首页 > 传媒 > 关键词 > TCL最新资讯 > 正文

新婚夫妇购买冰箱遇到难题?TCL 406P6-U冰箱让你不再有选择困扰

2020-04-30 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

作为这个城市的一对新婚夫妻,我们每天都忙碌的为新房采买新的家居、电器,想想两人世界的甜蜜生活就要正式开启了,内心满是期许和激动。然而为新家购买新的家电设备,听起来简单挑起来可真难。看着市场上品类如此众多的产品,真不知道选择哪个才好。

由于丈夫白天工作繁忙,压力比较大,下班也比较晚,会经常出现睡眠不好的情况。在深思熟虑之后,作为妻子的我决定在购买家电前,一定要看它们是否足够的“安静”才行,只有静音才不会打扰我们休息,也能让他尽快入睡。

微信截图_20200429140303

经过一番挑选,大部分家电都有了相应的选择,唯独冰箱一直都无法确定下来。市面上的大多冰箱,在制冷时总有嗡嗡的响声,难道这个“噪声”真的避免不了吗?就在我一筹莫展的时候,TCL 406P6-U冰箱的出现帮我彻底解决了这个世纪难题。

一般来说,普通冰箱的噪声是由风机工作的声音、压缩机工作的声音以及制冷剂在管路中的声音三方面的因素引起的。并且按照规定,居民住宅区的噪声标准白天是50分贝以下,夜间为40分贝以下。所以想要冰箱足够“安静”,可从夜间产生噪声的电器这三个方面进行降噪处理,声音最终不能超过40分贝。而TCL 406P6-U冰箱在此基础上进一步降噪,完美地满足我们的要求:它的噪音值只有33分贝。

微信截图_20200430095154

TCL 406P6-U冰箱之所以能够做到如此极致的静音效果,是因为他们的研发团队对冰箱的噪音源点进行了结构改造,让噪音值降到了最低。首先在风机上,这款冰箱采用的是涡流离心变频风机,与普通风机相比,产生相同的风量其转速更低,噪音也更小。而且还通过扫频技术,找到并调整了风机和冰箱达到的共振频率,大大减小了整机的噪音值。

微信截图_20200429140453

其次,在压缩机上这款冰箱使用了减震低回弹阻尼脚垫,减震系数能够达到普通脚垫的4倍,能有效吸收压缩机运转产生的震动,减小压缩机启停带来的噪音。而在管路方面,这款冰箱通过梯度减压的方式,减小了喷发管路中冷媒由大口径管流向小口径管产生的液体压力,从而避免喷发压力过大引起液泡破裂产生的异常杂音。

自从家里购买了这款“静音”冰箱,平时根本听不到嗡嗡的响声,夜晚都是静悄悄的。丈夫在新冰箱到家的当天晚上睡得特别安稳,第二天还问我冰箱是不是没有通电。其实这都是因为TCL 406P6-U冰箱的极致静音,足够的安静,才让我们睡得更为香甜。

789456

此外,我们两个人很喜欢在节假日一次性购买许多东西回来,不用每天都要到菜市场去买菜,这样比较省事,这款TCL 406P6-U冰箱同样可以满足我们的要求。它是一款十字对开门冰箱,上面是216L的冷藏室+42L的变温室,下面是两个分别为74L的冷冻室,406L的人性化存储空间搭配独立的送风系统,让你能随心自由存储,食材新鲜还不串味。吃不完的食物放到冰箱,再也不怕放坏了。

微信截图_20200429140618

当然,买冰箱最怕买回来后进不了自家的厨房。但这款冰箱的宽度为703mm,箱体深度也仅为677mm,精致纤细的机身,很容易就搬进去了,没有受到丝毫阻碍,大容量还能轻松摆放不占地方,功能性和实用性可见一斑。

微信截图_20200429140341

生活总是充满着纷纷扰扰,舒心的宁静才能让两个人的生活变得更为甜蜜。TCL 406P6-U冰箱,纤细的机身融入到我们的家居当中,33分贝的极致静音,让你享受每一个静谧的夜晚。想要为新家采买冰箱的朋友,这款“静音”冰箱值得大家选购。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • TCL C5智屏冰箱太高能!实力担当不输《乘风破浪的姐姐》

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》昨日(26日)完成首次公演舞台,陈松伶遗憾告别。随著节目的讨论度越来越高,除了播放正片以外,节目还宣布播出「加更版」,呈现更多姐姐们的幕后花絮。日前,有豆瓣乘风破浪的姐姐暴组网友就第一集正片(上+下)与第二集加更版进行分析,利用Python逐帧人脸识别每位姐姐的镜头数,并总结排名,得出了每位姐姐的“出镜率”。作者为了客观起见,只记录5人以下有效镜头(上图这种集体镜头不计入),平均选

  • 618年中大促,TCL冰箱一举打通行业发展困境

    引子2020年以来,本就已经进入存量市场时代的冰箱行业在疫情的影响下,更是雪上加霜。尤其是上半年,由于疫情影响冰箱市场整体销量呈下滑趋势,尽管厂商们全力开辟了线上联动的营销渠道,但数据仍旧不理想。不过,存在的挑战同样也是机遇,这样的现状并没有阻碍冰箱行业的前进步伐,进入下半年,随着后疫情时代的到来,冰箱行业将会在需求回暖的前提下,基于创新变革和市场融合而迎来“井喷”。后疫情时代,回暖的需求融化行业坚冰

