首页 > 动态 > 关键词 > 肯德基最新资讯 > 正文

肯德基宣布“跨界新能源”新品:人造肉鸡块 1.99元尝鲜

2020-04-20 09:05 · 稿源:快科技

继麦当劳宣布了“5G新品”后(其实就是多汁炸鸡),肯德基之前预热的“跨界新能源”新品也亮相了,虽说也是炸鸡块,但性质不太一样,属于人造肉

肯德基官方公布的新品现实,这是植培黄金鸡块,虽说是鸡块,但是它是来自植物界,说白了就是人造肉。

据悉,植培黄金鸡块能够提供更加优质的蛋白,比如大豆蛋白、小麦蛋白,同时还有特别的豌豆蛋白,并且没有胆固醇,同时这些机构虽然原料是植物,但是口感跟真的肉没有什么区别。

从目前公测的细节看,植培黄金鸡块公测阶段是1. 99 元/ 5 块,目前接受用户预售(每个ID限购 2 份),月底前开始上市,不过只有上海、广州和深圳三个特定的肯德基餐厅才会届时上架。

吃货们是不是迫不及待想要尝尝了?

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 人造肉落伍了 欧洲公司正在研发“人造金枪鱼”:生鱼片口感

      最近两年,人造肉在全球形成了一股新风潮,它们所宣传的健康、环保理念深受一些人的欢迎。现在更高级的人造食品出来了,欧洲公司Kuleana正在研发“人造金枪鱼”,号称可以重现生鱼片的

    • 软银能源战略投资奥动新能源

      软银能源首席执行官 Shigeki Miwa 先生表示:奥动换电,通过将可再生能源转换为车辆行驶里程的方式,实现了电能分时转换。软银能源非常高兴能与奥动合作,通过电池与可再生能源的结合应用,带来电能运输范式转变,共同为实现低碳社会可持续发展而努力。

    • 面向无车家庭!北京明日起增发2万个新能源指标

      今年6月1日,北京市发布《关于一次性增发新能源小客车指标配置方案(征求意见稿)》,拟在今年8月一次性增发2万个新能源小客车指标,全部向“无车家庭”配置。7月31日消息,北京市小

    • 比亚迪李柯:新能源汽车竞争激烈 但合作仍是主流

      在新能源汽车品牌中,比亚迪毋庸置疑是中国本土品牌中的佼佼者。过去,凭借卓越的表现,比亚迪获得了众多中国车主的喜爱,成为了最受欢迎的新能源汽车品牌之一。对此,集团北美总经理比亚迪李柯在接受采访的时候表示:比亚迪在新能源方面做得很好,且掌握了核心技术,希望更多国人可以支持民族品牌,为中国的新能源汽车产业助威。与此同时,比亚迪李柯亦认为,当前中国的新能源市场当中盘踞了非常多外国“巨头”,比亚迪同时需要不?

    • 天际汽车打造电池“安全金字塔” 严守新能源汽车“生命线”

      梅雨季节到来,夏季“蒸笼天”里,新能源汽车电池安全更广泛引起消费者关注。2020年4月,工信部发布的《2020年新能源汽车标准化工作要点》也明确指出,要开展在用电动汽车安全性能评价方法及测试规程相关标准的预研,从政策层面将电池安全标准制定提上“日程”。“正常行驶情况下,电动车极少会发生安全事故,电动车起火一般发生在激烈碰撞、过充、水浸等特殊场景。”6月22日,天际汽车董事长、CEO张海亮博士接受记者采访时表示,?

    • 工信部修改《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》 降低准入门槛

      7月30日消息,工信部近日发布关于修改《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》的决定,降低了新能源汽车生产企业准入门槛。其中,删除申请新能源汽车生产企业准入有关“设计开发能力”的要求;为更好激发企业活力,降低企业准入门槛,删除了第五条以及《新能源汽车生产企业准入审查要求》等附件中有关“设计开发能力”的相关内容;另外,将新能源汽车生产企业停止生产的时间由12个月调整为24个月。据悉,《工业和信?

    • 青莲安充-充电桩运营管理平台,助力企业新能源充电项目快速落地

      新能源汽车充电桩作为"新基建"七大领域之一,具有广阔的发展前景。工信部发布的《新能源汽车产业发展规划(2021-2035)》征求意见稿显示,预计到2030年,我国新能源汽车保有量将达6420万辆。根据车桩比1∶1的建设目标,未来十年,我国充电桩建设存在6300万的缺口,预计将形成万亿元的充电桩基础设施建设市场。目前新能源汽车充电桩正处于上升时期,通过政策刺激行业投资体量扩充,下一阶段将迎来行业的爆发期。响应政策号召,近期青莲云面向新

    • 新能源车充电桩巨头纷纷搬上支付宝,全国充电桩支付宝已覆盖95%

      支付宝最新公布数据,包括特来电、星星充电的两大民营充电运营商,以及联行科技(含国网)、快电的两大聚合充电平台,已经全部登陆支付宝,通过小程序开设了充电服务的“办事处”。截至目前,支付宝已经实现覆盖全国95%以上的电动汽车充电桩网络,覆盖率为行业第一。

    • 北京面向“无车家庭”增发2万个新能源小客车指标 8月1日可申请

      【TechWeb】7月31日消息,据北京市小客车指标调控管理办公室发布的消息,经市政府同意,本年度一次性增发2万个新能源小客车指标,全部向符合条件的家庭配置,如申请家庭数量不足2万,剩余的指标配额,将在2020年第6期配置指标时面向轮候新能源小客车指标的个人配置。据介绍,申请一次性增发指标的家庭应当确定一名家庭主申请人,代表家庭参与指标配置,并作为将来的指标持有人。其他家庭申请人可以包括主申请人的配偶、子女和主申?

