站长之家首页 > 见闻 > 游戏版号最新资讯 > 正文

3月第二批国产游戏版号下发 两款国产Switch游戏获批

2020-03-25 10:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:3 月 24 日晚间,原国家新闻出版广电总局官网公布了 2020 年 3 月第二批获批的国产游戏版号名单。名单显示,本次共 53 款游戏获批,并且在本次版号中首度出现国产Switch游戏的身影,分别是腾讯的《彩虹坠入》和厦门游力信息科技有限公司(飞鱼科技)的《霓虹深渊》。

1.jpg

此外,共有 6 家A股上市公司游戏产品获得版号,包括完美世界的《新神魔大陆》、巨人网络的《王者征途》、吉比特的《提灯与地下城》、中青宝的《星际角斗场》《一路》《龙崖》、凤凰传媒的《铸时匠》、浙数文化的《天天飞行棋》。值得注意的是,快手科技参与运营游戏《快手喷火小鸟》也获得了版号。

3.jpg

从名单来看,本次获批的版号还是主要以手游为主。除了《艾希》、《星际角斗场》、《牧剑》、《一路》 4 款客户端游戏和《霓虹深渊》、《彩虹坠入》 2 款Switch游戏之外,其余的都是手游。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天