首页 > 问答 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12将错峰发布 iPhone12为什么要错峰发布?

2020-04-26 10:21 · 稿源:用户投稿

根据外媒BGR的报道,苹果公司将于今年秋季发布的iPhone12很可能会出现错峰发布的情况,导致iPhone12错峰发布的原因是为供应链提供更多时间来备货。

iPhone11Pro,苹果

此前已有消息称,今年苹果公司会发布4款iPhone12机型,包括入门版的5.4英寸机型,两个6.1英寸机型,以及尺寸最大的6.7英寸机型,其中尺寸最小的版本售价可能会在600美元至700美元左右,也就是不到5000元人民币,这将会极大的吸引更多老旧机型用户更新自己的手机,若真的如此,那么它的售价将会比iPhone11更加便宜。

而相对高端的iPhone12 Pro以及iPhone 12 Pro Max机型价格可能还是保持和今年的一样,分别为 999 美元和 1099 美元起,同时今年发布的所有iPhone12都将支持5G模式。

天风国际分析师郭明錤此前透露,iPhone12系列的量产时间为今年9月份,此前苹果一般都是在6、7月份就开始量产备货,今年由于特殊原因被推迟了2个月,因此发布会的时间也相应被推迟。

另外还有消息称,iPhone12系列的“刘海”模块将被减小,同时后置摄像头可能会继续升级,摄像头位置会有略微变化,但依旧保持3颗摄像头的设计。

今年全球手机厂商都将面临市场需求下降的压力,苹果公司有可能在今年为了争取获得更好的销量,有可能会继续降低价格,对于想更换5G手机的用户,可以考虑今年苹果的新产品、

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签