首页 > 数码 > 关键词 > 酷睿游戏本最新资讯 > 正文

微星大量十代酷睿游戏本发出:以对抗华硕AMD本

2020-04-12 16:13 · 稿源:快科技

目前,诸多搭载Intel第 10 代H系列CPU的MSI GP75, GE75, GS75 和更多相关产品都可预订,且发货日期与竞争对手AMD Ryzen 7 4800HS系列的笔记本相同。

Core i7-10750H通过大量铺货以形成与Ryzen 7 4800HS分庭抗礼的局面。其中华硕Zephyrus G15 是首款采用Ryzen 7 4800HS处理器的笔记本。

尽管第 10 代Intel Core H系列仅在几周前发布,各地的OEM厂商已经配备最新Intel CPU的产品线来为发布做准备。MSI将是首批搭载Core H处理器上市的笔记本电脑之一,届时将有大量笔记本的CPU使用Core i7-10750H或Core i9-10980HK来取代去年的Core i7-9750H。

有趣的是,所有即将上市的MSI笔记本机型都是17. 3 英寸,而15. 6 英寸的机型将在月底推出。这些笔记本电脑还配备了非常快的240Hz或300Hz的刷新率面板,以改善流动性和减少屏幕撕裂。

现在发货的机型如下:

MSI GE75:具有144 Hz、240 Hz或300 Hz的显示选项。可配置核心i7-10750H或核心i9-10980HK和GeForce RTX 2070, RTX 2070 Super, RTX 2080 Super,或RTX 2080 Super。

MSI GP75:配备 240 赫兹的面板,核心i7-10750H, RTX 2070。与GE系列相比,GP系列是MSI低端游戏笔记本的大本营。

MSI GS75:配备240 Hz或300 Hz的面板选项,核心i7-10750H或核心i9-10980HK。GPU选项范围从RTX2060 到RTX2070 超级或RTX2080 超级。

如果在Amazon上搜索“MSI 10750H”,将会显示全部有问题的可用SKU。价格范围从 1200 美元的GP65 到 3400 美元的顶配GS75。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米游戏本4周年特惠:酷睿i5+144Hz屏 到手仅6499元

    7月28日,小米笔记本四周年特惠中,小米游戏本立省1000元,原价7499元,现在只要6499元。小米游戏本采用无LOGO金属机身,低调深空灰色。配备15.6英寸屏幕,支持144Hz高刷新率、4ms响应时间,并

  • Memsource翻译软件,助力企业实现高质量的游戏本土化

    基于全球一体化,越来越多的游戏被发行到世界的另一个地方,已经是一件很普遍的事情。在这其中,作为输入和输出过程中必不可少的工序,游戏本土化就显得极为关键。但因为各个国家与地区在风土人情、习俗、语言等方面的差异,游戏厂商在出海发展时需要面对的本地化调整要求往往不会低,而Memsource翻译软件,正是可以协助这些游戏本地化公司实现高质量游戏本土化的“好帮手”。对于一款游戏来说,其文本内容承载并直接影响玩家对于?

  • 预计8月发布 赵明预热荣耀游戏本:网友评论亮了

    近日,荣耀游戏本频频曝光。今日,荣耀总裁赵明在微博上问道:“大家对游戏本都有哪些期待?”网友纷纷跟评:“能扫雷”“我蜘蛛纸牌不配拥有姓名吗,气抖冷。

  • 曝荣耀游戏本通过质量认证 200W充电或有四款可选

    荣耀将于 7 月 16 日发布荣耀MagicBook系列锐龙版,不过根据之前公布的信息,荣耀还有一款游戏本产品尚未发布。日前,华为终端一款笔记本电脑通过质量认证,而且支持200W充电功率。而这款笔记本电脑产品很有可能就是荣耀游戏本。

  • 惠普暗影精灵6游戏本首发 300Hz刷新率游戏体验“6到飞起”

    【TechWeb】7月9日消息,“玩出内力,6到飞起” 2020惠普游戏新品发布会于线上举办。暗影精灵6游戏本在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优势,是惠普今年最具代表性的王牌游戏产品。六代新品技能满点,游戏体验“6到飞起”今年,惠普游戏家族产品已更新至第六代。一直以来,惠普以突破性的科技加速产品的创新和升级,始终立足玩家的真实反馈,提供集合优秀硬件和软件的解决方案。“6到飞起”——惠普O

  • 戴尔G5游戏本评测:RTX2060+浪漫RGB灯效 赋予玩家极致体验

    2020 虽然过了一半,但对于游戏玩家来说,才刚刚开始。前不久《砍杀与骑马2》的上线,让不少期待已久的游戏玩家兴奋,但这也只是餐前小菜,真正的硬菜如:《赛博朋克2077》、《死亡搁浅》、《废土3》即将上线,相信一定可以引爆大家的味蕾。对于游戏玩家来说,市面上虽然有无数游戏笔记本、设备,但挑选最核心的理念,并非追高求贵,也并非一味着追求性价比,而是性能与体验的平衡。性能可以根据需求挑选不同价位的硬件配置来达到?

