首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Build 2020转为线上直播 微软现向预订者退款

2020-03-15 09:59 · 稿源:cnbeta

日前,微软宣布取消线下举办的Build2020 大会活动,转为线上直播方式进行。今天,微软向已经购买本次大会门票的成员发送电子邮件,并公布了退款政策。

TIM截图20200315075508.png

在Build2020 的官网上写道

我们社区成员的健康和安全是重中之重。鉴于新型冠状病毒(COVID-19)引起的全球健康问题,由于我们已经转向线上直播的方式,因此将向所有参与该活动的注册者退款。

退款将会按照你的付款方式原路返回。目前我们的注册团队已经开始处理自动退款事宜,整个过程可能需要几周时间完成。如果你有任何疑问,可以通过下面方式来联系注册团队。

微软的Build开发者 2020 大会原定于 5 月 19 日至 21 日在西雅图举行。它是公司每年在西雅图市举行的最大的年度会议之一。去年,来自世界各地的 6000 多人参加了会议。

受到疫情的影响,包括谷歌、微软、Facebook等科技巨头也都改变了今年上半年的开发者大会原定计划。谷歌I/O开发者大会和微软的线下MVP Summit大会直接取消。Facebook的F8 大会、英伟达的GTC大会都改为线上直播。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软增加了云计算资源以满足冠状病毒后的需求

    6月16日-微软宣布计划在遇到与冠状病毒大流行有关的激增需求后提高其云计算能力。这家大型技术公司指出,供应链中断将其反应推迟到了现在。该公司解释说,其努力包括增强其网络和数据中心容量以及更新其Azure弹性资源。COVID-19如何影响Microsoft的云基础架构在视频中,Microsoft Azure首席技术官Mark Russinovich全面介绍了COVID-19在过去90天内对他的组织的影响。

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 2020超强黑科技,莱德斯控股TH1新型恒温材料隆重面世

    黑科技是驱动社会进步发展的新力量! 2020 年 6 月 12 日晚上 19 点整,健康环保倡导者的莱德斯控股集团,在云浮新兴喜来登酒店成功举办了主题为“创新科技,焕新生活”莱德斯控股TH1 新型恒温材料云发布会。 四大精彩看点,带你回顾发布会。 亮点1:揭开庐山真面目 作为这场发布会的主角——“TH1(Temperature Holder 1)新型恒温材料”(以下简称TH1),终于和大众正式见面。据了解,莱德斯控股集团自主研发了TH1,首次将用于航空、?

  • 2020年还得再忍忍 钟南山:今冬明春新冠病毒不会消失

    2020年马上就要过完一半了,今年大部分人的生活都要因为新冠病毒疫情受到影响,这种日子何时到头?想完全恢复过去的情况应该不可能了,中国工程院院士钟南山表示,今冬明春新冠肺炎疫情不会消失

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能 14 亿人全部都去摆地摊,除了地摊经济,中国经济还有哪些风口呢?

  • 2020初级会计考试时间 2020会计考试考务日程安排详细介绍

    据财政部网站消息, 2020 年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为 2020 年 8 月 29 日至 9 月 4 日, 9 月 9 日至 10 日,分两个阶段进行。会计中高级资格考试时间不变,中级仍于 2020 年 9 月 5 日至 7 日举行,共 3 批次,高级仍为 2020 年 9 月 6 日。具体考试时间↓↓

  • 荣耀Play4 Pro首发红外测温引外媒关注:2020年最2020的手机

    6月3日下午,荣耀Play4系列新机发布,其中荣耀Play4 Pro测温版是行业首款红外测温手机。具体来说,荣耀Play4 Pro红外测温版机身背部摄像头模组内加入了一颗红外温度传感器,通过接收红外能量来

  • 2020【抖音看见音乐计划】启动,让你的音乐被“看见”

    “我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”,最近从抖音火遍全网的《少年》持续刷屏。在抖音,不论是正能量视频、舞蹈、少年吉他弹唱,还是从小到大的成长照片合集都配上了《少年》这首歌,据统计与之相关的投稿量已达 2300 万,播放量已经突破 183 亿,演唱者抖音音乐人梦然的抖音粉丝总量也增长至近 137 万。《少年》自上线抖音以来,掀起了全站创作的热潮。随着《少年-剪辑版》音频上线,网友引用音频进行的视频创作涵盖范围更加?

  • 企业主的2020:闯进直播,向阳而生

    相比电商平台庞大的商铺基数,短视频平台新商家入驻的增速或许更加亮眼一些。以抖音直播为例,从 2019 年末到今年 4 月,湖北地区有近 10 万户商家开通抖音企业号,截至目前,抖音企业号数量已经突破 300 万,且超过半数企业号均已开播。

  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天