首页 > 传媒 > 关键词 > 智慧金融最新资讯 > 正文

榕树贷款:科技创新赋能金融服务 智慧金融铸就美好生活

2020-04-03 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

  随着技术的进步,金融科技已成为金融创新的第一动力,不断催生新的金融模式和新的业态。今年是5G商用的元年,5G技术正引领着新一轮的技术和产业变革,5G赋能金融服务将给智慧金融的发展带来全新的机遇,也将助力金融业进入全新的发展阶段。
  专家指出,5G时代的智慧金融将呈现出五大显著特征:一是金融服务既无处不在又挥之即去;二是金融服务的定价更加精细;三是金融服务的个性化、定制化、智能化特征更加突出;四是金融风险的管控更加多维和实时;五是金融机构转变经营机制势在必行。
  毫无疑问,5G技术加持下的智慧金融将会对构建新兴金融业态、提升金融服务质量、促进金融创新发挥重要作用。为了在激烈的市场竞争中脱颖而出,为用户提供高质量的金融服务,榕树贷款以科技赋能,积极应对市场挑战,打造便捷高效的金融信贷智选平台。

  榕树贷款拥有来自谷歌、阿里、百度、招商银行、中国银行等国内外知名互联网公司和金融机构的团队成员,他们具有丰富的互联网、金融行业经验,致力于用金融科技创新为年轻人提供优质的消费金融产品,创造美好生活。
  依托于先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,榕树贷款能够为用户提供包括现金分期、消费贷款、信用卡申请等一系列精准、便捷的线上金融服务,为金融机构和个人搭建起智慧金融互联桥梁。
  面对金融机构,榕树贷款运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。
  目前,榕树贷款已与 500 家机构达成了合作,合作的机构包括银行、持牌消费金融公司、大型互联网公司等,成为了金融机构的有益伙伴。快捷、方便、安稳的互联网信贷服务更是让榕树贷款深受千万信用小白、个体商户、小微企业主的欢迎。
  在新技术的发展浪潮下,榕树贷款的智慧金融服务边界也将进一步拓展,并助力榕树贷款在提升服务质量上取得更多突破。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金融科技潜能不断释放 榕树贷款深耕智慧金融

    金融科技作为未来全球金融竞争的制高点,已经成为金融行业的核心竞争力。近日,世界知识产权组织专利数据库发布了《 2020 年全球金融科技专利排行榜TOP100》,数据显示,中国有 48 家企业进入榜单,覆盖传统金融行业、金融科技、互联网、电商、科技、通信等领域。其中榜单前四名均来自中国,说明在金融科技领域,中国技术实力已经居于领先地位。 近年来,我国的金融科技创新水平不断提高。专家指出,金融科技对金融业产生的影响主

  • 科技创新驱动经济发展 榕树贷款深耕智慧金融

    近年来,陕西省坚持科技创新和体制机制创新“双轮驱动”,先后出台多项政策,进一步激发了各类创新主体的活力。但目前该省仍然存在企业创新活力不足、创新创业氛围不浓、科技成果转化不畅等突出问题。特别是今年受疫情形势的影响,经济下行压力加大,迫切需要激发科技创新活力和潜能,加快转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力。 在此背景下,近日陕西省出台了《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》,重点强调实施创

  • 金融智能化势不可挡 榕树贷款打造智慧服务新体验

    随着人工智能、大数据、物联网等技术的发展,各产业与新科技的融合日益趋深。金融业天然的数据属性和智能化需求为新技术的应用提供了坚实的基础,智慧金融已经成为金融机构将金融服务向纵深化、广域化发展的必然趋势。 在具体的场景实践方面,智慧金融从营销、运营、风控三方面对金融行业产生了新的影响。在营销环节,通过全渠道建设等方式能够深入挖掘并满足客户的个性化需求。在运营环节,通过智能平台的打造能够提升运营效率,

  • 国双智慧法务平台助力企业法务智慧化升级

    法治是最好的营商环境,更关乎企业发展命脉。数字化智能时代,对企业法务的管理提出了全新要求。在全面推进依法治国的背景下,国家法律体系日益健全,对企业内部管理和外部经营的监管越来越严格,企业对于法律服务的范围质量要求越来越高,投入成本越来越大,传统法务工作模式存在重复性基础工作多、工作流程繁冗、协同工作低效、风险感知滞后等诸多问题,无法满足企业不断创新的业务和规模发展需要。因此,企业亟需进行法务管理模

  • 智慧办公新体验!荣耀智慧屏PRO X优客工场智慧体验间正式上线

    6 月 14 日,荣耀智慧屏PRO联合优客工场打造的智慧办公体验间正式上线,将WeLink多方视频通话、大小屏互动、智能设备联控等独具特色的功能带给更多用户。据悉,优客工场深圳海岸大厦、数码大厦两大社区的智慧屏体验间已同时对外开放,用户可前往社区亲身体验智慧办公新模式。作为全球首款采用华为鸿蒙操作系统的终端产品,荣耀智慧屏系列自上市以来一直备受青睐,除了出色的音画质表现,其众多颠覆性的创新功能深受用户喜爱。不同?

