首页 > 快讯 > 关键词 > Soho中国最新资讯 > 正文

Blackstone投资Soho中国的磋商据悉陷入停滞

2020-05-04 18:18 · 稿源:站长快讯

据知情人士透露,Blackstone Group Inc.投资中国地产开发商Soho中国的谈判已陷入停滞。知情人士说,新冠疫情的爆发导致Soho中国的业务前景难以评估,磋商已不再取得进展。因信息未公开而要求匿名的知情人士称,近期债券市场的动荡也引发了有关融资安排的忧虑。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯独立非执行董事Ian Charles Stone减持腾讯2万股 套现1057万港元

    7月10日消息,据港交所披露,腾讯独立非执行董事Ian Charles Stone周一及周三各减持1万股腾讯,每股平均价分别为521及536港元,套现共1057万港元,今年已经多次减持。在此之前,腾讯董事局主席马化腾和腾讯总裁刘炽平也多次减持腾讯股票。港交所文件显示,马化腾在2020年6月9日-6月12日分别卖出腾讯178万股、335万股、253万股、198.78万股,合计卖出964.78万股,成交价格分别为433.4095港元、433.0151港元、450.2696港

  • 图虫成为Adobe Stock中国独家合作伙伴

    中国摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为Adobe旗下创意内容素材库Adobe Stock中国独家合作伙伴。图虫将入库Adobe Stock亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意以及高端资源平台图虫Premium直接搜索并下载使用Adobe Stock的图片、插画、矢量图等资源。Adobe Stock是Adobe推出的图库服务,可以让设计师和企业存取免版税的精选图片、影片、插图?

  • 苹果中国区App Store上万款游戏更新被冻结

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果要求游戏开发者在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。如今已经到了7月1日,金融时报消息称,为遵守中国的规定,苹果公司冻结了中国区App Store应用商店中上万款手机游戏的更新。此举可能给苹果造成最多8.79亿美元的销售损失(约合人民币62亿元)。Sensor Tower数据显示,中国是苹果App Store最大市场,年销售额164亿美元,高于美国的154亿美?

  • 苹果AppStore中国市场规模2460亿美元

    近日苹果公司发布了App Store商业生态数据,在这份报告中指出2019年苹果AppStore中国市场规模 2460 亿美元,占全球47%,而排在第二的美国,只有1380亿美元,占27%。

  • 苹果将从7月起在中国App Store下架数千款未获批准手游

    据彭博社报道,苹果公司将从下月开始从中国App Store下架数千款未获政府批准的手游,堵上Rockstar Games等游戏开发商多年来一直依赖的一个漏洞。知情人士称,中国开发者和发行商已经被告知,从7月起,他们的iOS游戏需要获得许可才能继续运营。苹果的这一决定将结束游戏开发商在等待中国监管部门审批时可以对游戏进行非正式发行的做法。中国监管部门要求所有游戏都需要提交审核,在

  • 外媒:苹果7月1日起冻结中国App Store上万款手游更新

    据外媒报道称,苹果公司将于7月1日开始暂停中国地区App Store商店游戏的更新,据悉早在今年2月份,苹果公司就向游戏开发者们发送了这一要求。苹果规定在6月30日截止日期之前开发者需要提供有效的证明。

  • 苹果AppStore怎么取消自动订阅

    苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

  • 苹果中国区App Store商店游戏版号新规定落地 上千款无版号手游下架

    苹果中国区 App Store 商店游戏版号规定已经开始实施:根据苹果规定,所有无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store,另外,对于 7 月之前无版号上架的游戏会有半年的缓冲期。

  • 苹果披露App Store商业数据:中国市场规模2460亿美元

    咨询服务公司Analysis Group今日发布报告称,苹果公司App Store生态系统在 2019 年支撑了全球 5190 亿美元的账单和销售额。其中,按地区划分,中国市场规模约为 2460 亿美元,占47%。中国在实物商品和服务类别中处于领先地位( 2250 亿美元,占该类别总销售额的54%)。

  • 苹果iPhone独立维修计划已扩展至国外 中国或许也快了

    据外媒The Verge消息,苹果公司针对独立商店的iPhone维修计划已扩展到了欧洲和加拿大,目前其在美国已经有 700 个维修站点。

  • 苹果iPhone故意不支持中国北斗导航?网友揭开真相

    6月中旬,随着最后一刻北斗导航卫星的成功发射及定点成功,中国谋划了20多年的全球卫星导航定位系统终于完成了布局,下半年将面向全球提供定位及导航服务,可以跟美国的GPS系统一较高下了。导

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 苹果将在中国下架数千款未获批准的iPhone游戏

    据彭博消息,苹果将在中国下架数千款未获批准的iPhone游戏。

  • 7月起 游戏上架苹果App Store必须有版号

    DoNews 6月18日消息(记者 刘文轩)中国法律规定上架一款游戏必须拥有版号,苹果当然也遵守这一规定的要求。据GameLook报道,苹果确认将严格遵守中国法律对游戏产品的相关规定,并对在中国区运营的iOS平台游戏进行严格的资质审核。报道称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。也就是说,iOS游戏想在中国上架,则必须获得版号。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称?

  • 快手Zynn短视频应用被苹果App Store下架

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)快手面向海外市场推出的短视频应用Zynn由于被举报存在抄袭行为,遭Google Play Store下架,现在这款应用也被苹果App Store下架了。据The Verge报道,Zynn发言人表示,这款应用的抄袭问题不大,公司正在与Google和苹果沟通,以确保符合它们的指导方针和规定。该名发言人称,发生这种情况是由于用户上传的视频被投诉,引发Google平台的例行调查,Zynn已经删除有问题的视频,并在进一步提供版权证明

  • 苹果调整应用审核流程,开发者可以“挑战”App Store规则

    ​苹果本周一表示,将允许软件开发商"挑战"管理其应用程序审查流程的指导方针,并将停止因轻微违规而阻止修复常规漏洞的做法。

  • 苹果服软了:调整应用审批政策 开发者可挑战App Store规则

    在应用开发者上周纷纷对苹果App Store规则表达愤怒之情后,苹果周一表示,从今年夏天开始,将对其应用审批政策做出两处调整。作为苹果应用审核系统的一部分,所有iPhone应用都需要接受苹果员工的审核,以便检查这些应用是否违反了苹果的“指导方针”,然后确定应用能否在App Store上架,或者是否让开发者进行修复。根据苹果周一公布的新闻稿,从今年夏天开始,苹?

  • 苹果税没法忍 App Store在美国遭反垄断调查

    6月27日消息,据媒体报道,美国司法部对苹果公司发起一项调查,调查对象主要针对苹果App Store的支付政策。据悉,来自美国政府的多名律师上周已经会见众多App开发商,目前,美国司法部对苹果公

  • AMD StoreMI幕后公司首发SSD:128GB SLC永久缓存

    AMD锐龙平台有一个名为StoreMI的加速技术,可以让SSD固态硬盘、HDD机械硬盘结合在一起,大大提升数据读写、应用启动、系统开机的速度,而且随着锐龙3000XT的发布,StoreMI还升级到了2.0版本,加

  • 美国反垄断机构对苹果App Store收费政策展开调查

    为对苹果应用商店政策的反垄断调查的一部分,美国反垄断监管机构正对苹果从应用内订阅中提取30%收入展开调查。据悉在过去几个月里,政府律师一直在与开发者接触,在最近的几次会议中,开发者还被问到有关苹果订阅规则的问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议