首页 > 见闻 > 关键词 > 瑞幸最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡回应裁员传言:对个别部门涉及人员转岗和优化

2020-05-20 16:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:据澎湃新闻消息,有瑞幸员工在某网络平台上透露,公司开始裁员。对此,瑞幸咖啡称,“随着公司业务战略调整,个别部门涉及人员的转岗和优化,一些员工离职属于正常的人员流动,主要是在执行 2019 年绩效考核的末尾淘汰机制。

截屏图

今日凌晨,针对纳斯达克于5 月 15 日发出的除牌通知,瑞幸咖啡董事长陆正耀表示,出乎意料,坚信瑞幸咖啡的商业模式和商业逻辑是成立的,瑞幸咖啡自运营以来每年的营收都在持续增长。

陆正耀称,如果瑞幸退市,面临的困难和压力必将继续加大,但不论怎样,自己都会倾尽全力维持门店运营,竭尽所能挽回股东损失。

瑞幸咖啡 (1)

 资料显示,瑞幸咖啡总部位于福建厦门,于 2018 年 1 月试运营。 2017 年 11 月,钱治亚卸任神州优车董事和COO,离职创业,成立了瑞幸咖啡。 2019 年 5 月,成立仅两年的瑞幸咖啡,以中概股最快速度IPO,登陆美国纳斯达克。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议