首页 > 见闻 > 关键词 > 思科最新资讯 > 正文

思科将需支付近500万美元 被指控存在对女性、黑人等员工存在薪酬歧视

2020-03-19 17:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:美国科技巨头思科公司与美国劳工部达成的一项和解协议,该公司此前被指控向从事类似工作的女性、黑人和拉美裔员工支付的工资低于男性和白人员工。

思科

根据协议,思科必须向圣何塞的某些员工支付 200 万美元的工资和利息损失,并在未来五年向全国范围内的某些员工支付 275 万美元的额外工资。

有关部门表示,从 2011 年开始发行思科的违规行为,新协议中思科仅需负责 2011 年至 2013 年期间的违约行为。据称,思科否认了薪酬歧视的指控。

该协议将确保思科员工得到公平的补偿,并将“防止类似问题在其任何一家工厂再次发生。(siliconvalley

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 思科加强网络可视性,实现更智能的自动化

    思科基于意图的网络产品组合增加多项新功能,实现更强大的控制性、安全性和可视性 新闻摘要: ● 通过直观、自动化的策略轻松进行网络分段,并确保网络安全。 ● 思科DNA中心和思科DNA Spaces为物联网终端提供更完整的可视性。 ● 思科SD-WAN通过与思科Umbrella集成,帮助客户向SASE(安全访问服务边缘)体系架构演进。 2020 年 6 月 18 日,北京—Cisco Live Digital—今日,思科宣布推出新的基于意图的网络解决方案,旨在帮助客?

  • 思科否认收购爱立信诺基亚,不愿投资利润较低业务

    在5G领域华为已经被公认为是该领域的领跑者,但美国政府一直希望打压华为,同时为美国企业创造更多的在5G通信领域的发展空间。就在近日外媒报道称,美国政府希望包括思科在内的美国网络公司会面,讨论收购通信巨头爱立信和诺基亚。《华尔街日报》援引未具名消息人士的话说,它也在考虑给予爱立信和诺基亚减税和融资。

  • 思科Webex助力客户高效远程办公,重塑工作模式

    Webex扩大容量、添加更多安全和智能洞察功能,赋能远程医疗 新闻摘要: ● Webex平台迎来了前所未有的市场需求,应用规模达到正常水平的三倍之多 。 ●作为最值得信赖的业务连续性供应商,思科在扩展全球容量上持续投资,提高Webex的弹性。 ● 为了确保客户可以随时随地轻松、安全地开展协作,思科为Webex添加了更多安全功能,并增加了与Box的全新集成 。 ● Webex Control Hub的智能和可行性洞察功能 可帮助IT人员管理不断扩大的

  • 360收购数据安全公司瀚思科技 具体金额不详

    今日360宣布全资收购瀚思科技,具体金额不详。本次交易由红华资本担任独家战略投资和财务顾问。瀚思科技是一家大数据安全分析公司,成立于2014年,还是全球网络安全500强、中国网络安全50强,也是唯一进入 Gartner 2020 SIEM全球魔力象限(SIEM是全球公认的安全对抗战略制高点和政企安门户级产品)的中国公司,其他入选的厂商皆来自美国。瀚思科技CEO高瀚昭谈到:“360+瀚思的结合,不是简单体量和能力的

  • 360宣布全资收购瀚思科技 共筑安全大脑推进大安全战略

    今日, 360 和瀚思科技联合宣布, 360 全资收购瀚思科技。收购完成后,瀚思科技将全面融入 360 企业安全集团,双方将共筑安全大脑,推进 360 大安全战略。此外,瀚思管理团队和员工将加入 360 政企安全,参与安全大脑的研发设计和战略落地。

  • 台积电公布全球员工去年总体薪酬中位数约39万元

    据台湾媒体报道,台积电公布了去年企业社会责任报告书。报告书显示,台积电全球员工去年总体薪酬中位数约39万元。台积电台积电称,公司全球员工去年总体薪酬(不含退休金及福利)的中位数约为新台币163万元(约合人民币39万元),也就是说,台积电大约有一半员工去年薪酬在39万元之上。中位数(Median)又称中值,统计学中的专有名词,是按顺序排列的一组数据中居于中间位置的数。台积电总裁魏哲家与中位

  • 后疫情时期 企业员工薪酬环比小幅回升 ——前程无忧发布2020年第二季度薪酬调研报告

    随着国内疫情逐步得到控制,企业复工复产逐步回归常态,在后疫情时期,企业招聘及员工薪酬有何变化,前程无忧人力资源调研中心针对2020年第二季度薪酬趋势、人才流动状况进行调研,结果显示:复工复产员工薪酬环比小幅回升前程无忧人力资源调研中心数据显示,2020年第二季度27个热门城市平均薪酬较上一季度小幅回升。一季度,多数企业经营受疫情冲击影响,造成企业员工收入出现不同程度的缩水,随着二季度企业相继复工复产,经营趋

  • GitHub将替换master、slave等术语 反对种族歧视

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)GitHub CEO Nat Friedman在Twitter表示,GitHub将使用中性词如“main”去替换“master”这个让人联想到奴隶制的术语。GitHub 成为最新一个支持移除可能冒犯部分群体的术语的公司。包括“master”和“slave”将被替换为“main/default/primary”和“secondary”,“whitelist”和“blacklist”将被替换为“allow list”和“deny/exclude list”。最近几周,由于“Black Lives Matter”的抗议活动?

