站长之家首页 > 传媒 > 大众CC最新资讯 > 正文

大众CC匹配7速DSG双离合变速箱,性价比高!

2020-03-10 14:16 · 稿源:站长之家用户投稿

对于像我这种喜欢炫酷的年轻人来说高级轿跑车那可是最想要的代步工具,虽然一直是小众人的选择,毕竟它的定位处在轿车与suv之间,也吸引了很多人的要求,如果想要一款高颜值汽车,那一汽-大众CC堪称首选。

动力方面,全新一代CC搭载第三代EA888 发动机,它可爆发最大功率162kW/4500-6200rpm,最大扭矩350Nm/1500-4500rpm。 7 速湿式双离合变速箱,这套动力组成也是一汽-大众的黄金组合,在动力方面的表现特别强悍,而且油耗方面的表现也是非常的出色,并且在换挡逻辑上也非常清晰,当你在转换驾驶模式的时候,也会进行相应的调整。

传动方面,全系匹配 7 速湿式双离合变速箱,在动力方面的表现特别强悍,而且油耗方面的表现也是非常的出色。

全新一代CC诞生于大众模块化横置平台MQB B平台,其前部横置发动机给前后桥之间的留出了更大空间,并能在缩短前悬的情况下保证更长的轴距,全新一代CC的车身尺寸为4,864(4,862)* 1,870* 1,447mm,轴距为2,841mm,与现款CC相比,长度增加了52(50)mm,宽度增加了15mm,高度增加了30mm,轴距增加了129mm,虽然定义为轿跑车型,但是这款大众cc笔者的试乘试驾,发现它的内部空间还是比较宽敞的,坐上去还是比较舒适的,但是和一般的suv确实没法比。

全新一代CC 采用了与迈腾保持差异化的驾乘风格,不仅采用了优化麦弗逊独立悬架/升级柔性后轴多连杆独立悬架的悬架系统,更在继承Magotan优秀的乘坐舒适性基础上,对操控性能进行提升;通过悬挂、转向和轮胎的综合调教,保持了欧版轿跑车的运动基因,并兼顾中国特色的底盘乘坐舒适性, 这套底盘悬架系统,就像为大众cc量身定制一样,非常的 适合它。

这款车型的前脸采用了大面积的镀铬件,是的这款车型识别相当的高,基本上在老远一看就知道是大众cc,因为这一款大众cc从大众Sport Coupe GTE概念车的车头造型中汲取灵感,全新一代CC的前脸层次分明且更具质感,其采用突破性的U型前脸特征,使上格栅有一种一副名画镶嵌在画框内的感觉,镀铬条镶嵌其中并与全LED大灯组完美融合,视觉效果更加舒展,也更显精致、立体,整体一看非常有气势。

说大众cc怎么不看它的车尾部,全新一代CC的尾部看起来极具立体感,采用流畅线条勾勒出更加凌厉的后尾灯造型,后翼子板突显的腰线,营造出更加动感的视觉效果,与整车的风格相呼应,后尾灯采用了全新样式的LED光源,造型设计更加凌厉。尾部排气的造型采用了时下流行的双边单出设计,于细微之处凸显出全新一代CC强烈的运动基因。

另外还需要再强调的是这款车只需要 92 号汽油就能够带来充足动力,提供驾驶乐趣之余,还从用车成本上减少了年轻人们的开支和负担,我相信对于很多人来说确实是一款非常值得选择的车型。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 全新一代大众CC 2.0T+7AT变速箱,适合年轻人!

    在中国市场,很多合资品牌都在中国推出特供车型,而用这种方式来发展和拓展中国市场,第一想到的应该就是一汽-大众品牌了吧,而一汽-大众也一直领先中国轿车市场的销量。而在2019 年汽车市场表现整体低迷,而一汽-大众的车型销量依旧占据了前列。而今天为大家介绍的一款车型,应该就是一汽-大众的车型中颜值最高的一款——一汽-大众CC。 而这一代的外观转变非常大,从之前稍显稳重的感觉摇身酿成了年轻的帅小伙儿,给我们一种强烈?

