站长之家首页 > 见闻 > 苹果最新资讯 > 正文

分析师:苹果正开发一款限量“乔布斯纪念版”AR智能眼镜

2020-05-22 10:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月22日 消息:据外媒报道,拥有可靠消息源的分析师Jon Prosser透露,苹果公司正在开发一款限量版AR智能眼镜,据称这款眼镜的设计跟苹果创始人史蒂夫·乔布斯所戴圆形无框眼镜很像。

Prosser表示,苹果正在研发的“Apple Glass”智能眼镜的“乔布斯纪念版”将与‌Apple Watch‌首次推出时推出的金色苹果手表相似。他指出,这种做法说起来是向乔布斯致敬,显然这只是一种纯粹的营销策略。

乔布斯、苹果

Prosser还称,苹果AR眼镜将有多重款式,但并不清楚“乔布斯纪念版”由什么材料制成,也不知道具体售价。他已经看到了智能眼镜的常规版本(非限定版型号),并称其类似于一双经典的雷朋眼镜或苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)戴的眼镜。

另外,Prosser还表示,Apple Glass起售价 499 美元,两个镜片均会提供屏幕显示,可以通过手势进行控制,支持无线充电,所有的数据都要依靠 iPhone 进行处理。

Prosser猜测,苹果计划在秋季的iPhone发布会上推出这款眼镜,受疫情影响,可能会推迟到 2021 年 3 月发布会才会发布。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天