首页 > 见闻 > 关键词 > 暴风最新资讯 > 正文

暴风集团发布风险提示公告 目前公司仅剩10余人

2020-03-30 21:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月30日 消息:今天,暴风集团发布了关于股票存在被暂停上市风险的提示性公告。公告显示,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告和业绩快报的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告和业绩快报。

公告显示,除冯鑫外,暴风集团的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已经辞职。公司目前仅剩 10 余人,同时存在拖欠部分员工工资的情形。

1.png

截至目前,公司尚未聘请首席财务官和审计机构,存在无法在法定期限 内披露 2019 年年度报告的风险。且公司 2019 年 9 月 30 日合并财务报表归属于母公司所有者的净资产为-63,344. 99 万元(未经审计),公司存在经审计后 2019 年末归属于上市公司股东的净资产为负的风险。根据相关规定,深交所可以决定暂停公司股票上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签