首页 > 快讯 > 关键词 > 梨视频最新资讯 > 正文

梨视频APP全网下架,内部人士称是技术整改

2020-05-08 18:54 · 稿源:站长快讯

5月8日下午,有媒体发现梨视频App在苹果App Store等渠道上下架,对于应用程序的下架,据科创板日报消息,公司内部人士称:“我这边接到的通知是技术整改”;另有梨视频员工称,“说要修复什么Bug,领导说没有什么,有的话会电话通知大家。老用户没有影响,新用户可能下载不了。”目前,梨视频官网仍在正常运行,该公司上月初刚宣布获得新华网战略投资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • ​人人App遭全网下架 距离回归仅半年时间

    今日,人人App遭全网下架,在苹果 App Store搜索人人 App显示无法搜索到该应用。而在安卓软件商店搜索则显示“该应用内部优化中,暂不提供下载”。据悉,人人App回归仅半年时间。

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 快手Zynn短视频应用被苹果App Store下架

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)快手面向海外市场推出的短视频应用Zynn由于被举报存在抄袭行为,遭Google Play Store下架,现在这款应用也被苹果App Store下架了。据The Verge报道,Zynn发言人表示,这款应用的抄袭问题不大,公司正在与Google和苹果沟通,以确保符合它们的指导方针和规定。该名发言人称,发生这种情况是由于用户上传的视频被投诉,引发Google平台的例行调查,Zynn已经删除有问题的视频,并在进一步提供版权证明

  • 秘乐短视频App从苹果应用商店下架 曾号称对标“趣步”模式

    近日,秘乐短视频App已在苹果App Store下架。资料显示,秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。数据显示,2019年12月25日,秘乐短视频app上线。2020年5月30日前后,秘乐短视频连续10天登顶苹果免费下载榜第一。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。

  • 即刻app恢复上架 此前下架近一年

    今日,下架近一年的社交app即刻宣布即刻APP正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7.0版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。

  • 传销App霸占榜首14天,刷视频就能“月入百万”?

    最近“地摊经济”带火了 1688 和拼多多,但点开 App Store 的排行榜,这些大厂居然被一个听都没听过的 App 挤了下去。

  • 快手回应海外短视频产品Zynn被谷歌下架:视频被投诉

    昨日,针对“海外短视频应用Zynn被谷歌下架”一事,快手回应称,是因为某一条视频收到了投诉导致下架。经过排查,这条问题视频是UCG上传,搬运了其他平台上的内容,相关视频已经快速严肃处理。Zynn从上线第一天开始就严肃对待版权问题,平台有一系列的措施,防范这样的事情发生。

  • 工信部:一季度下架51款不良APP

    根据工信部今天发布的2020年第一季度电信服务质量报告,12321网络不良与垃圾信息举报受理中心当季受理用户关于不良手机APP应用的有效投诉43191件次,环比下降5.25%,并联合应用商店、安全检测厂

  • 谷歌下架快手海外应用Zynn 因涉嫌盗传TikTok视频

    据Wired报道,近日,快手在海外推出的短视频应用Zynn已被谷歌从应用商店下架。一些知名的TikTok用户举报称他们的内容未经同意就被上传到了Zynn。其中,部分网红表示他们的账户遭到Zynn的全面克隆,包括姓名、图片和近期的短视频内容。

  • 这届摊主太有才!95后小伙用小度卖货视频火爆全网

    小店经济已经成为了社会热门话题,近日,杭州一位95后小伙的“摆摊姿势”就让其爆红网络——夜市摊位上的商品全靠小度智能音箱卖力叫卖,摊主自己则戴起耳机,躲在摊后默默玩游戏。这一杭州吴山夜市摊位上的反差画面吸引了不少路人和媒体目光。梨视频在将这一幕拍摄下来传到网上之后,视频在微博立刻引发网友转评,澎湃新闻、思想聚焦、1818黄金眼等大号也纷纷参与了转发。这股风同样也刮到了抖音,收到百万级的点赞,摊主和他的“

