首页 > 问答 > 关键词 > 2020年清明节放假安排最新资讯 > 正文

2020年清明节放假安排 今年清明节放假几天?

2020-03-13 10:58 · 稿源:斗玩网整理

3月13日消息,2020年清明节放假安排已经公布,今年清明节放假一共有多少天呢,放假的具体日期是什么时候,这里我们来看下2020清明节放假具体时间安排。

城市、夜景,交通,繁华

2020年清明节放假日期

2020年4月4日——4月6日(周六——周一),一共3天

清明节放假期间加班工资怎么计算

根据法律规定,清明节当天安排劳动者加班的,应按照不低于劳动者本人日或小时工资的300%另行支付加班工资;其余两天用人单位安排劳动者加班的,可以选择给劳动者安排补休而不支付加班工资,如果不给补休,则应当按照不低于劳动者本人日或小时工资的200%支付加班工资。

今年清明节放假有哪些注意事项

由于今年特殊情况,清明节期间注意安全,减少外出,外岀佩戴口罩、做好防护、避免参加聚会和集体活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020端午节放假时间安排 今年端午节几月几号放假

    马上就要到一年一度的端午节了,想必大家都很期待今年的端午节,不止有假放还有粽子吃,很多人还不清楚2020年的端午节什么时候放假,下面就来为大家分享一下今年端午节的放假时间安排。

  • 端午节放假调休时间安排 2020端午节几月几号放假及上班

    2020年一年一度的端午节马上就要跟大家见面了,很多人都很期待新的端午节的到来,毕竟还有一天的假放,那么问题就来了,今年的端午节是几月几号放假呢?下面就来为大家分享一下。

  • 今年端午节是几月几号 2020端午节放假通知

    2020年的端午节马上就要到了,想必大家都很期待今年的端午节,一些小伙伴还不清楚2020年的端午节是几月几号放假几天,所以今天就来为大家分享一下今年端午节的具体事件和放假安排。

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 2020年如何买比特币?

    比特币无疑是过去十年中表现最好的资产,从0. 001 美元(甚至更低)飙升至 20000 美元的历史高点。顶级评论员和企业家布兰登·基特姆说,比特币拥有的这种“影响力”本身就应该吸引投资者,因为它有上升的潜力。这并不是说过去的表现不能代表未来的结果,但很多人认为比特币很可能成为本世纪表现最好的资产之一。前对冲基金经理拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)在 1 月份表示,从风险回报的角度来看,比特币“胜过一切”。 随着越来越多的主

  • 直播带货:2020年最大泡沫?

    ​过去十年,每一个风口的诞生都是由创业公司和VC推动,最后由巨头进场洗牌。但直播带货是个例外,它从一开始就是巨头布局。

  • 2020年我们应该如何购买比特币

    比特币,一个神奇的名字,一个颠覆了经济的币种,开启了虚拟货币的先河,那这个到底有多牛X呢,接下来给你揭晓。比特币,英文名Bitcoin,你把这英文名拆开就是两个词,bit和coin。这bit音标是[b?t],中文翻译就是比特,而且它还是英文二进制单位( binary unit)或二进制数字(binary digit)的缩写,没错它不是个英语单词。其次比特是表示信息的最小单位,是二进制数的一位包含的信息或2个选项中特别指定1个的需要信息量。一般来说,n

  • 2020年移动应用的设计新趋势你知道几点?

    ​最佳的移动应用设计是关于个性化的交流、友好的声音和直观的互动。换句话说,设计的目的就是不需要用户想太多,而是关注情感、动机和需求。你想要创造一种技术先进的产品来打动用户的心吗?那就不要错过这篇文章。

  • 荣耀Play4 Pro首发红外测温引外媒关注:2020年最2020的手机

    6月3日下午,荣耀Play4系列新机发布,其中荣耀Play4 Pro测温版是行业首款红外测温手机。具体来说,荣耀Play4 Pro红外测温版机身背部摄像头模组内加入了一颗红外温度传感器,通过接收红外能量来

  • 异军突起,2020年肆拾玖坊将如何愈战愈勇?