  • 一汽大众CC2.0T 7速双离合变速箱,省油省心!

    在B级轿车市场,有这么一款车型,凭借出色的外形、宽敞的动力、丰富的配置以及灵活的操控和充沛的动力被不少消费者所接受,而它就是一汽-大众CC。在全新车型上市之后,它的表现又会是怎样的呢?今天我们就来聊一聊这款轿跑。2012 年发布的第一代大众CC是当时公众在设计上的一次突破,而在后一年,大众CC换代升级,以其灵动优雅的身姿,澎湃强劲的动力和领先实用的科技,再次赢得了众多时尚成功人士的关注与青睐。时尚的外观设计外观

  • 一汽-大众掌门人董修惠,带领一汽-大众逆市攀升

    一汽-大众正式公布 2019 年销量,全年三大子品牌累计售出新车 2129976 辆,市场份额进一步上升至9.7%,其中大众品牌累计零售销量139. 8 万辆,市场份额6.6%,在车市惨淡的 2019 年,一汽-大众可谓表现不俗。如今,全国复工号角吹响,车市陆续开门迎客,一汽-大众旗下4S店显得尤为热闹。在车市寒冬之中,一汽-大众丝毫不受影响,与它强大的内功和领军者有着很大的关系。一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公

  • 昔日DxOMark手机相机之王 小米CC9 Pro要退市了

    3 月 13 日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,CC9 Pro马上全部退市,我米 2000 元以上4G产品基本全部清库完毕,5G已来,谁也挡不住。

  • 买酒即投资?传统白酒引领大众创业新风向!

    “消费即投资”概念最早出现于2005年世界经济研究院院长陈渝教授《消费资本论》一书中,它作为一种循环经济模式,目的在于把消费者从单纯的消费领域里拉出来,变消费为投资。同时,美国经济学家认为,消费市场就是一个硕大的“金矿”,而通过调查发现,消费者却很少能真正参与到“消费利润”的分配中,因为这个金矿的财富是分散的,分散给了广告商、各级代理商、批发商、零售商等。当大家都认为流量红利日渐式微之时,却有越来越多

  • 逆势增长,一汽-大众速腾缘何保持“江湖地位”?​​​​​​​

    在林林总总 2019 年的总结报告中,我们只能用“匪夷所思”来形容一汽-大众的 2019 年。逆势增长,发展强劲,其中速腾就是一汽-大众的经典车型,是国内A+级轿车市场中的老牌子,自 2006 年进入中国市场以来,年年位居A+级三厢车市场的销售排名前列。根据乘联会公布的最新销量数据, 11 月份轿车销量93. 2 万辆,同比下降9.0%,环比增长7.0%,速腾月销 35299 辆,同比增长20.4%。距离全新一代速腾的发布已经过去 9 个月的时间,速腾?

  • 大众工匠3.8女王节“免单活动”,献给广大女性朋友

    阳春三月, 3 月 8 日的女王节悄然而至,女王节来临之际,爱人送给各位女神的可能是美丽的鲜花,可能是浪漫的晚餐,亦可能是智能家电等等。在这个特殊的时刻,大众工匠要给“女王”们一份解放双手的免单大礼及超级折扣活动。活动包含高温消毒保洁服务;日常保洁、油烟机清洗、日常保洁包年套餐等多款产品。给女王们安心的守护,节日期间全身心的去享受春日暖阳,家人团聚。“免单活动”庆节日,将时间与洁净献给广大女性朋友随着各?