  • 两款Podcast应用在App Store中国区下架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Castro和Pocket Casts是两款受欢迎的podcast客户端,最近有用户发现,这两款应用已经被苹果从中国区App Store下架。来自澳大利亚的Pocket Casts在官方Twitter发布推文称,苹果将Pocket Casts下架是因为受中国网信办的要求。其实苹果也拥有自己的podcast平台,不过早在去年,苹果就开始在自己平台的中国区下架一些podcast节目。和App Store的应用程序一样,苹果需要对上架到中国区的节目进行审查?

  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • 快手海外版Zynn被下架:只因一条视频被投诉

    抖音有一个海外版TikTok,相当火爆,快手近日也在国际市场上打造了自己的Zynn,设计上和TikTok颇为神似。5月9日,Zynn新鲜上架Google Play、App Store,凭借用户注册、观看视频就能得到现金奖

  • 腾讯再推一视频社交产品,「腾讯新闻极速版」变身为「有味」App

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯近日将「腾讯新闻极速版」App升级改造为一款名叫“有味”的产品,后者的定位是“美好生活分享平台”。

  • 消息称腾讯再推视频社交产品 腾讯新闻极速版升级为有味APP

    【TechWeb】6月28日消息,据《财经涂鸦》消息,腾讯仍在积极尝试探索“社交+视频内容”,近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”APP升级为“有味”APP,后者定位是美好生活分享平台。七脉数据显示,腾讯新闻极速版于2019年2月1日上线,开发者为腾讯科技(北京)有限公司,最后一版本的更新停留于今年3月27日。6月23日,“腾讯新闻极速版”正式升级为“有味”,并于次日完成一次迭代。据悉,有味APP以视频内容为主,但视频的篇幅不再局限?

  • 删除国内APP软件印度大火 下载破500万!谷歌下架

    近日,一款名为“Remove China Apps”的App在印度大火,在短短几天时间内下载量从 100 万猛增至 500 万,并登上Google Play排行榜榜首。

  • 即刻APP下架一年后恢复上线 曾因违规收集用户信息被通报

    【TechWeb】6月10日消息,即刻官方微博今日发文称,即刻app恢复上线,并增加了一些新功能。全新上线的是即刻7.0版本,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。2019年7月12日,即刻小秘书发布消息称,即日起将进行技术升级,升级期间即刻App暂时无法使用。官方未就下架原因给予说明。据悉,在下架之前,即刻 App 曾因违规收集用户信息被广东网警通报。7月5日,广东网警通报了2019年第二季度超范围收集

  • 苹果将从7月起在中国App Store下架数千款未获批准手游

    据彭博社报道,苹果公司将从下月开始从中国App Store下架数千款未获政府批准的手游,堵上Rockstar Games等游戏开发商多年来一直依赖的一个漏洞。知情人士称,中国开发者和发行商已经被告知,从7月起,他们的iOS游戏需要获得许可才能继续运营。苹果的这一决定将结束游戏开发商在等待中国监管部门审批时可以对游戏进行非正式发行的做法。中国监管部门要求所有游戏都需要提交审核,在

  • 全网独家直播电商数据分析App移动端——蝉妈妈正式上线

    蝉妈妈是国内知名的抖音直播和短视频电商数据与服务的提供商。基于强大的数据分析、品牌营销及服务能力,致力于帮助国内众多的达人、机构和商家提升效率,实现精准营销。为了提供更好的用户体验,蝉妈妈推出全网独家iOS App, Android App移动端,以便最大程度满足不同场景的用户需求。经过数月的不断研发与酝酿,蝉妈妈APP在 6 月 3 号正式上线! ★这个App适用对象有哪些呢? 无论你是短视频淘客、直播达人,还是MCN机构甚至乃是?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议