站长之家首页 > 见闻 > 快手最新资讯 > 正文

快手发布“2020电商合伙人招募计划” 将给予流量扶持

2020-03-09 16:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月9日 消息:今天,快手电商发布“ 2020 快手电商合伙人计划”,运营机构、电商培训机构和自媒体等成为合伙人之后将享有官方认证、流量扶持、快币奖励等权益。

在合作方式上,快手为合伙人提供传播、开设快手号、共建形象内容、商家教育、招商、代运营/达人孵化等形式。

2020030931515837326968412.jpg

从去年 7 月开始,快手电商曾陆续发起“教育合伙人”及“本地合伙人”等招募计划。截至目前,快手商家号用户数已经超过 60 万,每日新增用户数超过 1 万,每日新增商家作品超过 50 万,日均直播场次超过 20 万。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 快手发布“2020快手合伙人计划”,享有官方认证、流量扶持等权益

    3月9日,快手电商发布“ 2020 快手电商合伙人计划”,招募对象包括代运营机构、电商培训机构和自媒体等。合作形式包括内容共建、商家教育、招商、代运营和达人孵化等。同时快手电商合伙人也将享有官方认证、流量扶持、快币奖励等权益。

  • Soul合伙人被批捕

    据多家媒体报道,Soul 的运营合伙人已被批捕,原因是涉嫌故意在竞争对手的 APP 上散布有害违规信息,「设局」进行恶意举报。犯罪嫌疑人李某、范某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被普陀区人民检察院批准逮捕。

  • Soul运营合伙人被批捕是怎么回事?检察院披露Soul运营合伙人作案手法

    近日,Soul运营合伙人被批捕事件引发全网关注,为打击同行“设局”恶意举报的背后也凸显出了陌生人社交领域的焦虑和竞争无序。据 21 世纪经济报道,因故意在竞争对手的App上散布有害违规信息,“设局”恶意举报,导致对方App被下架三个月,造成被害公司增长几近停滞、业务严重被危害,Soul合伙人李某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被批准逮捕。

  • 渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

    大约从 2015 年开始,我国的保险业步入创新阶段。这个阶段的主要特征是保险场景化,保险公司会根据不同的场景需求来定制更具针对性的产品和服务。在这个过程中,以互联网、大数据、人工智能为代表的科学技术变得不可或缺。尤其是在错综复杂的保险局部环节,起到了“四两拨千斤”的作用。保险科技,甚至重塑了一个全新的保险生态。除了保险公司、保险代理人,保险科技市场还有一类大的参与主体,就是保险业务的上下游关联企业,推出

  • Soul运营合伙人被批捕 因设局恶意举报同行

    据 21 世纪经济报道,因故意在竞争对手的App上散布有害违规信息,“设局”恶意举报,Soul合伙人李某被批准逮捕。该案可能是国内互联网被公布的第一起为打击同行“设局”进行恶意举报的案件。

  • 保险科技加持 期待合伙人助保险提高竞争力

    从业多年,保险代理人宋先生对保险行业近年来的改变颇有感触。宋先生表示,以往开展业务要跑断腿,每做一单都耗时耗力,打电话回访动不动被客户拒绝,客户多了难免会服务不周,待办事项总是丢三落四;而对客户来说,线下办理业务要准备很多手续,要排队等待,有时候人在异地还抽不出身,客户抱怨颇多。如今在保险科技的有力助推下,保险展业和服务已经悄然向线上转移,展业效率和服务水平肉眼可见的提高了,客户也越来越习惯这种线?

  • 践行保险科技赋能 期待合伙人提升保险展业竞争力

    来自艾瑞咨询的《2020年中国保险科技行业研究报告》称,如果说保险科技在5年前整体还处在概念阶段,那么当前保险从业机构已经将各类科技实际投入到保险价值链的各项环节,并获得了切实的经济效益。保险科技飞速发展的今天,云计算、大数据、人工智能、区块链等核心技术正在保险价值链中得以深入应用。“期待合伙人”是期待科技集团布局保险科技的重要成果。保险科技是指以人工智能、大数据、云计算、物联网等科技为核心,围绕保险?