  • 大格局+硬核实力,解析董修惠带领一汽-大众战赢2019

    2019 年至今,整个国际国内的形势,可以用“一声叹息”来形容,整个经济的不景气,自然让车市也无法幸免。但是,乱流之中,董修惠带领一汽-大众却赢得了乘用车企业的销量总冠军的光辉业绩!凭借实力说话,董修惠带领下的一汽-大众 2019 年全年终端累计销量(含进口车)达2,129, 976 辆,成为国内首家跨入年销量 210 万辆阵营的乘用车企业,市场份额也进一步提高。鉴于此前的三强角逐者,另两强的上汽大众和上汽通用在车市寒意下的表

  • 一汽-大众探岳霸气车灯高亮度 车身气派与时尚兼具!

    谈到对探岳这款SUV的印象,硬朗的造型设计、卓越的操控感受、强大的四驱实力、独具匠心空间结构、全方位的安全防护等都是探岳的优势。在大街上探岳看起来都是非常霸气的存在,强大的越野性能让它深受欢迎,硬朗坚毅的外型更是给人留下了深刻的印象,下面我们就来一起看看这款车的主要亮点都有什么吧。探岳第一眼给人的感觉就很大气,车体的大灯与流线型的车身搭配很协调,外形打分本来就是仁者见仁智者见智,但对大多数人来说,这?

  • 慎者致远,董修惠携手一汽-大众将打响5大战役

    如果说企业的发展历程是坎坷的路,那么战略就是引领的那盏灯。2020年 1 月 18 日,一汽-大众 2020 年媒体年会举行,从中我们能看出接下来一汽-大众的路在何方。把握节奏坚定而有力应对寒冬对于2019年的车市寒冬,一汽-大众走的坚定而有力,要走出寒冬车市,主要是思路清晰,董修惠表示,所谓的思路清晰就是要把管理、产品、新技术都调整到位,改变过去不符合公司发展方向的因素,把基础的东西做好,把节奏安排好。2019,"聚力"之年

  • 站在数字化风口,董修惠力推一汽-大众挺进智能新时代

    迈腾,对于一汽-大众来说无疑是重磅车型,在2019年年底,新迈腾家族在北京压轴亮相!新迈腾GTE、新迈腾两款新车共提供10种配置供广大消费者自由选择,售价区间为18.69万元-30.99万元。自此,正如一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠所说:迈腾迎来的是一个全新的12年的轮回,一个和科技,和未来有关的轮回。之所以能把迈腾作为压轴力作推出,与它在新能源技术、智能互联、智能驾驶等方面的变革求新是

  • 站在数字化风口,董修惠力推一汽-大众挺进智能新时代

    迈腾,对于一汽-大众来说无疑是重磅车型,在2019年年底,新迈腾家族在北京压轴亮相!新迈腾GTE、新迈腾两款新车共提供10种配置供广大消费者自由选择,售价区间为18.69万元-30.99万元。自此,正如一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠所说:迈腾迎来的是一个全新的12年的轮回,一个和科技,和未来有关的轮回。之所以能把迈腾作为压轴力作推出,与它在新能源技术、智能互联、智能驾驶等方面的变革求新是

  • 一汽-大众马振山表示:2020年新能源领域会迎来更大的挑战

    2020 年 1 月 13 日下午,一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山参加了由资深媒体人、腾讯新闻专家何润锋主持的《巅峰对话》环节,回顾了一汽-大众品牌所取得的令人瞩目的进步和骄人的业绩,并就当下热门的新能源话题发表了自己的看法。2020 年,一汽-大众在 2019 年跨过 210 万辆大关的基础上,向着更高的目标奋进!其中新能源领域的布局也是至关重要的一个关节。由于疫情影响,汽车产业受到较大影响,新能源汽车产销也出现大幅

  • 家政服务业勇立潮头,大众工匠服务人员月结算费可达7000+

    目前,中国家政服务业备受政策关注,家政服务体制机制逐渐完善,专业家政人才需求量不断增加!大众工匠作为一站式家庭生活服务平台,积极响应国家“互联网+家政”的相关政策,将匠心精神贯彻到底,通过每一位服务者专注、专业的服务,为用户带来精致又拥有幸福感的生活体验,做好家庭的大后勤。大众工匠以“专业、科技、向美”为品牌服务理念,不仅为用户提供优质的服务,更为劳动者打造一个长久发展的平台,启动服务者多重福利及专

