腾讯课堂持续领先在线职教赛道

    QuestMobile日前发布《 2020 年Q1 中国移动互联网黑马榜盘点报告》显示:疫情期间,在线教育产品积极上线各类网课和直播资源,随着教育部统一部署“停课不停学”等在线学习政策落地,典型产品用户规模一路攀升。其中,腾讯课堂周日均活跃用户规模呈几何倍数增长,跃居教育学习行业周日均活跃用户规模排行榜TOP1,周日均活跃用户规模复合增长率稳居教育学习行业排行榜TOP2,增长率为38.6%。 今年 2 月,腾讯课堂获人力资源社会保障

  • 58同城发布文娱体育就业报告:视频主播月薪排名第一

    58 同城今日发布文化、体育、娱乐行业就业大数据,数据显示: 3 月,招聘需求环比上升61.44%,求职需求环比上升超177%;北京招聘求职需求大,签约艺人招聘活跃度强;行业平均支付月薪 7340 元,视频主播月薪排名第一。

  • 九尾兼职猫推出家政专场招聘会,助力家政从业人员就业求职

    新冠肺炎疫情以来,全市家政行业面临巨大冲击。对于线下招聘会的依赖大大影响家政行业从业人员的就业。为贯彻中央推进疫情防控工作和经济社会发展工作部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的具体举措,结合省委省政府“三大工程”之“南粤家政”工程的实施,以达到促进家政服务业有序复工复产,助力从业人员充分就业的目的。6月11日上午,由广州市妇联举办的“南粤家政羊城行动”网络招聘活动暨“红棉睿丽直播间”系?

  • 饿了么:1 月下旬以来累计提供超120万蓝骑士就业岗位

    据饿了么数据显示, 1 月下旬以来,饿了么累计提供超 120 万蓝骑士就业岗位,兼职骑士平均每月多赚 2900 元,占到家庭总收入的 4 成。疫情期间新增入职的蓝骑士中,22%为工厂工人,16%为个体创业者。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天