站长之家首页 > 传媒 > 海柔最新资讯 > 正文

海柔创新完美谢幕MODEX2020美国亚特兰大物流展

2020-03-16 16:49 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 3 月 12 日,美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)如期举行,完美落幕。尽管疫情当前,作为北美地区最大的物料搬运、供应链设备及技术型展览会之一,MODEX仍然吸引了大量的观众。作为为数不多的中国展商,海柔创新在保证全员健康的情况下如约而至,携库宝系统在 1624 展位演示了全新的仓储自动化解决方案,受到广泛瞩目。

image.png

     对接人工操作台

image.png

人工操作台适用于各式货到人场景的应用。库宝系统根据HAIQ智慧管理平台下发的订单指令进行智能拣选、搬运,对接至人工操作台,将“人找货”模式转变为“货到人”模式。库宝系统已为包括顺丰DHL、百世供应链在内的多个仓库实现自动化改造,提效3- 4 倍。

对接输送线系统

image.png

通过直接对接输送线系统,库宝系统可打通库房和生产线,实现生产制造全流程自动化。库宝系统现已服务于飞利浦、艾莱依等工厂,赋能生产制造场景。

HAIQ智能管理

image.png

在软件系统HAIQ的智能管理下,库宝系统可实现自主充电功能,确保仓库7× 24 小时高效运转。HAIQ系统助力仓库实现可视化管理,实时把控工作任务进度,为客户呈现最佳管理视角。

海柔创新亦为客户提供多层钢平台式仓储解决方案,适用于高层仓库及工厂,以优化仓储空间利用率和效率。

image.png

作为箱式仓储机器人系统的首创者,库宝系统备受瞩目,于展会上完美地展现了其广泛的适用性。海柔创新期待为更多的海外客户解决仓储痛点,提升仓储效率。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 宇科技发布 5G 折叠屏手机派 2:搭载骁龙 865

    柔宇科技发布了 5G 可折叠屏手机「柔派 2」,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持 5G 双模的 9 个频段,实现全球多区域的覆盖包括中国、北美、欧洲、东南亚等。

  • 科西Keheal A1无叶风扇:清静凉,守护夏日好睡眠

    炎热的夏天,单开空调并不能有很好的消暑体验,要搭配风扇,加快空气流通和室温均衡,才能让夏日的凉爽来得更加惬意,但传统风扇的运行有风噪大、出风硬的问题,为此,家电创新品牌——科西,选用了一种更为健康自然的吹风方式,推出科西A1 无叶风扇。出风自然清凉传统风扇靠驱动扇叶切割空气出风,扇叶旋转会产生风速差,出风猛烈且呈阶段性的冲击风,风感不舒适,容易头疼。而科西A1 应用Coanda Effect科技,促使引擎底座倍增空?

  • 宇或将携手手机大厂 重磅加码进入折叠屏手机市场头部阵营

    去年,华为Mate X和三星Galaxy Fold的发布让折叠屏手机成为手机市场最热门的细分领域,许多人可能不太知道的是,推出全球首款折叠屏手机FlexPai的厂家其实是柔宇科技。近日,柔宇在官方微博发出邀请函,将于 3 月 25 日在线上举办技术大会,按照惯例,企业在举办科技大会时一般都会发布新品,因此柔宇此次推出FlexPai二代手机将是大概率事件。而更受业界关注的是,邀请函中还透露出一个重要信息,即柔宇将在此次大会上与战略伙伴举

  • 宇发布第三代全柔性屏,亮度较前一代提升1.5倍

    据证券时报报道,3月25日上午,柔宇举行2020年技术大会。柔宇科技创始人、董事长兼CEO刘自鸿介绍,全柔性显示屏的技术难题主要有折痕、膜层断裂、显示失效等。柔宇第三代蝉翼全柔性屏,对柔性屏的折痕进行了优化。第三代蝉翼全柔性屏亮度较 2 代提升1. 5 倍,对比度提升 5 倍。柔宇科技宣布与中兴通讯达成战略合作,向中兴提供柔性显示技术解决方案。

  • 中兴、华为陆续召开发布会 宇的战略合作伙伴究竟是谁?

