首页 > 传媒 > 关键词 > 多多云手机最新资讯 > 正文

多多云手机双重锁保护用户隐私 数据云端存储更安全

2020-04-24 11:13 · 稿源:站长之家用户投稿

数据安全与用户隐私是网络飞速发展过程中面临的必要考验,这些海量的数据中,有些记录了我们的生活点滴,有些却是不愿透露的隐私……时下各种账号泄露、信息泄露的新闻层出不穷,对当事人的生活也带来了极大的困扰。

多多云手机双重锁保护用户隐私 数据云端存储更安全

云手机的出现,让用户可以拥有一台如同真机的虚拟手机,而人们对云端的安全性总是抱有许多偏见,其实不然,为了进一步保障云手机用户隐私与数据安全,《多多云手机》也一直在进行更新和优化,双重加密锁的设定与芯片级安全保障,让每一个用户的数据和隐私绝不外泄。

云手机中产生的资料、信息、消息都存放在云端,自然需要加强数据的保护。每一个用户登陆《多多云手机》都需要账号密码的第一重验证,配合短信验证机制的保障,最大程度抵挡了云手机账号被恶意撞库登陆的风险。

多多云手机双重锁保护用户隐私 数据云端存储更安全

仅仅账号密码的“简单设定”并不能全面保障云手机的隐私和数据,《多多云手机》加入第二层加密——设备锁。如同指纹、面部识别一样,通过用户设定自定义图案的方式,加入独一无二的密码。甚至可以给每一台云手机设定不同密码的加密,带来更高程度的安全保障。

不仅如此,《多多云手机》在云服务器上基于华为鲲鹏云架构,拥有服务器级的安全芯片,在使用云手机的过程中,可以达到更高级别的通信加密,甚至可以放心的使用云手机进行付。

在保障用户使用云手机的安全和隐私为前提下,《多多云手机》实现了设备的多端登陆。除了传统的安卓、iOS手机端,也有电脑PC端,甚至可以通过小程序实现云手机登陆。多样化登陆方式,即解决部分用户设备空间占用问题,也让云手机可以更加灵活的启动运行。

《多多云手机》为用户带来全方位、多层次的数据安全保障与隐私保护,实现 24 小时不间断在线,让用户可以更放心的把账号、应用放在云手机中托管。对于云手机出现的异常状态与通知消息,也会通过各种渠道推送,第一时间进行提醒。

多多云手机双重锁保护用户隐私 数据云端存储更安全

以数据安全为前提,加入扫一扫、摇一摇、语音消息、语音通话、云机截屏、ROOT环境切换、云机批量同步等等众多贴心的功能,在使用云手机的过程中,也能拥有更接近实体手机的丰富功能。

《多多云手机》始终以用户体验为核心,带来更安全的数据保障与隐私保护,搭载丰富功能和玩法,实现更高性价比体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 夜市地摊不如云上搬砖 多多云功能性能双标杆

    “摆地摊”成为近期的热门话题,随着地摊经济政策落实,逐步开放并有序管理,让更多人可以通过摆摊这个低成本高回报的经济模式获得更多的收入,也让大家都开始对摆摊产生了浓厚的兴趣。在当今的互联网时代下,摆摊真的还能像从前一样“大赚一笔”吗?对于现在人来说,一夜暴富终是梦,稳定收入才是真。与其随大流开始摆摊,不如用上《多多云手机》黑科技“云上搬砖”。云上搬砖肯定少不了更受用户青睐的云手机品牌——《多多云手机

  • 高性能+性价比,双子星云手机新品来袭惊喜不断

    从2019年开始,云行业分外热闹,其中云手机更是成了炙手可热的风口。6月15日,云行业新锐品牌双子星云手机正式上线了,首日上线,便有用户直呼体验不输老牌云手机。用户体验至上,多场景体现产品价值什么是云手机?简单来说就是一款在云端的虚拟安卓手机,用户可以将手机上的应用转移到云上的虚拟手机来运行,而双子星云手机则是其中的佼佼者,通过双子星云手机,可以在云端高效运行各类软件,并适用于多个场景如:云游戏、APP云端

  • 做行业的突破者,算筹携双子星云手机即将亮相

    今年因为疫情原因,不少行业受到不小的震动,而云行业却是其中为数不多逆势增长的行业,不少云产品频频发布,行业中异军突起的筹信息技术有限公司,也将在6月15日正式发布自主研发的双子星云手机。一台多用,释放多元,自由且舒适人在社会中拥有多重身份,孩子的父母、在校的学生、公司里的员工,随着环境变更与自身需要,身份也会随之改变,或许在早上你还是个工作狂徒,午休时刻,你可能就成为争分夺秒的追剧狂,晚上躺在舒适的

  • 有孚专有云,企业多云融合策略的新选择

    云已经成为企业越来越依赖的技术,企业CIO们纷纷在云上部署应用并将数据迁移到云端,且能够预见:今后几年,云战略的构建、实施都将成为企业的头等大事。其实自 2006 年云计算概念诞生至今,已经走过了 14 年的历程。从早期的鲜为人知到现在的家喻户晓,云计算在技术条件、行业和市场环境上都经历了巨大的变革。云计算主要包括五大基本特征和三种服务模式。五大基本特征:按需获得服务、广泛的网络接入、资源池化、快捷的弹性伸缩?

