首页 > 问答 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

李佳琦小助理转幕后做合伙人具体是怎么回事 小助理宣布退出直播间

2020-05-06 22:06 · 稿源:用户投稿

5月6日晚上,李佳琦在直播间内宣布自己的小助理付鹏宣布退出直播间,转战幕后当合伙人,之后大部分时候将不会再出现在直播间内。

直播 VLOG 视频录制

李佳琦在直播中宣布,经过他本人、公司及李佳琦的小助理付鹏的郑重考虑,决定其成为公司合伙人,参与幕后工作,此后不会出现在直播间。

有消息称,付鹏转战幕后很有可能是因为随着事业的逐渐扩大,作为最亲近的人的付鹏也将担任更加重要的职务。

有网友表示“看了这么久的直播,两个人配合的这么默契,各种段子笑到爆,这么突然的确有些小伤感啊,但还是把真挚的祝福送给温柔的小助理吧”,也有网友称“付鹏穿西装真的好帅,李佳琦你真的好像个小朋友,愿你们,前程似锦。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议