  • 宁波银行开展金融援企行动,为企业提供全方位金融支持

    从“百行进万企”到“万员助万企”,宁波银行认真贯彻落实监管部门工作部署,持续开展金融援企行动,特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,主动对接企业融资需求,精准提供金融服务,全力支持疫情防控和复工复产。实地走访企业2019 年 11 月,宁波银行根据宁波银保监局和宁波市银行业协会统一安排,积极参与到“百行进万企”融资对接活动中。 2020 年 2 月,宁波市金融业启动“万员助万企”行动,汇聚战“疫”力量,助力复工复产。宁波银

  • 金融科技有望找到金融行业的新功能和属性 你我贷投身金融科技行列

    “金融科技正成为互联网金融的掘墓人”,在现实互联网金融落幕,金融科技崛起的印证下,此前这样的论断似乎更加值得玩味。说到底,这是金融行业实现升级改造的必然过程,也是对行业内企业成长力的考验,“求变”成为大背景下的关键词,你我贷等一批优质平台已经踏上了转型道路。 互联网金融和金融科技由于模式以及底层逻辑的不同,在对金融行业的深度改造上,金融科技可以说是完胜的,但并不能因此否认互联网金融在特殊的历史时期

  • 北银消费金融公司以优质金融服务 满足贷款需求

    如今消费金融已经成为金融业的重要组成部分,也是金融体系建设的关键驱动力量之一。北银消费金融公司作为一家优质的消费金融公司,充分发挥自身优势,加强金融服务普惠性,满足消费者的贷款需求。关于北银消费金融公司北银消费金融有限公司成立于2010年3月1日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷

  • 文思海辉金融成为阿里云“金融核心先锋联盟”成员单位

    在近日召开的 2020 阿里云线上峰会上,阿里云宣布成立“金融核心先锋联盟”,文思海辉金融与埃森哲、德勤、安永、毕马威、润和软件、恒生电子等 20 家公司成为首批联盟成员企业。此次联盟成立旨在帮助金融机构核心系统摆脱传统集中式架构,转向以云平台技术为核心的分布式架构,快速构建应对高并发业务场景的能力,全面拥抱开放金融时代。阿里云表示,将会在资金、市场、技术等方面,为联盟成员提供支持。文思海辉金融作为联盟首?

  • 转型升级,必达靠“智慧”突围领跑市场

    近日,记者从广东必达保安系统有限公司(下简称“必达”)了解到,新品必达智慧消毒通道已通过检验,正式下线;另据必达相关负责人透露,系列智能门锁新品也已完成研发,将很快与消费者正式见面。零接触交互、人脸识别、体温感应……这些行业热搜词,都指向包括智慧通道、智能门禁、智慧猫眼和智能门锁等在内的智能家居。分析人士认为,以此次疫情为契机,一些原有“概念化“的产品和场景加速落地,消费升级叠加产业升级,对行业会

  • 腾讯专有云首次落地消费金融 中原消费金融发力自主金融科技能力提升

    在2020年“两会”上,多位全国人大代表都围绕数字经济和金融科技发展建言献策,金融科技再次受到关注。从产业来看,科技和互联网的发展正在给消费市场带来新的变化,同时也对金融服务提出了新的要求。5G、人工智能、大数据中心、物联网等技术在金融领域的应用,为传统金融服务数字化转型创造了条件。实际上,科技变革正在深刻地影响着消费金融公司,也让消费金融公司开始更加注重自主研发实力与自主金融科技能力的修炼与提升。以中

  • 打造智能化金融服务 捷信金融拥抱数字化转型

    拥抱数字化,迈向智能社会。当今世界,主动向数字化转型是国家和企业发展的必然选择。国家急需把握数字化转型浪潮,为经济发展注入活力,包括消费金融行业在内的全产业智能化、数字化、网络化的趋势逐步加强, 2019 年,中国金融科技市场规模已达到 125 万亿,并预计在 2025 年有望突破 200 万亿,作为消费金融行业的优秀代表,捷信金融顺应时代发展潮流,以创新驱动主动拥抱企业数字化转型,提出“ 2023 战略”,制定长期业务战略

