站长之家首页 > 快讯 > 印象笔记最新资讯 > 正文

印象笔记与腾讯教育应用平台战略合作,将推出印象笔记教育版

2020-03-23 14:13 · 稿源:站长快讯

3月23日消息,印象笔记宣布和腾讯教育应用平台达成战略合作,两家公司合作之后的一款产品是,“印象笔记教育版”APP,并独家嵌入腾讯教育应用平台,服务更广泛用户的核心使用场景。同时,在“印象笔记教育版”基础上,印象笔记此次还将推出“标准教育帐户”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 印象笔记宣布将推出独立「印象团队」APP 并开放永久免费账户

    3 月 5 日,印象笔记宣布延长企业版免费申请期限,并加速推出独立APP「印象团队」。据悉,全新的「印象团队」将于 2020 年 4 月开启内测,且永久开放免费账户申请,帮助中国企业完成"信息上云"。为了支持企业共抗疫情,印象笔记自 1 月 29 日免费开放企业版远程办公系统。一个月以来,印象笔记收到了近万家企业的申请和数万人次的咨询。印象笔记同时还和黑马大学、36kr、CSDN、宽带资本等媒体和机构一起,为十万逾名企业家和创业者

  • 印象笔记宣布将推“印象团队”独立APP,并开放永久免费账户

    印象笔记宣布延长企业版免费申请期限,并加速推出独立APP“印象团队”。据悉,全新的“印象团队”将于 2020 年 4 月开启内测, 6 月正式推出,且永久开放免费账户申请,帮助中国企业完成"信息上云"。

  • 美术宝教育公开课上线腾讯视频、腾讯新闻

    开学的日子一再推迟,转眼进入了 2 月底。自 2 月 2 日,美术宝公开课上线以来,受到了众多家长和孩子的喜爱,每天下午 4 点,守在屏幕前,等待新一期的免费美育课程直播,成为了这个“特殊假期”数十万家庭共同的期待。美术宝公开课家长和学员为了让更多的孩子,能够在不同时间、不同渠道享受到美术宝教育优质的美育课程,近日,美术宝教育携手腾讯,在腾讯视频“腾讯少儿频道”和腾讯新闻“教育频道”上线了美术宝公开课,方便用

  • 腾讯教育搭建北京“空中课堂”腾讯频道,提供课程点播服务

    北京“空中课堂”第二阶段的学习课程3月16日正式上线,在原有初三、高三复习课的基础上增加高一、高二的复习课。另外,初二年级学生地理、生物学科学业水平考试复习课与初三年级地理、生物复习课程相同。介绍称,由腾讯智慧校园、企业微信、腾讯课堂三大平台联手,搭建的北京数字学校“空中课堂”腾讯频道,全程提供点播服务。学生通过电脑端和移动端均可自由观看。

  • 万门教育教育门槛下的求变者

    2012年"万门"这个名字出现在当时火热的人人网主页上,不过那时它还是"万门大学",由今日的万门教育创始人兼CEO童哲自己一人录制并发布课程,随后迅速蹿红,暴增百万粉丝,也让童哲成为了当时的知识科普"网红"级人物。——摘自搜狐网《创立仅7年,万门教育何能不断获行业及专家认可》很多人会问:“童哲是谁?这个人怎么会想到录制视频课程?”在很多人看来,2012年的他的做法颠覆了很多人的想象。童哲,毕业于巴黎高师,2012年4月因?

  • 鹰视教育:人工智能结合教育,推进在线教育 “个性化”进程

    “互联网+”的概念最早可追溯到 2012 年 11 月,它指的是依托互联网信息技术实现互联网与传统产业的联合,通俗的说,就是“互联网+各个传统行业”,一方面可为各个传统行业提供新鲜血液,另一方面也扩大了互联网的应用范围。近年来,随着教育进行普及化阶段,人们对优质教育的需求与日俱增,但与此同时,现代人的时间越来越宝贵,甚至有些职场人士连吃饭的时间都没有,有效解决有限的学习时间与不断增长的学习需求之间的矛盾,“互