  • 短悬长轴有何可取之处?一汽-大众蔚领成行业标杆

    人们在驾乘车的时候,非常助于驾乘体验,不管是动能上,还是舒适性上,都有极高的要求,尤其是对于老司机而言,要求就更高了。一汽-大众蔚领是最近口碑网上比较受宠的一款车,渐渐成为旅行车细分市场的标杆。升级MQB平台“大众MQB、雷诺-日产联盟CMF、标致雪特龙EMP2……”,凭借零部件通用、研发周期短、生产成本低等优势,近年来模块化生产平台“大行其道”,各大车企争先推出自家基于全新平台打造的新品,其中大众的MQB平台最为

  • 以品质为骨,以智能为魂,一汽-大众探岳树立发展风向标

    在探岳初出茅庐的时候,谁也不曾想到探岳能攻略到如此好的战绩!而今销量榜首的位置让一汽-大众对这个“孩子”更加的宠爱,这份宠爱是建立在广大消费者的宠爱基础之上的。以实力见证荣光博观约取,才能厚积而薄发。从去年 12 月的4, 763 辆,到今年 4 月的8, 547 辆,再到刚刚过去的 11 月,探岳在度过一段不长的品牌塑造期后,便以22, 309 辆的成绩一举超过了上汽大众途观L。无疑,与同行者相比,作为一汽-大众现阶段的SUV扛鼎?

  • 一汽-大众探岳:配全景天窗、LED大灯、最大输出功率220马力

    很多人都说喜欢一个人是毫无道理可言的。这句话固然不假,但是喜欢一辆车,却是大有道理可言。特别是喜欢探岳的人,大多都惊艳于探岳大灯造型的独特和内涵的丰富。下面就让让我们仔细看看,这款探岳究竟有什么魔力?年轻化外观探岳的设计相比途观来说更显年轻,加入了更多运动的新元素,两侧配置独立环形LED日行灯的设计极富科技感,不仅有年轻运动的设计风格,科技配置也非常丰富,让人一眼看上去,就对探岳留下深刻印象,更不会认

  • 大众速腾发动机动力强劲,是一款实用型家轿

    如今消费者购车时不仅仅在比较车型的各项硬性指标,也在衡量其保值率,在消费需求升级的背景下,汽车更像是一个综合性物品,他们很少将车开到坏才换,各种主客观因素促使消费者的换车频率越来越高,这时候全新一代速腾的出现就弥补了这一方面,保值率越高的车型其二手价往往更高,下面带大家去体验1.2T发动机。全新一代速腾动力全新一代速腾所有的配置齐全,只为护你一路周全,发动机也是很牛,要成为新一代A+级“新标杆”实力才是

  • 一改大众对手机壳的惯有认知,手机壳品牌DEFENSE强势回归中国市场

    手机壳行业的崛起是带着契机的必然结果。在这个手机智能化程度越来越高,迭代速度越来越快的时代里,手机维修成本也变得异常地高,手机摔坏的维修成本高达 3784 元。因此手机壳作为手机周边的第一刚需品也成功催生出了一个庞大的消费级市场。工信部数据显示, 2018 年我国使用手机壳的用户达到了 11 亿人,而据NPD GroupInc.de 预测, 2021 年这个数据将增至13. 08 亿。手机壳行业正在迎来一个最好的时代,而手机壳品牌DEFENSE成为

  • 基于大众T1造型的e-Bulli电动概念车发布,售价为6.95万美元

    3月23日据electrek报道,大众汽车与斯图加特的电动汽车公司eClassics合作推出了基于经典T1 Samba巴士的全电动概念车。这款电动汽车e-BULLI,具有重新设计的前后轴的e-BULLI的价格为64900 欧元(69500 美元)起。这款电动汽车使用了1966 年的T1 Samba公共汽车的造型,该公共汽车在成为众多经典电影中出现的车型。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议