  • 金融创新推动技术创新 榕树贷款深耕金融科技

    目前,中国经济进入高质量发展阶段,新旧动能加快转换,经济结构持续优化,发展质量持续提升。资本市场发展的动力更加强劲,服务实体经济的能力有所提高,防范化解重大金融风险的各项措施正在有效落实,深化改革开放的重大举措陆续推出。 专家指出,资本市场仍需提升服务实体经济的质量和效率,完善制度机制建设,进一步支持科创企业发展。当前情况下,以金融创新支持实体经济升级换代势在必行,以金融多样化改革形成无缝对接的金

  • 度小满金融开展金融知识普及活动 帮助用户守住“钱袋子”

    随着移动支付和金融科技行业的发展,人们主动或被动在手机或互联网上进行支付等金融活动,特别是在疫情的影响下,“无接触式”金融服务更是被广泛应用。但是,互联网世界纷繁复杂,我们每一个人特别是身边的中老年人、青少年等人群在网络上参与金融活动时,更应提高自身的风险识别能力和自我保护意识。近日,根据中国人民银行的统一部署,为更好地引导广大消费者不断提高对金融知识的了解,度小满金融全面开展“普及金融知识,守住

  • 榕树贷款:加大金融科技创新 促进金融服务提质增效

    创新发展注重的是解决发展动力问题,从历史来看,引领全球经济从低迷走向新繁荣的动力源泉,还是要依靠科技创新、技术革命创造的新供给和新需求。面向未来,科技创新依旧是促进经济持续增长的重要内生动力。 然而,按照产业梯度转移的规律,长期以来,我国西部内陆地区处于全球产业链、供应链和价值链的最低端,不论是在经济总量占比、科技研发强度还是科技创新对经济增长的带动程度来看,都与沿海先发展地区存在显著差距。 专家?

  • 互融云 汽车金融解决方案:加速建设汽车金融新生态!

    受疫情影响,上半年汽车消费市场遭遇重创。在行业低迷背景下,从中央到地方先后出台各类政策,扶持刺激汽车消费。然而,单纯的降价与产品增配已不能激发消费者的购买欲望,开发灵活多变的金融产品逐渐成为厂商的促销利器和提高客户黏性的有力抓手,汽车金融正在成为汽车消费的新引擎。【互融云】作为汽车金融市场中的知名行业知名综合金融软件及解决方案提供商,凭借日前融合的人工智能、云计算等前沿技术,依托真实的交易场景,采

  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 榕树贷款:关注金融信息安全 守护金融服务生命线

    近年来,金融安全逐渐成为人们热议的话题。自党的十八大以来,中央始终对金融安全问题高度重视,推出了一系列举措,并将维护金融安全视作“关系我国经济社会发展全局的一件带有战略性、根本性的大事”。 业内人士认为,随着我国的核心竞争力不断加强,国家与金融体系的安全进一步提高,经济基础制度治理的完善,金融开放与创新是安全的。当前我国金融风险整体可控,但针对外部可能带来的输入性金融风险等,仍应予以关注。 要打好?

  • 金蝶金融入选CB Insights中国金融科技榜

    6 月 29 日,国际著名创投调研机构CB Insights 发布了“CB Insights 中国金融科技榜”,金蝶金融凭借其在数字化信贷领域的科技创新入选了该榜单,同时入选该榜单的还包括蚂蚁集团、腾讯金融科技、京东数科等 50 家知名金融科技企业。作为全球知名的市场数据研究平台,CB Insights 一直保持着对新兴科技及相关数据的敏锐嗅觉,自2017 年开始打造全球金融科技榜单的评选,并已发展成为世界上最具影响力的金融科技榜单之一。随着金融?

  • 技术赋能+行业定制:文思海辉金融打响供应链金融组合拳

    “从产业中来,到金融中去”供应链金融发展至今,经历了喧嚣、阵痛与洗牌,正在蓄积更大的势能,席卷更大的浪潮。长久以来,因信息不透明不对称、财务制度不健全、抗风险能力弱等原因导致中小企业融资难、融资贵的一系列问题出现。尽管国家多次部署缓解企业融资难题,但是效果并不显著。 国务院办公厅印发《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》中明确指出,鼓励商业银行、供应链核心企业等建立供应链金融服务平台,为供应链

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天