    3 月 18 日,拥有柔性屏幕技术自主知识产权的柔宇科技在微博上发出了一张“柔宇技术大会暨战略合作伙伴签约仪式”邀请函,引发业界关注。举办一场专门针对柔性屏的技术大会尚属业内首次,柔宇之所以有此大动作,大概率是因为其在技术或应用领域取得了重大突破。而今天,柔宇又在倒计时海报中突出了即将于新战略合作伙伴联合发布“折叠世界宣言”。柔性屏幕顾名思义指的是柔性OLED,具有超薄、轻便且富有柔性的特点,可应用于的终端

  • 鸿集团旗下鸿研究院正式启动量子计算机领域项目

    3月3日据台湾地区《经济日报》报道,鸿海集团董事长在刘扬伟于2019年 6 月上任后,鸿海研究院正式启动量子计算机项目,并延揽台湾大学物理特聘教授张庆瑞担任鸿海研究院的量子计算机项目主持人。针对量子计算机的传闻,鸿海集团表示,“任何创新领域,公司都会不断尝试,找寻合作的机会。鸿海研究院是集团长期发展的重要战略之一,希望借此强化鸿海技术与产品创新的能力,进一步提升核心竞争力。”

  • 鸿接获任天堂 Switch 紧急订单

    ​据台湾地区《经济日报》未说明消息来源报道称,由于新冠病毒疫情导致任天堂 Switch 游戏机产量不足和大缺货,鸿海接获 Switch 的紧急订单。报道援引未具名人士报道称,鸿海烟台工厂在接获大量 Switch 订单后,需要生产人力约三万多人。

  • 为何智能家居后装的更“蓝”?

    智能家居前装市场十年前,智能家居主要指电气安装部分,基本都是基于总线的安装,市场上没有海量的无线智能家居设备与琳琅满目的物联网硬件。曾几何时,智能家居项目主要集中在高端住宅和公建项目当中,因为系统稳定、功能延展性丰富的总线产品,在前装项目上毫无疑问拥有得天独厚的优势。所谓“前装”是指安装智能家居与住宅装修同步进行,房屋毛坯时智能就已经开始下刀,设计图的完善、线路的走向、开关的预留、设备的选取、功能

  • 便捷、精准、智能丨文思辉金融车险智能理赔系统

    近年来,汽车保险市场竞争日益激烈,大众对于保险机构的服务要求也在不断提升,车险理赔速度已然成为用户选择险企重要的考量条件之一。为满足客户需求,各大保险公司争相优化升级自身服务体系,推出便捷的购买方式和快速、高效的理赔服务,车险行业智能便捷化理赔的趋势正在日益加快。传统的车险理赔服务形式单一,仅支持电话客服报案,位置和现场情况仅靠客户口头描述,且时常存在现场与后台服务人员沟通困难的情况。当一个车主出

  • Switch 持续热销,代工厂鸿接获任天堂紧急订单

    近期,任天堂大量紧急订单涌入主要代工厂鸿海,组装 Switch 的鸿海山东烟台工厂为此发放高额奖金,招人生产赶工出货。报道援引未具名人士报道称,鸿海烟台工厂在接获大量 Switch 订单后,需要生产人力约三万多人。

  • 薛刚道歉,孙牧回应,星马事件结束,真相浮出水面

    持续了三个月的三立教育与星马教育纠纷事件迎来反转, 3 月 10 日,三立教育收到了星马教育前CEO薛罡发来的道歉声明。薛罡在道歉声明中承认,此前发布的针对三立教育及创始人孙海牧的相关言论为负面信息。孙海牧表示,对薛罡主动致歉表示欢迎,并愿意共同解决争端,并对由此造成的一系列公众事件所引发的相关不实信息给公众和用户带来的影响深表遗憾。此前,三立K12 教育集团前负责人高斌发表了公开声明,与三立的合作结束为正常工