  • “停课不停学”案例显成效,OK智慧教育方案凸显教育真功夫

    一转眼,停课不停学提出至今已经有近一个月的时间了,这场起源于疫情之中的“教育战役”到了今天,正逐渐进入一个验收成果的阶段,尽管在此期间,在线教育行业乱象丛生,但乱象之下,OK智慧教育坚守教育发展规律,发布了被验证可执行的“停课不停学”成熟方案,通过教务管理空间、教师空间、学生空间、家长APP,将教、学、管的各个环节,学校管理者、教师、学生、家长各个角色都有效地联通起来,使教师不离教、学生不停学、学校有?

  • 入手仅需3999元,荣耀笔记本Pro科技尝鲜爆款日钜惠来袭

    3 月 8 日将迎来荣耀笔记本爆款日,据荣耀各大电商平台官方旗舰店消息,颜值与性能并重的16. 1 英寸全面屏荣耀笔记本Pro科技尝鲜版(配置为锐龙7 3750H、8G双通道DDR4 内存、512GB PCIe SSD硬盘)迎来超值价,仅需 3999 元,更有 6 期免息, 3 月 8 日 0 点起,限时抢购。凭借着轻薄的机身、16. 1 英寸全面屏和游戏级芯片,荣耀笔记本Pro锐龙版一经发布就深受用户喜爱。尽管荣耀笔记本Pro科技尝鲜版搭载的是Linux系统,但在相同外观?

  • 鹰视教育打造“四全”平台,助推在线教育事业蓬勃发展

    在互联网、人工智能迅猛发展的当下,科学技术的作用从辅助教学阶段进入到了构筑网络化学习环境阶段,大批在线教育企业如雨后春笋般涌现出来,随着市场规模的不断扩大,在线教育的种类、模式和内容也愈加多样。2019 年 9 月,教育部等十一部门印发了《关于促进在线教育健康发展的指导意见》,对在线教育提出了新的发展目标,到 2020 年,在线教育的基础设施建设水平大幅提升,互联网、大数据、人工智能等现代信息技术在教育领域的应

  • 从爆款笔记看小红书首页推荐算法逻辑

    作为运营一直对小红书有关注,近期在正式运营小红书,打算成为一个小红书内容创作者。运营两周,涨粉3500+,获赞与收藏 92000 次,产出了几个阅读量 10 万以上的爆款笔记。所以今天结合运营的知识和爆款笔记的实践,来聊一下小红书推荐算法逻辑。

  • 青少儿在线教育vipJr积极探索在线教育模式突破和创新的可能

    今年 2 月,在线教育的需求全面爆发。此前,从业者热议的话题一直是如何培育市场获取流量。 2019 年,在线教育大打营销牌,烧钱拼广告,花费几百亿也不过带来几千万用户。疫情下,因为“停课不停学”,不花一分钱,就全面的提高了家长和学生对在线教育的认知,也使在线教育迎来爆发性的流量增长,有业者估测,至少为在线教育节约近 5000 亿的获客成本。各大媒体纷纷预测,在线教育将成为疫情过后的最火行业之一,可能将改变在线教?

  • 深化在线教育改革,鹰视教育开创“直播+辅导+AI”三师智能课堂

    在线教育作为一种新型教学模式,以网络为媒介,让学员和教师即使相隔万里也能开展教学活动,真正的打破了时间和空间的限制,将人力、物力限制的资源利用最大化,使教育资源共享化。既提升了学习效率,又降低了学习的门槛,自出现以来,在线教育便备受职场人士的追捧。但目前,中国的在线教育还处于起步阶段,很多教学环节还有待改进,科技手段也急需升级。为了深化在线教育改革,也为了规避对所有学员进行无差别的单向填鸭式教学,