  • TCL的20亿“豪赌”

    对于中高端电视,国内三大传统电视品牌有着不同的看法:创维发力OLED,海信笃信激光,TCL重视液晶。其中,作为国内唯一拥有自主面板工厂的TCL,一直都是LCD的坚定支持者。话虽如此,面对成熟(也相对陈旧)的液晶技术,如今TCL也在为自己准备更多的“备胎”。

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 加速AI x IoT战略落地

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,周一,TCL电子宣布,它将以15亿元的的价格收购TCL实业全资附属公司TCL通讯100%股份。此外,TCL电子还透露,将把其所持有的茂佳国际100%股份作价25亿元出售给TCL实业,TCL实业將以现金方式支付。交易完成后,TCL通讯将为TCL电子全资附属公司,茂佳国际将不再为TCL电子附属公司。该公司表示,扣除收购代价后,它将获得出售所得款净额约10亿元,这笔钱将主要用于进一步提升TCL品牌业务市场?

  • TCL 电子拟以人民币 15 亿元收购 TCL 通讯 100% 股份

    TCL电子今天宣布​,以人民币 15 亿元,收购 TCL 实业全资附属公司 TCL 通讯 100% 股份。同时,TCL 电子将所持有的茂佳国际 100% 股份作价人民币 25 亿元向 TCL 实业出售,TCL 实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额约人民币 10 亿元,将主要用于进一步提升 TCL 品牌业务市场份额、加大 AI x IoT 研发投入、扩大互联网增值服务收入,及重点布局智慧商用显示。

  • 继Nexus 6P之后 谷歌Pixel 3翻车:因硬件问题可能面临集体诉讼

    今年早些时候,谷歌因Nexus 6P无限重启问题向用户支付了赔偿金。如今Pixel 3因硬件问题也有可能面临集体诉讼。6月23日消息,据XDA报道,Chimicles Schwartz Kriner&Donaldson-Smith LLP(CSK

  • 挑战与机遇并存,看TCL如何占据社交新风口

    随着屏幕显示技术与人工智能技术的发展,电视已经从原来的普通彩电变成了具有交互功能的智能电视。在视觉体验方面,显示器也从普通LED显示屏升级为OLED、QLED,在分辨率上,则从2K提升到现在常见的4K以及在未来将要普及的8K。电视的不断进步离不开激烈的市场竞争,而这些竞争迫使企业要不断革新,找到独树一帜的卖点,给用户带来不一样的使用体验。大屏电视的下一个风口是社交吗?提到电视的社交功能,我们或许并不觉得陌生,互联?

  • 如何让客厅有颜有料?TCL C8电视轻松帮到你

    客厅是家中最重要的娱乐活动区域,所谓“客厅”,顾名思义是平时用来接待客人的地方,自然也是一个家的门面,是家庭装修的重中之重。因此笔者在这给大家提供一些客厅装修的小贴士,希望能够让大家少踩坑。大家对客厅的装修风格各有不同,但首先都要注意保证客厅位置的采光,这能让人觉得客厅更大,家具也要先考虑实用性才购买,预留足够的活动空间。其次是,像电线、水管、涂料、瓷砖(地板)等硬装一定要选择质量高的,避免使用过

  • TCL华星:预计今年推出LCD全屏单点屏内指纹技术

    【TechWeb】7月1日消息,TCL华星在其官方微信公众号发文称,TCL华星已于2019年成功开发出适用于LCD面板的屏下指纹产品,预计在今年推出屏内指纹技术。据悉,屏下指纹识别是隐藏式指纹识别设计,手指直接按下屏幕指定区域即可解锁,主要是基于光学收集指纹图案后进行识别的方式。TCL华星表示,为攻克LCD屏下指纹技术,公司花了两年时间,研发团队通过对LCD背光板的不断改造与尝试,成功解决了BLU films开发、TPM亮度的提升、红外传

  • 蒲公英都吹不散? TCL智慧柔风空调,智享全屋舒适

    对于一台空调,大家到底能有多苛刻?来看看下面这一家六口的生活,就知道了。这一家人,妈妈刚生二孩儿,要照顾初生的宝宝和精力旺盛的大儿子;爷爷奶奶好心帮忙照顾小孙子,但传统育儿观念难免和年轻一代冲突;爸爸平时在外忙应酬,在家还要协调琐碎又敏感的婆媳关系。他们遇到了什么问题?奶奶认为坐月子的妈妈和初生宝宝不能贪凉吹空调,妈妈不同意,爸爸左右为难。大儿子顽皮贪凉,老人却受不了寒,妈妈很苦恼:能不能同时满足

  • 影院不开门怎么办?有这台TCL 100X6C私人巨幕影院在家就能爽到爆

    对于广大影迷来说,今年可能是最难熬的一年。长达半年之久的影院停业不仅让影视行业损失惨重,更是让视影院为第二个家的万千影迷叫苦不迭。不能去电影院的日子,他们只能窝在家用小小的手机屏幕心酸看剧,仿佛被人剥夺了人生乐趣一般,就连生活都失去了色彩。面对这样的艰难处境,影迷们自然不能“坐以待毙”。特殊时期特殊方法,咱们也得想想办法“自救”才行。其实很多人并不知道,除了电影院,在家其实也能实现同级别的视听震撼

  • CBA战火重燃,TCL黑科技为球迷解锁横竖都好看!