  • 电商直播里的“价格歧视”:品牌方是怎么拿利润换市场的?

    618 结束,从品牌,MCN到主播的各团队都筋疲力尽,连李佳琦都公开说自己好累。但是赚钱累和忙活半天还亏钱的累(不少品牌方、企业主就是这样啊)是完全不同的。

  • 盖茨发推反对种族歧视:用言行帮助打造平等未来

    比尔·盖茨称用言行帮助打造更平等和公正的未来凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)星期二晚上发布多条推文,表示将反对“系统性种族歧视”,并表示“黑人生命很重要”。盖茨在推文中说,“乔治·弗洛伊德(George Floyd)、阿哈默德·阿伯里(Ahmaud Arbery)、布琳娜·泰勒(Breonna Taylor)等黑人令人震惊的死亡,以及由此引发的抗议活动,揭示了黑人每天遭遇的不公正对待。”由警察暴?

  • HBO下架电影乱世佳人 原因是涉及种族歧视

    近日华纳传媒旗下的HBO MAX平台已将影片《乱世佳人》下架,原因是有人认为该电影“美化奴隶制”、“涉嫌种族歧视”。

  • 去赛马克算法被指歧视黑人 AI学术大牛被喷:退网不玩了

    美国愈演愈烈的BLM黑命贵运动不断扩大,学术圈也不可避免地要被影响到了,前不久某个AI算法将美国前总统奥巴马算成了白人,AI大牛Yann Lecun纯粹从技术角度解释了下这个问题,结果被喷了很久,现

  • 亚马逊言行不一:支持针对种族歧视的抗议,同时与警方密切合作

    员工指责亚马逊言行不一凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,亚马逊发表声明对针对种族歧视的抗议活动表示支持,但员工却不买账。亚马逊星期日发表声明,呼吁结束“国内非洲裔人遭遇的不公正对待和暴力执法。在消除种族歧视方面,我们与非洲裔社区站在一起。”星期二,多名激进的亚马逊员工在Twitter上针对公司的声明发声:“公司取消了与警方的哪些合同?还保留有多少?”通过Ring门铃相机和人脸识别软件Rekognition,亚马逊与警方?

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • SpaceX总裁在载人飞行成功后发内部信:不容忍歧视和偏见

    美国太空探索技术公司(SpaceX)总裁兼COO格温·肖特维尔(Gwynne Shotwell)周三就公司成功执行载人飞行任务向员工们表示祝贺,但同时也提到了非裔美国人乔治·弗洛伊德(George Floyd)之死。肖特维尔在内部邮件中承认,弗洛伊德的死是一起种族主义和警察暴行的悲剧,SpaceX不会容忍偏见和歧视。(作者/箫雨)

  • 全美因种族歧视爆发 社交媒体缘何成抗议者主战场?

    编者注:随着弗洛伊德死亡事件的发酵,美国种族歧视的历史越发凸显。政府与警方对事件的漠视让全美爆发了大范围的抗议活动。然而,社交媒体似乎在这场抗议活动中扮演着重要的角色,它们不仅成为人们传播怒火的工具,也成为了这场抗议活动的另一个“主战场”。近日以来,社交媒体似乎已经成为美国各地抗议活动的主战场,这些科技平台在宣扬紧张局势的同时,也实时记录下美国的抗议活动和警方的反应,因而获得了人们的广泛关注。变成

  • 扎克伯格捐赠1000万美元帮助解决种族歧视问题

    在当地时间星期日发布的帖子中,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)承诺捐款 1000 万美元,用于解决种族歧视问题。

  • 消息称拜腾对员工放假 鼓励员工主动离职

    此前有消息称,拜腾汽车陷入经营危机,拖欠员工薪资4个月之久。除此之外,拜腾上海办公室4月撤租,北京办公室6月17日撤租,南京工厂近日也因欠费停水断电关厂。彭博社报道称,拜腾在员工备忘录中宣布,对员工放假,并鼓励员工主动离职。在这之前有消息称,吉利有意收购拜腾,并进行过实地考察,只是尚未作出最终决定,但拜腾汽车表示对传闻无法评论。此外,拜腾汽车在经过董事会后,决定自7月1号

  • 扎克伯格将捐1000万美元用于解决种族歧视:希望能团结起来

    Facebook CEO马克·扎克伯格在Facebook上承诺捐款 1000 万美元,用于解决种族歧视问题。他表示,“上周发生的事件,折射出在让每个人都能有尊严地生活方面,我们的国家还需要作出多大努力。它再次提醒我们,美国黑人目前的遭遇,是长期的种族主义和社会不公的结果。”

  • 曾让员工自己缴社保 如今博郡汽车正式放弃造车

    随着国内汽车市场竞争环境的加剧,没能抵御住市场寒冬的车企也开始出局。与以往不同的是,这家成立于2016年的造车新势力,首款车型还未量产上市,就面临着出局淘汰的命运。6月13日,博郡汽车创

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议