    • 聚焦!小鹏“扛鼎之作”全国正式交付,P7 打开新能源汽车市场新篇章

      2020 年新冠疫情爆发,这给本处于补贴退坡、经济下行环境中的造车新势力带来一轮暴击,造车新势力的前路可谓举步维艰。大风大浪下,小鹏汽车在 7 月 17 日,正式开启全新小鹏P7 系列全国交付。在愈发苛刻的外部环境下,小鹏汽车P7 如期交付,为目前一地鸡毛的造车新势力领域带来一大波利好消息,其背后体现着小鹏汽车紧抓智能电动汽车赛道,企图通过提升产品优势实现差异化突围。厚积薄发,小鹏P7 实力吸睛与两三年前轰轰烈烈相比?

    • 新能源汽车市场回暖 蔚来汽车7月交付量同比增长322.1%

      蔚来今日公布今年7月交付数据,共交付3533台,同比增长322.1%,超过了去年同期交付数的4倍,是仅次于今年6月的史上第二高单月交付成绩。受疫情影响,今年蔚来汽车的交付量在2月份跌入低谷,只有707台,随着疫情得到控制,从3月份到6月份,分别交付了1533台、3155台、3436台、3740台。按照蔚来在2020年一季度财报中预测,二季度交付量将达到9500-10000辆,现在来看二季度的变现超出预期,如今两款量产车的

    • 今日起 30万以上新能源汽车不享补贴!理想汽车:8500元补贴我们出

      今日,理想汽车官方宣布:自2020年新能源汽车推广补贴政策正式实施之日起(2020年7月23日),理想汽车将为购车用户承担8500元补贴差价,理想ONE全国统一零售价保持32.8万元不变。此举意味着,

    • 奇瑞新能源正向研发纯电平台第二款力作!S61官图发布 依托自然美学设计理念

      2020 年 7 月 14 日,奇瑞新能源正式公布了 S61 的外观及内饰官方图片。这款A级纯电SUV是基于奇瑞新能源正向研发纯电平台、依托“自然美学”设计理念,打造的一款里程碑式扛鼎之作。得益于纯电平台优越的车型衍生拓展性优势,S61 突破了轴长比的限制,赋予新车更优美的比例与姿态;同时整车造型与自然元素灵动结合,既充分体现出奇瑞新能源汽车“自然美学”的未来设计理念,同时也契合了新能源车型环保、清洁能源的生态平衡之道。?

    • 企查查:我国新能源汽车相关企业共有19.2万家 今年Q2注册量达2万家

      国内造车新势力多如牛毛,包括比亚迪、大众、丰田等国内外整车企业也都纷纷投建新能源汽车项目。那我国到底有多少新能源汽车企业呢?企查查数据显示,我国新能源汽车相关企业共有19.2万家,20

    • AI助力工业提质增效 远景能源创新发展“AIoT+风电能源”

      日前,2020年世界人工智能大会云端峰会开幕。本届大会围绕“AI+工业”主题,重点探讨未来AI技术融合与行业应用的前景。实现工业领域降本增效,完成数字化、智能化转型,将带动行业万亿规模的经济效益。不管是华为、富士康、远景科技集团这样立足于产业的企业,还是像阿里、腾讯等互联网公司,都在将AIoT技术的触角伸向工业领域。这其中,工业领域的基石——能源是最为关键,也是迸发出最大价值的领域。以风能与太阳能领域为例,AIo

    • 肯德基外卖小哥单轮飙车 公开道歉:给城市抹黑了

      7月30日,在广东河源,网上传播的一则视频称一名肯德基外卖员在街头送餐的时候,将所骑电动车的前轮翘起,玩儿起了“单轮飙车”。接到报警后,当地民警立即调查取证,找到该名外卖员

    • 肯德基研发3D打印鸡肉 今年秋季将在莫斯科进行最终测试

      肯德基宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术,利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。肯德基计划向俄罗斯3D生物打印公司提供配料。

    • 肯德基打响“月饼战”第一枪 抢占中秋市场分一杯羹

      每年中秋节,阖家团圆吃月饼是这个节日的“常规操作”。月饼作为中秋的“宠儿”,一直是人们迎来送往的必选礼品。从创意口味到花式包装,一块小小的月饼,背后有着不为人知的“江湖”。瞄准中秋月饼市场,肯德基的下海之路纵观月饼市场,一直都是各大品牌的“香饽饽”,每年中秋季都会吸引大批跨界品牌。月饼的生意,历经多年,依然长盛不衰。据艾媒咨询数据显示, 2019 年中国月饼销售达13. 8 亿个,销售额规模196. 7 亿元,近年?

    • 肯德基与俄罗斯生物打印公司合作,尝试制作3D打印鸡肉

      继去年推出人造肉炸鸡之后,现在肯德基又宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作,尝试利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。

    • 助推公益跨界行动,轻松筹始终在路上

      伴随着互联网技术的发展,以轻松筹·轻松公益为代表的互联网公益力量越发强大,其打破了过去“小众慈善,大众围观”的模式,加速拓宽公益事业的发展空间。7 月 6 日,轻松筹·轻松公益发布《公益白皮书》,对 2020 年上半年的公益历程进行了盘点,白皮书重点记录了轻松筹·轻松公益在抗击新冠肺炎疫情和救助四川大火、南方洪灾地区等公益项目中的显著成绩,这些跨界行动的公益项目也多次获得了官方的报道和肯定。聚焦大病群体,赋?

    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签