    6 月 20 日,CBA联赛正式重启, 20 支参赛球队被分成南北两个赛区,于东莞、青岛两座城市进行赛会制对决。空场比赛依然无法阻挡球迷的热情,在赛前,广东宏远球迷通过TCL·XESS旋转智屏黑科技,和CBA新锐球星胡明轩、杜润旺、王薪凯,率先进行了一场“横竖都好看”的“云打call”之旅。CBA联赛新锐齐聚首,花式打call横竖都好看本赛季CBA联赛上半段,九冠王广东宏远队的年轻小将胡明轩、杜润旺、王薪凯都打出生涯最好表现。胡明轩?

  • TCL i涟智慧柔风空调关爱至简 更少操作更多舒适

    “Less is more”(少即是多),这句话被无数人所推崇,并在建筑、室内设计等多个领域掀起一股风潮。在家居界,依照此理念衍生出的极简主义家装风格备受“后浪们”喜爱。除了家具上追求极简主义,在家电的挑选上也应该是如此。作为当下这个季节最重要的家电之一,TCL i涟智慧柔风空调则处处彰显着极简主义的设计语言。首先,极简主义风格的外观设计,更多的利用纯色和曲线条来突出其独特,使得整体看上去美观大气。TCL i涟柔风空调

  • TCL科技:拟参与公开摘牌收购天津中环集团100%股权

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)TCL科技晚间发布公告,天津中环电子信息集团有限公司于2020年5月20日起在天津产权交易中心公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为100%,转让底价109.74亿元。公司已按照天津产权交易中心要求提交受让申请相关资料,并于2020年6月17日收到《受让资格确认通知书》。

  • TCL新机外观专利曝光:屏下摄像头 全身无按键

    TCL是全球知名的电视机制造商,但它也生产手机,曾经红极一时的黑莓手机现在就是其旗下产品。6月12日,据外媒报道,该公司已经获得了一项新的智能手机外观专利。现在各大手机厂商似乎都在寻

  • 给家里长辈买电视不能马虎,选这款TCL大屏电视准没错!

    母亲是一位人民教师,原本去年年底就到了退休的年龄,不过学校与其商量后决定在今年年初学期结束后才正式退休,至今已有一段时间。做了几十年的教师,她平时的生活圈子也比较简单,基本都是家里与学校的两点一线的生活,周末或者假期也经常备课。可以说,教师不仅是一份工作,也是她人生中的最大的乐趣和成就。如今退休了,没有了教学的压力,反倒让她有点不习惯,平时除了找一些家务活消磨下时间,就是在家里看电视。不过也许是以

  • 逆境方见实力,解读TCL电视疫情下持续增长的四个原因

    今年的新冠疫情给各行各业都造成了严重的影响,其中彩电行业受到的影响尤为明显。据市场调研机构奥维云网(AVC)数据,2020年第一季度中国彩电市场零售量和零售额同比分别下降了20.1%和33.8%。由于春节的关系,每年的第一季度都是彩电市场传统的销售旺季,但此次疫情直接导致线下渠道、快递物流和安装服务停止,造成彩电的线上线下销售渠道在春季前后处于全面暂停的状态,整个彩电市场可谓哀鸿遍野。哪怕在2月下旬和3月上游供应商?

  • 万元级高端大屏电视角逐赛,为什么 TCL 更值得购买

    618 大促应该是上半年最令人关注的购物狂欢了,相信很多朋友已经在持币等待各大平台的优惠活动,其中最受欢迎的肯定是电视机。作为大部分家庭客厅的娱乐中心,一台好的电视机能大大提升居家生活的幸福指数,而随着主流电视尺寸的不断变大,多数人也渐渐将目光放在了万元级的大屏电视上。那么我们今天就来聊聊,为什么我们现在一定要将高端大屏电视作为首选,选择大屏电视需要认清哪些知识点,以及 618 期间有哪些万元级高端的大屏?

  • TCL i涟智慧柔风空调教你如何将“舒适与健康”两手抓!

    当全国各大地区饱受暴雨灾害侵袭的时候,深圳——这一座靠多变的天气上热搜的城市,却一反常态,仿佛坐落在了另一个平行世界,一雨难求,反倒是高温预警接二连三。也正因为这气温的居高不下,使得续命神器——空调的需求也水涨船高,越来越多的人开起了空调。有很多网友戏称:在夏天,是空调给了我生命,空调就是我的再生父母!确实,如今空调在夏天对于我们来说,就如同智能手机一般,仿佛成为了我们生存的必备之物,一旦脱离于我

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议