  • NVIDIA促销RTX显卡、游戏本:送《彩虹六号:围攻》黄金版、省228元

    NVIDIA开启了新一轮的“Frames Win Games”促销活动,此次参与同捆的游戏是育碧广受欢迎的FPS作品《彩虹六号:围攻》。按照NVIDIA的说法,即便是RTX 2060,也能在游戏中实现144FPS以

  • 微星科技CEO江胜昌坠亡 附微星主板官方公告原文

    微星科技CEO江胜昌坠亡。 7 月 7 日,有多媒体报道称,主板与显卡生产商微星科技总经理兼CEO江胜昌当天下午坠楼身亡。对此, 7 月 7 日晚间微星科技发布公告证实了此事,公告称其总经理兼CEO江胜昌于今日稍早因个人健康因素骤然辞世,同仁甚为哀痛,目前已经启动紧急应对措施,各部门营运正常。

  • 微星官方公告:CEO江胜昌因个人健康原因骤然辞世

    7月7日晚间消息,微星科技官方发布公告,确认公司总经理兼CEO江盛昌于今日稍早因个人健康因素骤然辞世。微星表示,公司同仁甚为哀痛,目前公司已经启动紧急应变措施,各部门营运正常。公告发

  • 微星科技:CEO江胜昌突坠楼 送医抢救无效去世

    DoNews 7月7日消息(记者 丁凡)今日晚间消息,笔记本、电竞厂商微星科技总经理兼CEO江胜昌在今日下午1时左右于新北市微星科技公司坠楼,被发现时已经无呼吸心跳,送医宣告不治。据台湾“联合新闻网”报道,江胜昌自公司7楼坠落,现场坠落的巨大声响也让公司人员吓坏,江落地时已无生命迹象,警方到场紧急送往医院急救,仍宣告不治,初步排除外力因素。对此,微星科技今日公告称,总经理兼CEO江胜昌于今(7)日稍早因个人健康因素?

  • 别了:Intel退役9代酷睿X处理器

    Intel日前发出产品调整通知,宣布9代酷睿X发烧级处理器集体退役。产品隶属于Skylake-X,采用LGA2066接口,包括i7-9800X、i9-9820X、i9-9900X、i9-9920X、i9-9940X、i9-9960X、i9-9980XE等7款。

  • 华硕ROG游戏手机3官宣:骁龙865+首发计划被“截胡”

    【TechWeb】根据此前官方宣布的消息,继去年7月推出ROG游戏手机2之后,华硕和腾讯游戏将仍旧选择在今年7月22日发布全新一代的ROG游戏手机3,而且此前更有消息称该机还将继续首发骁龙865旗舰平台的升级版——骁龙855+。不过戏剧性的是,这一计划被联想拯救者电竞手机“截胡”了。只差了那么一点点,华硕ROG游戏手机3就由“首发”沦为了“首批。”据华硕ROG游戏手机官方最新发布的预热视频显示,全新的华硕ROG游戏手机3将首批搭载最?

  • Intel注册全新LOGO:酷睿也要大变脸

    我们知道,Intel每发布一代新的酷睿处理器,都会为其设计新的LOGO标识,而这一次,Intel不仅仅要为酷睿“改头换面”,企业标识也可能会启用新样式。美国商标与专利局(USTPO)的数据库

  • 英特尔宣布将停产第9代酷睿X系列处理器

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,芯片制造商英特尔宣布,将停产第9代酷睿X系列处理器。据外媒报道,英特尔已经发布了关于即将停产的酷睿X系列处理器的产品变更通知(PCN)。该公司在声明中证实,从2021年1月22日起将不再接受这些处理器的订单,最后一批处理器最迟必须在2021年7月9日前交付。第9代酷睿 X系列处理器于2018年发布,曾受到很多批评。这些处理器的停产并不令人意外,因为英特尔的第10代Cascade Lake-X芯片已?

  • 高通发布骁龙865 Plus处理器:提升游戏性能 华硕联想手机将搭载

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,芯片制造商高通发布了其旗舰骁龙865处理器的新版本骁龙865 Plus,该处理器旨在将游戏和人工智能(AI)应用的性能提高近10%。骁龙865 Plus是目前功能最强大的移动芯片,专为游戏而设计,其架构基本上与骁龙865相同。高通表示,其骁龙865 Plus处理器提供的图形渲染速度比骁龙865快10%,CPU时钟速度也快10%。同时,这款处理器还能与高通的FastConnect 6900平台兼容,可以提供高达3.6Gbps的W

  • 突发 微星CEO江胜昌坠楼身亡 执掌CEO仅一年半

    媒体报道称微星科技CEO江胜昌在台北坠楼,脑浆外溢当场死亡,原因未知。据台湾媒体报道,微星科技总经理兼CEO江胜昌7日下午坠楼,当场重伤死亡。从监视来看,他是独自一人走上7楼

  • PCIe 4.0没用变真香!Intel 11代酷睿将原生支持

    AMD锐龙、霄龙平台都已经全线支持PCIe 4.0,从处理器到芯片组再到显卡、计算卡无一例外,但是回首PCIe 4.0刚刚出现在AMD平台上的时候,Intel曾多次提出“PCIe 4.0无用论”,虽然说的只

  • Intel 12代酷睿首次现身:无缘DDR5内存

    Intel 11代酷睿家族低功耗移动版Tiger Lake即将发布,桌面版Rocket Lake则要等到明年上半年,但是更往后的12代桌面版Alder Lake已经在紧锣密鼓地开发中了,最近也是曝料不断。现在,SiSoftwar

  • 时隔14年:AMD股价重新反超Intel

    Intel今日发布二季度财报后,盘后股价出现波动,于是“戏剧化”的一幕出现,AMD股价对Intel实现了反超。盘后一度,AMD股价飙升至64.32美元,Intel则仅有54美元。要知道,自2006年后

    AMD
  • 6000mAh+骁龙865+ 华硕ROG游戏手机3获认证

    7月11日消息,ROG游戏手机3即将发布。据GSMArena报道,ROG游戏手机3通过了中国台湾NCC认证,型号为ASUS _I003D,充电器型号为A299-200150U-US,支持30W快充。NCC显示,ROG游戏手机3的电池容

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天