  • 云计算巨头Rackspace更名为Rackspace Technology并吹捧多云的未来

    Rackspace已将其所有芯片投入了多云环境,并抓住了战略变革的机会来修改其名称。现在,Rackspace Technology公司在CEO Kevin Jones的领导下经历了一次转变,现在将自己定位为“在整个技术转型生命周期中提供全面解决方案的提供商”。rackspace-technology多云产品旨在为四个领域的客户提供帮助;云优化,云安全,支持云原生环境和数据现代化。前者一直是Rackspace长期探索的领域,该出版物在2018年的一项研究中进行了报道,发现组

  • 拍照手机应该怎么选?

    随着5G时代到来,越来越多的5G手机横空出世。很多人习惯用手机记录下身边的美好,也想换一台支持5G网络的拍照手机。那么拍照手机究竟应该如何选择?下面我们就来说一说。1.相机配置最重要拍照手机的影像系统决定了拍照效果,现在业内有一句话叫“底大一级压死人”,相机传感器底越大感光能力越强,成像效果越好。目前荣耀30Pro+搭载的是业内最大的传感器IMX 700,它的感光元件尺寸为1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸也达到了2.44μm

  • 史上预热最久的手机!联想拯救者电竞手机宣布:首发90W快充

    6月12日消息,联想拯救者电竞手机正式宣布,它将于7月份发布。联想拯救者电竞手机号称是史上预热最久的手机,早在2019年12月份官方微博开通之时,联想就预告拯救者电竞手机即将登场。时隔

  • 360手机公众号迁移,手机业务彻底成往事

    近日, 360 手机服务号发布消息称,为提供用户更好的服务,现计划将 360 智能硬件相关微信公众号进行调整,届时,该公众号的用户将有微信官方平台统一迁移至“ 360 智慧生活服务号”。

  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • 日本立法禁止走路玩手机:公共场所用手机应该站着不动

    6月27日,据媒体报道,当地时间6月25日,日本神奈川大和市议会通过禁止“边走边用手机”的自治条例,成为日本首例。条例规定,只要在大和市内的道路或公园等公共场所,应在不妨碍他

  • 西瓜视频换绑手机号

    西瓜视频是字节跳动旗下视频平台。西瓜视频注册后需要绑定手机号码,而如果之后更换手机号后,想换绑手机号要如何操作呢?以下是西瓜视频如何换绑手机号的详细介绍。

  • 抖音手机号码怎么搜索好友

    抖音平台怎么用手机号码搜索好友的抖音账号,通过手机号码就可以直接搜索电话联系人的抖音账号是怎么做到的,这里我们一起看下用手机号码就可以搜索好友抖音的方法。

  • 抖音搜手机号搜不到怎么设置

    抖音平台想要让别人搜手机号码搜不到,要怎么进行设置,需要什么样的设置方法才可以让别人无法用手机号码的方式来找到自己呢,以下是具体的设置步骤流程。

  • vivoX50手机多少钱 vivoX50Pro系列手机配置价格汇总

    6月1日晚上,vivo X50系列手机正式发布,这次一共发布了X50、X50 Pro、X50 Pro+三款机型,这三款机型的配置以及对应价格是多少呢,我们来一起看下。

  • 印度手机Q1出货量出炉!国产手机霸榜 三星节节败退

    印度作为人口大国,其市场蕴藏着无限潜力。此前根据Counterpoint Research最新调研,印度智能手机市场 2019 年的出货量达到1. 58 亿部,同比增长7%,首次超越美国成为世界第二大智能手机市场。距离被中国手机市场超越时隔 8 年之后,美国手机市场如今再次被印度超越。

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • “为人父让我更懂客户”——“金牌手机导购”是怎样炼成的?

    社会上曾流传着这样一种说法,叫做“七年一循环”,指的是每过 7 年,人的身体、精神状态就会“焕然一新”。这句话放在彭学森的身上,确实有一定道理:从 2013 年至今,他从一个默默无闻的快餐店服务生,蜕变成了平均月销手机 90 台的“金牌导购”,也从阳光帅气的大男孩儿成长为了一个有着坚实臂膀的父亲。和彭学森一样,国内还有数万甚至数十万名从事一线手机导购工作的人,尽管并不起眼,但也在日复一日富有挑战的工作中实现了?

  • 联想科普:手机没网 为什么还能扫码支付?

    移动支付已渗透到普罗大众的生活中,用的频率和场景多了,自然也会遇到一些问题,比如有时候手机网络信号差,这时候,离线支付就派上用场了。可是,其中的原理如何呢?联想中国今日科普了&l

  • 手机业寒冬 IDC最新数据:2020年智能手机出货下滑12%

    近日,知名数据统计机构IDC发布了智能手机市场截止2024年最新预测数据。IDC预测显示,2020年全球智能手机出货量将同比下滑11.9%,达12亿部,2020年上半年幅度更甚,出货量将下降18.2%。2020堪

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议