首页 > 传媒 > 关键词 > 银盛支付最新资讯 > 正文

银盛支付:以支付科技为核心 深度赋能场景用户

2020-05-11 16:35 · 稿源:站长之家用户投稿

随着科技的发展,移动支付时代已经来临,越来越多的线下支付场景也正被不断挖掘。支付方式越来越便捷,商户的支付升级压力也越来越大,随着消费者的支付体验要求越来越高,商家对于支付体验也变得愈加重视。

首批获得央行支付牌照,致力于为用户提供优质、高效、便捷综合支付服务的银盛支付,聚焦B端,不断提升自身赋能能力,实实在在为客户赋能。银盛支付十几年来一直在钻研各种场景需求、消费需求,努力为中小商户和企业搭建支付新场景,助力其高效经营的同时,帮助商户不断提升支付好感度,从而得到消费者的青睐。

对于商户和消费者来说,在支付过程中最需要得到保障的就是安全性。银盛支付早在2011年就已获得中国人民银行首批颁发的全国业务范围的《支付业务许可证》,并在2016年成功续展支付牌照,允许在全国范围内从事互联网支付、移动电话支付、银行卡收单业务。

此外,银盛支付积极铺设支付场景,布局菜市商超、智能出行、养老医疗、商圈旅游、校企工厂等。其中,银盛支付工作人员深入欣旺达企业园区的食堂场景了解问题后,为其提供了定制化的企业园区食堂移动支付升级方案。在保留园区原有的食堂就餐支付系统和设备的基础上,银盛支付为欣旺达推荐、安装了高度满足其需求和配合原有软硬件设施的智能移动支付终端——银盛叮咚票务专属POS。

银盛叮咚票务专属POS拥有简单的操作流程和语音播报功能,收到了欣旺达食堂员工的大大肯定,也提高了他们的工作效率。银盛支付与欣旺达的合作,不仅为欣旺达的食堂提高了收款效率,而且减少了食堂工作人员的工作难度,在提升就餐员工体验感的同时,也为工作人员提供了便利,实现了企业园区食堂的高效运作,升级了食堂的就餐体验。

可以看到是,银盛支付在移动支付、扫码支付等金融科技手段与民生类服务相结合的路上积极探索,并且产生了一些很好的成效。未来,银盛支付会坚持支付创新,深入场景挖掘用户需求,以支付科技为核心,深度赋能客户,为各行各业提供定制化的综合支付解决方案,在全国范围内打造移动支付便民示范工程,助力百姓美好生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议