首页 > 热点 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果可重新编辑已发送消息

2020-05-11 20:31 · 稿源:chinaz标签

据外媒报道,美国专利与商标局(PTO)近日公布的一项专利申请文件显示,苹果公司或为iOS系统自带的即时通信软件iMessages增加一些新功能,其中包括可重新编辑已发送消息。

据称,用户长按消息即可在操作选项中看到编辑已发送讯息的选项。同时被编辑过的信息会显示已被编辑,收件人也能看到原始信息内容。

报道称,这一新功能有望在今年 6 月份的苹果开发者大会WWDC上正式宣布,届时会跟随全新的iOS14 系统、新的iPadOS系统一起发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果更新折叠式iPhone相关专利细节

    苹果已经申请了许多关于折叠式iPhone的专利。一项被授予的专利是 "具有可滑动扩展显示屏的电子设备",而苹果刚刚更新了该专利。苹果在专利当中表示,电子设备通常包括触摸屏显示屏,可用于移动电话或其他便携式设备,为用户显示信息并收集用户的输入。如果不注意,显示屏可能无法提供足够的屏幕空间来显示用户感兴趣的信息,同时,很难将电子设备的尺寸放大太多,以容纳更大的显示屏,因为这可能使设备过于笨重。苹果在这项专利原?

  • 专利显示苹果汽车挡风玻璃可挡住刺眼的灯光

    驾驶时常见的危险是眩光,在极度明亮的条件下,建筑物上的窗户、夜间其他车辆的大灯和其他光源的反射会干扰司机的视线。除了有可能使人更难看清道路外,它还会分散驾驶员的注意力,使其无法注意到即将到来的危险。虽然在某些情况下可以通过使用百叶窗或司机使用太阳镜来部分解决这个问题,但这些解决方案并不理想。美国专利和商标局周二批准的"主动眩光抑制系统"专利提供了一种视觉主动降光形式,它可以完全阻止强光照射到司机的眼

  • 专利显示苹果正在追求带有环绕式显示屏的iPhone

    "带有环绕式显示屏的电子设备"是一项新授予苹果的专利。该专利显示未来的iPhone可能会有一个弯曲表面,包裹着两边的屏幕。苹果公司已经多次就这种 "环绕式 "显示屏想法的申请了多项专利。新授予的这项专利最初是在2019年申请的。但之前的一个环绕式想法早在2013年就已申请专利。而2020年又出现了至少两个专利申请。今天这个版本也包括一个灵活性的元素,这意味着它可能会触及像iPhone折叠机这样的问题。苹果在专利当中表示,一种消

  • HomePod不温不火 苹果聘请新软件主管抗衡谷歌、亚马逊

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,苹果公司已经聘请了一位新工程师来领导智能音箱HomePod的软件开发业务,希望把它变成一款更为热销的产品。知情人士称,苹果聘请阿弗鲁兹法米雷(Afrooz Family)来负责HomePod软件业务。法米雷曾在2012年至2016年在苹果工作,随后与苹果前工业设计师克里斯托弗斯金格(Christopher Stringer)联合创建了音频创业公司Syng。今年稍早时候,法米雷在协助Syng开发了Cell Alpha产品后从公司离职。目前,

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

  • 苹果为HomePod团队聘请新的软件主管 以对抗亚马逊和谷歌

    据彭博社报道,苹果已经为HomePod团队聘请了一名新的软件主管,以更好地与亚马逊和谷歌的智能音箱展开竞争。

  • 专利显示HomePod可能获得触摸敏感面料和更方便的控制方式

    苹果公司正在研究可以包含触摸敏感材料和显示控制的织物,以便未来HomePod mini周围的保护壳可以具有额外功能。苹果现在已经获得了一项专利,未来的扬声器将至少使用一部分可以检测触摸的织物。因此,也许HomePod mini的整个声学包裹外壳将被替换,或者只是关键区域将被替换。苹果获得的新专利名称是"带触摸传感器织物包裹的电子设备"。新授予的专利甚至可能适用于其他苹果设备。例如,Smart Folio键盘就是一种织物。然而该专利集?

  • 苹果 HomePod mini 更新加入对 Apple Music 无损音乐支持

    更新后HomePod 及 HomePod mini两者现在均已支持播放 Apple Music 的无损音乐,同时 HomePod 在更新后也会具备实现杜比全景声空间音频效果的功能。

  • 苹果发布黄、橙、蓝三种全新配色 HomePod mini

    HomePod mini 除了整合 Siri,能够控制智能家居设备、当作对讲机之外,还可以配对其他 mini 用作立体声喇叭。HomePod mini 同样也支持发布会上推出的 Apple Music 声控方案。全新配色的 HomePod mini 背光触控板、织网、音量图标、编织电源线等细节也会有相配的颜色。三款新配色音箱将于11月发售,国行售价为749元。

  • 打破苹果系统限制!腾讯WeGame Mac版开放预约:首批上线8款游戏

    多年以来,虽然苹果手机、电脑等产品一向都以系统闻名,不仅非常稳定、流畅,还能与各种设备完全互联互通,早在几年前就实现了如今安卓刚刚打通的万物互联”。但需要注意的是,也正是系统成了苹果产品最大的禁锢,比如Mac端就鲜有能用的软件,不少常用的软件都不能在苹果端完美使用,尤其是在游戏方面,这也是最令Mac用户介意的痛点。不过,现在Mac端游戏爱好者的福音来了。据相关报道,腾讯WeGame的Mac版本目前已经开放预约,用户

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天