  • 在线教育能打好这场“翻身仗”吗?阿卡索:绝不能脱离教育的本质

    经过 2 个多月的艰苦奋战,目前我国的“抗疫战场”上好消息不断,而在这段时间里,教育行业里的“疫情战场”上,在线教育在热度和关注度上,可以说取得了全面胜利。在线下教育机构全部关闭的背景下,在线教育的需求飞速上涨,在线教育机构也是应接不暇。 全国近 2 亿中小学生涌入线上课堂,实现“停课不停学”,在线教育也从 2019 年的“寒冬”中走出来,迎接这突如其来的热潮,但是,随着在线教育模式的逐步渗透,一系列的现象和

  • 教育OMO真义:数据革命,引发场景革命

    连日来,国内教培行业最火爆的话题,莫过于OMO。疫情期间,美股上市公司精锐教育率先宣布all-in OMO平台化战略,顺势整合旗下在线资产,推出精锐在线。转型 15 天时间,精锐便已揽入 1 亿元的线上收入,据精锐创始人兼CEO张熙透露, 2019 财年,精锐的在线收入 2 亿元, 2020 财年将突破 10 亿元,达成400%以上的增长。正是精锐的火线转型,引爆了全行业OMO热潮。教培业OMO转型,潘欣直斥“扯淡”出于疫情的倒逼,线下全线停课的线

  • 教育企业该如何在快手获客?

    2019 年是教育行业的“凛冬时期”,一批包括韦博英语这样成立了 21 年的老品牌都倒下了。但谁也没想到,一场突如其来的疫情加快了教育从线下往线上迁移的速度,让短视频成为了教育机构最火的获客方式。

  • OMO才是国际教育的未来?三立教育孙海牧:结合线上线下才是真正出路

    一场疫情,让教育界被迫临时转化上课模式,8. 6 亿学生及老师选择在线教学来参与到学习中。一夜之间,教育界OMO模式被推上了风口浪尖。有人认为,OMO是教育界未来发展趋势,而有人认为,OMO只是个临时解决问题的方法,无法进行长远发展。针对两种不同的观点,究竟孰是孰非?目前,全国各地复工开学在即,疫情后,教培行业与机构,会让OMO落地生根吗?线上的教培机构也会来线下扩大战线吗?近期,三立教育创始人兼CEO孙海牧谈到了三立?

  • 阿拉丁指数:教育类小程序冲入总榜TOP3,线上教育工具市场已打开

    ​在阿拉丁指数(Aldzs.com)发布的 2020 年 3 月 9 日~ 2020 年 3 月 15 日阿拉丁小程序指数周榜TOP30 中,「拼多多」、「班级小管家」和「欢乐斗地主」位列榜单前三。教育上榜小程序中,除了「班级小管家」外,「每日交作业」与「作业登记簿」小程序也冲入周榜TOP30。

  • 华为云WeLink新版本上线,云笔记等功能超好用

    华为云WeLink已经更新了新版本(限安卓端和Windows PC端),不少好用的新功能上线。这次华为云WeLink新增了“云笔记”、消息转邮件等功能,还完善了移动端管理,让管理员手机上也能管理企业。话不多说,让我们来一探究竟。一、云空间:新增云笔记和收藏功能,方便保存工作灵感1. 云笔记可以创建“文字笔记”或者“手写笔记”,也可以在编辑时进行两个版本笔记的随时切换,不仅如此,你还可以将你的云笔记分享给同事。多彩标注,尽显?

  • 加上触控板,我宣布新款 iPad Pro 可以替代笔记本了

    新 iPad Pro 与 MacBook Air 等一众新品于昨夜悄无声息地上架了苹果官网,最有看头的,还是 iPad Pro。

  • “习惯在线”,在线教育大潮下的微观故事

    刚听说要在线教课时,接近退休的郑老师把自己摆茶具的透明架子拿出来,自制了一个直播PPT装置:把架子竖着放,上摆手机镜头,下放A4 纸大小的纸质PPT,看起来也蛮像回事。直播课上了一个月,她的架子没派上用场。学校统一安排使用的软件可以共享屏幕,给学生讲PPT,发的手写板连上电脑再打开软件,就可以在PPT上手写板书。“还是挺方便的,就是可能电脑屏幕太小,一定要切出去才能看到学生给我发的问题,有点麻烦。”郑老师说,还?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议