站长之家首页 > 见闻 > 中国联通最新资讯 > 正文

中国联通总裁李国华辞任 因年龄原因与董事会无意见分歧

2020-03-11 20:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月11日 消息:今日,中国联通发布公告称,由于年龄原因,李国华已退任本公司执行董事兼总裁职务,自 2020 年 3 月 11 日起生效。李国华已确认与公司董事会无任何意见分歧。李国华的辞任不会导致公司董事会人数低于法定最低人数要求,不会影响公司董事会的正常运作。

QQ截图20200311202928.jpg

2018 年 7 月份,中国联通正式宣布邮政集团总经理李国华接任联通联通总经理,而原中国电信集团有限公司董事、总经理、党组副书记刘爱力则接任中国邮政总经理、党组书记。联通称,受中组部领导委托,中组部有关干部局主要负责同志宣布了中央关于中国联合网络通信集团有限公司总经理调整的决定:李国华同志任中国联合网络通信集团有限公司董事、总经理、党组副书记,免去其中国邮政集团公司总经理、党组书记职务。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天