    疫情的爆发,对于很多企业来说是一个打击,很多企业因为抗不过去而裁员进行自救,但是肆拾玖坊却反其道而行,大量招聘优秀人才进入公司,并且还研发新产品进入市场,那么肆拾玖坊是如何脱颖而出的呢?很难用一句话形容它。做的是最传统的行业——酒,而且是酱香白酒。但用的是最新鲜的姿态——网,而且网罗的是最具商业价值的人群。它悄然打通传统与现代的壁垒,而且巧妙地让它们对撞出全新商业价值——向存量要增量,盘活存量,再造价值。这基

  • 2020年典型的3种视频营销方法

    Lucy Todd是一家视觉传媒机构的首席流程官,在本文中,他将根据自己日常工作中的所见所闻所想,给大家介绍 3 种常见的视频营销方法:

  • 端午节微信朋友圈简短祝福语 2020年端午节发亲朋好友祝福语

    离2020年端午节仅仅还有一天的时间,端午节是也我们一年之中的大节日,自然是要为亲朋好友送上一句问候祝福语的了,所以今天就来为大家分享一下今年端午节发微信朋友圈的祝福语汇总。

  • 萤石开放EZIoT平台 2020年免费接入

    在 5 月底举办的 2020 线上战略暨新品发布会上,萤石正式发布萤石IOT平台(以下简称“EZIOT平台”),面向品牌商、产品制造商、方案运营商,提供一站式产品联网及智能化解决方案,同时也宣布对在 2020 年度接入EZIoT平台的生态设备,全部免费开放。全球IoT设备量自 2010 年 19 亿台开始,年均复合增长率高达15~20%,预计 2020 年将达到 118 亿, 2025 年,将达到 237 亿。在市场规模逐年攀高的情况下,IoT产品与人的关系,将突破家

  • 特斯拉与松下签订2020年锂电池定价协议

    6月17日消息,特斯拉 (TSLA.US)方面周二表示,已在2020年6月10日与松下签订2020年定价协议,该协议涉及松下在内华达州超级工厂生产和供应锂离子电池。该协议的有效日期为自2020年4月1日起至2023年3月31日止。定价协议规定了双方有关定价、计划投资和新技术的具体条款,同时规定了松下的产能,以及特斯拉在协议前两年的购买数量。图|中国汽车动力电池产业创新联盟6月11日发布的数据尽管国产Model3逐渐在销量上站稳脚跟,

  • Canalys:预计2020年全球PC出货量将下降7%

    ​近日,调研公司Canalys发布最新报告预测称, 2020 年全球PC(含平板电脑)出货量将下降7%。全球个人电脑市场将在 2021 年保持平稳,并在 2022 年恢复2%的增长。

  • 携程2020端午旅游数据报告:小长假前两日收入超清明总和

    昨日,携程综合平台预订及调研发布《2020端午旅游市场大数据报告》。数据显示,与之前的清明、五一小长假纵向对比,端午小长假旅游市场的高峰出现在第二天,全国接待国内游客1980.1万人次,实现国内旅游收入51.9亿元。小长假前两日,全国累计接待国内游客3707.7万人次,累计实现国内旅游收入96.6亿元,国内旅游收入已超越清明小长假三天总和。

  • 2020初级会计考试时间 2020会计考试考务日程安排详细介绍

    据财政部网站消息, 2020 年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为 2020 年 8 月 29 日至 9 月 4 日, 9 月 9 日至 10 日,分两个阶段进行。会计中高级资格考试时间不变,中级仍于 2020 年 9 月 5 日至 7 日举行,共 3 批次,高级仍为 2020 年 9 月 6 日。具体考试时间↓↓

  • 2020年性价比最好的运动蓝牙耳机推荐

    作为一款运动蓝牙耳机,运动性是必不可少的,不管是任何价格的运动蓝牙耳机,当运动性不好的时候,这就不足以称得上是运动蓝牙耳机。笔者总结了最近比较热门的运动蓝牙耳机,今天推荐几款较好的运动蓝牙耳机给大家。Xisem西圣Ares蓝牙耳机充电仓采用了无棱角设计,像鹅卵石一样,小巧圆润,墨黑色的外观,充电仓上设计有xisem的logo,很干净整洁。为了整体的一致性与美感,充电口设置于充电仓后面,采用时下流行通用的Type-C充电接

  • 2020年5月全球热门移动应用收入TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过 9570 万美元,是去年 5 月的10. 6 倍,蝉联全球移动应用收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国市场;美国市场排名第二,贡献了6.2%的收入;土耳其市场排名第三,占1.2%。全球热门移动应用收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天