首页 > 快讯 > 关键词 > Spotify最新资讯 > 正文

音乐平台Spotify Kids儿童版在加拿大,法国和美国等国上线

2020-04-02 14:07 · 稿源:站长快讯

4月2日消息,知名音乐流媒体平台Spotify已在加拿大,法国和美国推出了针对儿童的独立应用程序。名为Spotify Kids的音乐流媒体服务的家庭友好型版本专门面向Premium Family订户,并针对三岁及以上的孩子量身定制。Spotify表示,该应用程序现在的内容比其首次发布时多了30%,其中包括8000首歌曲,125个播放列表,演唱,配乐和有声读物。该应用程序还为孩子们宣传教育内容,包括一个名为“学习”的播放列表中心,其中包含可教孩子有关计数,ABC,科学等内容的歌曲。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Spotify苹果口水仗引发反垄断调查 听证会文件曝光根源问题

    据外媒报道,由于在商店如何处理应用程序的问题上存在争议,多年以来苹果和Spotify的关系并不好。Spotify指责苹果武断决策对Spotify加以处罚,此举旨在保护苹果自己的Apple Music和iTunes服务。眼下苹果正面临美国司法部、州检察长和众议院司法委员会实施的反垄断调查。为此相关各方上周三(当地时间7月29日)举行了一场听证会。苹果首席执行官蒂姆·库克、亚马逊、Facebook以及谷歌公司的负责人

  • Spotify付费注册用户达1.38亿 同比增长27%

    Spotify公布二季度财报显示,其营收18.89亿欧元,同比增长13%;净亏损3.56亿欧元,去年同期净亏损7600万欧元。摊薄后每股亏损1.91欧元,去年同期亏损0.42欧元。运营数据方面,Spotify付费注册用户为1.38亿,同比增长27%;月活活跃用户2.99亿,同比增长29%。虽然在疫情期间,Spotify似乎迎来了用户拓展的高速阶段。在国际市场扩张方面,Spotify在本月正式进入俄罗斯市场,下一步目标是韩国市

  • Spotify2020年第二季度净亏损3.56亿欧元,付费用户数同比增长27%

    Spotify公布了2020年第二季度财报。数据显示,第二季度营收18. 89 亿欧元,去年同期16. 67 亿欧元;归母净亏损3. 56 亿欧元,去年同期亏损 7600 万欧元;摊薄后每股亏损1. 91 欧元,去年同期亏损0. 42 欧元。月活跃用户数同比增长29%,至2. 99 亿;付费用户数同比增长27%至1. 38 亿;广告支持月活跃用户数同比增长31%至1. 7 亿。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 抖音海外版TikTok因收集儿童数据被韩国罚款1.86亿韩元

    韩国通信委员会(KCC)周三表示,已对短视频平台、抖音海外版TikTok罚款1.86亿韩元(约合15.5万美元),原因是TikTok处理用户数据不当。眼下,TikTok引发的全球隐私担忧正在加剧。KCC称,TikTok在未征得家长同意的情况下收集了14岁以下儿童的数据,违反了当地电信法,并且没有就向海外转移个人数据对用户做出适当通知。KCC表示,TikTok非法收集了6000条14岁以下用户的数据,

  • Quibi 已老,TikTok 正年轻

    思考 Zoom 这家公司有一段时间了。目前有部分零散观点和证据,但还不足以串成一个完整逻辑。所以先分享一个比较认同的视角,来自 Ben Evans(他的每周 newsletter 我必读,是目前为止最值得花时间的没有之一)。

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • 谈谈抖音国际版TikTok,站在流量角度来看

    TikTok 是什么,就像外行人第一次看到 SEO 这三个单词一样,不知道它是什么鬼。就算做SEO这行里,没关注过这个,应该90%人不知道它是干嘛的。

  • MySQL传统点位复制在线转为GTID模式复制

    1. GTID优缺点MySQL传统点位复制在5. 7 版本前是主要的主从复制模式,而随着MySQL5. 6 版本引入GTID,并且MySQL5. 7 进行各方面的优化以后,在mySQL5.7(尤其是MySQL5.7.6)版本后GTID模式的主从复制方式成为一个新的选择方式。要使用GTID模式,首先也需知其优缺点,其主要的优缺点如下:1.1 优点a) 更简单的实现failover,无需找log_file和log_Pos。b) 更简单的搭建主从复制。c) 复制集群有一个统一的方式识别复制位置,给集群管理

  • 不放弃:微软仍在洽购TikTok

    对于上周末传出的微软和TikTok收购交易谈判暂时中止的说法,新浪科技援引微软方面的回应称,双方仍在就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于9月15日完成。微软还透露可能会邀请其它美国投

  • 现在,一群VC/PE想买下TikTok

    作者 | 杨继云报道 | 投资界PEdailyTikTok怎么办? 7 月 22 日,一则消息传回了国内:据The Information报道,知情人士透露,字节跳动的部分美国投资者,正在与字节跳动商讨联合收购TikTok多数股权的可能性。这些投资方包括红杉、泛大西洋投资、软银以及NEA等全球顶级风投机构。 今日上午,投资界向字节跳动官方求证,对方表示:不予置评。与此同时,投资界还向对字节跳动背后多家VC/PE机构核实,但部分投资方无奈表示目前不方便透

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 美国听证会通过TikTok禁令 抖音海外版有什么影响

    美国听证会通过TikTok禁令是怎么回事?据美媒报道,当地时间 7 月 22 日,美国参议院国土安全和政府事务委员会投票通过共和党参议员乔希.霍利提出的「禁止在政府设备上使用TikTok法案」,下一步将提交参议院全体投票。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天