首页 > 数码 > 关键词  > 新iPhoneSE最新资讯  > 正文

3299值吗?一图看懂新iPhone SE升级:iP6/6s/7钉子户秒心动

2020-04-25 18:29 · 稿源: 快科技

经过一周的预售, 4 月 24 日,新iPhone SE正式全渠道开卖。京东联盟数据显示,新机一天售出15. 5 万台,热度可见一斑。

国内iPhone用户中,老款小屏用户存量依然巨大。受限于处理器以及性能限制,这些用户无法体验苹果的最新系统和服务。

尤其是iPhone6 已经不能升级iOS13 了,新iPhone SE的出现,一方面能满足这些用户继续以较低的成本用iPhone的需求,也能为苹果服务带来一大批新用户。

另外, 3299 元的“史低价”也能让这部分用户无需太高成本,就能享受到和iPhone11 系列一样的性能体验,可以毫不犹豫的换新了。

 3299 值吗?一图看懂新iPhone SE升级:iP6/6s/ 7 钉子户秒心动

外媒总结了新款iPhone SE较iPhone 6、6s、 7 的主要升级和区别。对比来看,新iPhone SE拍照升级了人像模式,支持先进的焦外成像和景深控制;人像光效,支持六种效果 (自然光、摄影室灯光、轮廓光、舞台光、单色舞台光和高调单色光)。

实拍样张显示,尽管不支持夜景模式,但在室内暗光环境下,表现依然大大优于iPhone 8。但受物理硬件限制,依然达不到目前同价位安卓手机的主流水平,只能说,勉强够用。

没了耳机接口,但支持IP67 防水,18W快充, 30 分钟充50%支持Qi无线充电,电池容量和iPhone8 一样,都是1821mAh,实测续航也接近。

存储容量有了明显升级,64GB起步,最高256GB,支持千兆级别LTE,升级了802.11ax Wi-Fi 6,支持Bluetooth 5.0,内存也提高到3GB。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 苹果iphone13和iphone13pro的预购从今天开始

    苹果今天开始预购最新的iPhone13智能手机。今年所有四款机型都将上市,不像去年iPhone12系列成双上市。该在线商店将于UTC中午12点(太平洋标准时间上午5点、纽约上午8点、伦敦下午1点和印度下午5:30)开业。第一波包括30个国家和地区,发货(或从实体店收集设备)将在一周内开始,即9月24日。第二波市场必须等到10月1日才有机会预购这些设备,7天后,即10月8日,将再次开始发货。苹果商店目前正在关闭,所以你甚至不能购买更旧的设备

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • iPhone 13 mini成绝版!曝苹果将砍掉mini机型:iPhone 14继续降价

    去年,苹果为大家带来了许多用户期待已久的小屏旗舰iPhone 12 mini,但是由于续航实在拉胯,连基础的一天使用都难以满足,最终叫好不叫座,成为iPhone 12系列最失败的机型。有了去年的经验,苹果今年为iPhone 13 mini带来了巨大的续航升级,甚至其标称流媒体视频播放可长达13小时,居然比iPhone 12 Pro Max(12小时)还要强,这也将解决这款小屏旗舰的最大痛点。但是,苹果内部似乎已经因为表现不佳等原因,将下一代mini机型砍掉,

  • 竞争对手乏力 苹果iPhone 13预定量已超上代iPhone 12

    在北京时间 9 月 15 日(周三)的流媒体直播过后,新发布的苹果 iPhone 13 系列智能机,已在大陆市场创下了超过去年 iPhone 12 系列的预定量。《南华早报》指出:截止周四,仅京东平台上的 iPhone 13 系列智能机预定量就已经超过了 200 万部。作为对比,iPhone 12 系列的同期首发预定量只有 150 万左右。(图 via Apple Insider)许多人推测,苹果 iPhone 13 系列智能机的高歌猛进,表明了 Android 阵营的竞争乏力。除了京东,我们

  • 苹果iPhone 13 mini电池续航时间可超iPhone 12 Pro Max

    根据苹果备案的电池信息,今年iPhone 13全系容量增加,其中13 Pro Max增幅达到18%。续航表现方面,苹果官网规格一栏中,列出了视频播放、流媒体视频播放和音频播放三项,其中最神奇的是流媒体视频播放。全系电池最小的iPhone 13 mini,标称流媒体视频播放可长达13小时,居然比iPhone 12 Pro Max(12小时)还要强。更夸张的是iPhone 13 Pro Max,流媒体播放时长达到25小时,相较于iPhone 12 Pro Max直接翻番,也就是在线放视频,一?

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天