首页 > 部落 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

走路比站着更耗费体力吗 今天庄园小课堂问题正确答案

2020-05-07 09:09 · 稿源:斗玩网

5月7日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题很多人还不明白到底答案是什么,下面就来为大家分享一下“走路比站着更耗费体力吗?”这个问题的答案。

今天蚂蚁庄园 5 月 7 日庄园小课堂答案  2020 年 5 月 7 日蚂蚁庄园小课堂今日答案汇总

走路比站着更耗费体力吗 今天庄园小课堂问题正确答案

今天问题:走路比站着更耗费体力吗?

正确答案:不是,站着更耗力

1、站姿其实是一个大量肌肉绷紧、不断调整的动作,并不是想象中的“固定不动”。走路可以通过手臂的摇摆控制平衡,而站姿不可以。相比而言,全身放松不动的姿势是平躺,比走路轻松吧?

2、站姿双腿双脚得不到休息,而走路的时候两腿交替负重,交替休息。虽然两者时间上累积的负重是一样的,但是交替休息更舒服。

3、同时,一些研究证明,和双手平时摇摆相对应,“脚动手不动”身体会多消耗12%的能量;手脚同一方向移动,会多消耗26%的能量。通过这些数据得知,以正常的姿势行走最舒服。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议