  • 鸿集团:预计到3月底工厂将以正常产能运转

    3月3日据彭博社报道,鸿海精密集团预计,尽管冠状病毒疫情仍存在不确定性,但预计其中国工厂富士康将到3月底以正常产能运转。该公司周二表示,其工厂目前的产能利用率约为季节性产能的50%,但该比率将在一个月内逐步增加。该公司警告称,仍然无法量化由劳动力短缺和全国范围交通受阻而引发的为期数周的工作放缓的影响。鸿海旗下的富士康是苹果等科技公司重要的代工厂合作伙伴。

  • 考拉购总监受贿被判有期徒刑七个月

    今天下午,杭州市滨江区人民法院公布考拉海购总监受贿案一审判决,被告人栗洋作为公司成员,利用职务便利,非法收受他人财物构成非国家工作人员受贿罪,判处有期徒刑 7 个月。

  • 能达:被判决向摩托罗拉支付赔偿 53.34 亿元

    3 月 8 日晚间,海能达发布重大诉讼进展公告,称关于公司方面与摩托罗拉的商业秘密及版权侵权诉讼案件,伊利诺伊州法院已于 3 月 5 日作出一审判决,判决海能达公司支付赔偿 7.65 亿美元(约合人民币 53.34 亿元)。针对本次判决,公司将在时效期内向伊利诺伊州法院提出申请案件重审及法院依法改判的动议;若法院未支持公司动议,公司将向上诉法院提起上诉,以维护公司合法权益。上诉程序一般为期 2-3 年。

  • 文思辉金融远程办公测试服务助力金融机构远程复工

    2020 年伊始,新冠肺炎疫情的暴发打乱了人们正常的生活工作安排,也催生和加速了在线教育、远程办公、互联网医疗等多种业态的发展。据近日一项“疫情期间公众心态与需求监测”调查显示,目前北京市已复工的受访者中,有56.4%表示所在企业调整工作方式为在家办公;55.4%的受访者所在企业对员工远程办公面临的各种问题设置了预案。国务院及各级政府也鼓励企业积极采用远程办公的方式开展业务,以更好地防控疫情传播。对此,多家金融机

  • 考拉购升级商品全链路溯源系统 引入区块链溯源技术

    日前,考拉海购宣布升级商品全链路溯源系统,在原有的防伪、防恶意拆封技术上,新引入区块链溯源技术,实现一键对商品溯源防伪。

  • 从办鞋厂到支鞋摊 鞋匠杨明用快手“以退为进”

    “晚上好,今天和大家分享的是一双AJ小黑金。”似曾相识的介绍?在球鞋市场被一炒再炒的今天,大家早已对各种球鞋博主或资深“鞋狗”的介绍耳熟能详了。但今天这位出场嘉宾手中的鞋,可不光是外观介绍,还自带“解剖”视角。AJ小黑金的解说画面中,鞋头已经脱落,轻轻掀起就能看到小黑金的多层“内脏”,不少爱鞋之人瞬间心疼:“造成这样了,太可惜了。”“看着都害怕,赶紧脱下我的AJ不出门了。”但视频中一句“动手术”后,画面?

  • 文思辉金融远程智能双录系统助力足不出户,完成双录

    疫情当前,越来越多的金融机构意识到线下金融服务的诸多局限性。以保险双录为例,销售人员与客户面对面沟通受限,无法实施现场双录,加大了保险业务销售难度。为解决当下难题,近日,文思海辉金融推出远程智能双录系统,助力金融、保险机构实现“零接触”双录,让销售人员能够“足不出户,完成双录”。“双录”是指金融、保险等产品的销售机构通过录音录像等技术手段采集视听资料和电子数据,记录、保存产品销售过程中的关键环节信

  • 积极促进产教融合发展,文思辉智慧产业大学开启“云课堂”

    3 月 20 日,由文思海辉智慧产业大学与河南大学联合推出的《UI交互设计项目实战》云端大讲堂圆满结束。在当前疫情仍不明朗,各大高校尚未复课之际,双方积极贯彻落实教育部产教融合协同育人项目,合力将“停课不停教,停课不停学”落到了实处。该课程围绕作为当下热点的健康产业主题,将理论与实践结合,严抓教学质量管理,确保高质量交付。文思海辉资深项目经理作为导师,利用公司在多行业的专业优势和自身项目经验,从课程研发、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议