站长之家首页 > 见闻 > 特斯拉最新资讯 > 正文

工信部约谈特斯拉 因部分Model 3违规装配HW2.5组件

2020-03-10 16:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月10日 消息:今天,工业和信息化部装备工业一司针对特斯拉Model3 车型部分车辆违规装配HW2. 5 组件问题约谈了特斯拉(上海)有限公司。责令其立即整改,切实履行企业主体责任,确保生产一致性和产品质量安全。

特斯拉 (5)

2 月 28 日,部分特斯拉国产Model3 车主在社交媒体上爆料称自己购买的国产Model3 出现“减配”情况,称其车辆配置的组件是HW2. 5 而不是随车环保清单上标注的HW3.0。

对此,特斯拉中国回应称:特斯拉上海超级工厂于 2 月 10 日开始复工复产。期间基于供应链状况,一部分标准续航升级版Model3 安装的硬件为HW2.5。随着产能以及供应链恢复,我们将按计划陆续为控制器硬件为HW2. 5 的中国制造标准续航升级版Model3 的车主提供免费更换HW3. 0 的服务,请有更换需求的用户,通过特斯拉服务中心预约,敬请耐心等待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议