首页 > 见闻 > 关键词 > 任正非最新资讯 > 正文

任正非:华为系统超过安卓和苹果需要很长时间,但不会超过300年

2020-04-26 09:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月26日 消息:近日,任正非在接受《龙》杂志采访时表示,安卓和苹果的操作系统一直走在世界前沿,且销售量最大。而华为是后来者,要想让消费者认同很难。华为的操作系统想要超越安卓和苹果也需要很长的时间,但不会超过 300 年。

华为

对于华为未来会否将手机中的美国零部件都替换掉,任正非回应称,华为没有替换美国零部件的想法。华为 2019 年在美国采购了 187 亿美元的零部件,过去只有 110 亿美元,大幅增加了对美国零部件采购量。

2020 年 1 月,华为在全球发布HMS Core 4.0。华为HMS是华为云服务的合集,包含华为账号、应用内支付、华为推送服务、华为云盘服务、华为广告服务、消息服务、付费下载服务、快应用等服务。 2020 年 3 月 26 日,HMS在华为P40 系列全面上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为HMS生态新沃土与开发者一起点燃HMS之火

    华为HMS生态在全球范围内高速增长,现在已经跃居全球第三大移动应用生态。全面开放的华为HMS生态,就是华为为全球开发者提供的新沃土,全球的开发者都可以加入HMS生态,与华为一起点燃HMS之火,闪耀满天繁星。壹观察功能介绍 《壹观察》创始人为国内知名科技媒体人宿艺,原搜狐科技通信主编,原阿里巴巴互联网汽车项目整合营销负责人。长期关注智能硬件、通信、新零售、人工智能、智联网汽车、智能家居领域的深度报道,现担任多家?

  • 华为:HMS/鸿蒙是开放的 可探讨与其它手机厂商合作可能

    对于华为来说,最好的防守就是进攻了,在禁令升级的情况下,他们没有退路,只能继续做好自己,苦练内功了。在今日的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安接受媒体采访时表示,鸿

  • 华为HMS发布华为应用市场快应用2.0服务于用户与开发者

    互联网发展至今,已来到万物互联时代。华为于近日举行以“成就创新、编写未来”为主题的华为开发者大会AppGallery Connect &快应用论坛,会上华为就HMS的AppGallery Connect服务能力作了详细介绍,除此之外华为HMS在会上还发布了华为应用市场快应用2.0,以及宣布AppGallery Connect研习社正式上线。华为HMS应用市场平台产品负责人提出愿景:随着5G的全面部署,AI技术的发展,更多的设备将连接到网络中,由此衍生出的大量细分场景和

  • 华为任正非:永远不会忌恨美国、向敌人学习

    9月27日,华为心声社区发布了任正非7月底在复旦大学、上海交大、东南大学、南京大学座谈时的发言纪要,主题为——若果有人拧熄了灯塔,我们怎么航行?任正非在谈话中开篇就提问,华

  • 华为HMS生态与多行业深入合作打造全场景智慧生活

    近日华为在上海举办2020华为全联接大会,这一次华为HMS生态与合作伙伴的优秀案例纷纷亮相,让大家看到一个与各个行业深入合作的HMS生态。华为HMS生态拥有独特的能力,吸引着各行各业与之合作,与HMS生态共同为用户打造全场景智慧生活。张平安发表演讲介绍华为HMS生态华为消费者业务云服务总裁张平安发表了题为“携手千行百业 共筑全场景智慧生活体验”的主题演讲,介绍了华为HMS生态的全面开放能力及其赋能金融、政务、教育、企业?

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家,要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家 要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。在这个名为《任总在专委会建设思路汇报、研发专家代表及专委会

  • 华为CEO任正非率队访问中科院:探讨基础研究、关键技术发展

    9月19日,中科院官网发布消息称,华为技术有限公司CEO任正非一行来访中国科学院。任正非与中科院的专家学者们举行了座谈交流会,就基础研究及关键技术发展进行了探讨交流。随后,中科院院长

  • 华为张平安:HMS携手千行百业,共筑全场景智慧生活体验

    [中国,上海,2020年9月23日] 2020华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2020)在上海开幕,华为消费者业务云服务总裁张平安发表了题为“携手千行百业 共筑全场景智慧生活体验”的主题演讲,介绍了华为HMS生态的全面开放能力及其赋能金融、政务、教育、企业、文旅、商业等领域的数字化创新实践。张平安表示:“华为面向行业伙伴,持续开放HMS的软硬件和云端能力,赋能千行百业加速向智能数字化迈进,让创新数字服务为更多消费者带来全新

  • 任正非称华为要逐步由专家来当家;真香哥王境泽开公司;47名主播被列入黑名单封禁5年

    10 月 10 日,华为心声社区发布了任正非签发的电子邮件,任正非在该文件中表示,公司的人才管理机制,要有利于专家和人才的成长和才能的发挥。管理机制的落后,会抑制创新,抑制我们前进,抑制我们进步。

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 华为宣布正式推出“华为服务号”

    在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 华为正式推出“华为服务号”

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。此外,华为还发布了基于融合地图、AR导航能力的智慧商圈解决方案和面向企业、商家推出的企业移动终端方案HEM(Huawei Enterprise Manager)。如今HMS除了打造面向to C 的消费者业?

  • 2020华为全联接大会:华为宣布推出华为服务号

    在今日的2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务 App 等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

    在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

  • 华为正式推出华为服务号:可通过华为手机负一屏实现消息推送

    在今天举办的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 华为申请注册华为凤凰商标 产品命名多源于古典文化

    天眼查信息显示, 9 月 15 日,华为公司注册申请了“华为凤凰”商标,申请注册号是49755328,国际分类为科技仪器。至于该商标将用于什么产品暂未可知。

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 英特尔已获得向华为供货许可,华为笔记本或继续推新品

    据中证网报道,9 月 21 日晚间,英特尔方面表示,已经获得向华为供货许可。另外也是在9 月 21 日晚间,有供应链公司人士称,英特尔方面向该公司表示已经获得向华为供货许可,因此该供应链公司已在继续推进华为笔记本项目。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签