  • 平台选择题:抖音or快手?| 教育机构短视频运营指南

    ​入场短视频已经是教育机构在 2020 年讨论最热的话题之一,背后价值毋庸赘言,多半是要做,无非是「早一步做or晚一步做」的时间差异。

  • 迎保险展业新挑战 关键时刻“期待合伙人”帮你一把

    对保险行业来说,每年春节开工后,会迎来一个销售额“开门红”。但受今年特殊形势的影响,保险人展业迎来新挑战,线上化、平台化、云服务成为破题的“金钥匙”。事实上,根据艾瑞近期发布的《2020年中国保险科技行业研究报告》显示,保险的线上展业从2011年开始快速发展,互联网保险在几年间增长了近20倍,大量传统保险公司的代理人也纷纷涌入线上平台,开拓全新的展业渠道。期待科技是一家专注于“保险生态”科技型公司,数年前就

  • Soul合伙人被抓,一场恶意竞争背后是创业者勇气丧失?

    “跟随灵魂找到你”的那个Soul,出事了。多家媒体报道,Soul的运营合伙人已被批捕,原因是“熟悉的骚操作”——涉嫌故意在竞争对手的APP上散布有害违规信息,“设局”进行恶意举报。犯罪嫌疑人李某、范某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被普陀区人民检察院批准逮捕。

  • 短视频达人涌向直播:单场带货千万,好人设能带来高销量吗?

    头部短视频达人正加速布局电商直播赛道,打通“短视频涨粉,直播变现”的路径。电商直播的风口下,达人和机构都在积极布局求变。"

  • 短视频的坑

    最近身边很多媒体同行当起了短视频博主,这让我想起了新浪微博刚开始的时候,媒体人纷纷入驻开号的盛景。当时新浪到处拉人,娱乐圈明星、媒体总编、主编、资深记者,可以说这批人撑起了微博最早的流量。

  • 快手回应“禁止挂榜”:将对影响范围较大的用户规范

    近日有消息称,因部分主播挂榜售卖行为严重影响快手平台生态,现快手官方不允许主播挂榜售卖行为,一经发现将对此类用户进行严格处理。

  • 韩都衣舍创始赵迎光快手直播分享:今年投入可能会比明年效果好两倍

    “疫情期间,电商发挥的作用非常大,给了更多传统企业机会,帮助它们在非常时期迅速建立起线上销售能力和通道。”在连麦直播中,亿邦动力网总裁贾鹏雷肯定了电商在疫情中的积极作用。“尽管有很多企业因压力裁员、倒闭,同时也有很多企业积极自救,借助互联网等线上渠道,完成预期业绩。”传统商家该如何更好完成线上转型?目前有哪些成功电商案例可供参考?疫情影响下,电商又将朝什么方向发展?针对大家普遍关注的问题,近日,亿邦?

  • 如何做短视频内容运营?

    ​随着抖音和快手的日活之和突破 7 亿,短视频因其更符合移动互联网的时长和全民拍短视频后所衍生出的丰富品类,已经成为这个时代最流行的内容承载形式。除了快手和抖音之外,在全球移动互联网范围内都催生了一轮又一轮的短视频产品热潮。我自己也曾参和主导过几款短视频产品从 0 到 1 的孵化,现在看来,短视频类产品是一个内容运营主导的产品,各个产品之间的本质差别并不是产品功能本身,真正的差异还是短视频内容。

  • 视频号能否突破,成为短视频社交新流量池?

    在内测阶段,她刊、十点读书等微信大号开启视频号,樊登读书、房琪kiki、马天宇等,各大垂类以及活跃在其他短视频平台的红人、自媒体、品牌还有一些明星和艺人等纷纷加入。

  • 快手的方式重构「货场」

    疫情之下,线下门店的冷清成为必然,各大品牌关店或限流都在所难免。自救的过程中,线上渠道的重要性开始凸显。直播和短视频,对很多品牌来说,以前可能是一个补充,而现在,就该成为一大主流了。

  • 腾讯投资网红服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

    技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

  • 超过60000都在看的出口金融服务干货直播

    “突如其来的新冠疫情,让整个跨境电商行业,尤其是出口跨境电商损失惨重。货源不足、物流受阻致使成本上涨,消费下降、资金回笼慢等问题又使得跨境电商卖家的资金链难以保证。此时,服务于跨境卖家的金融服务就成了卖家填补运营资金缺口的首选解决方案。为解答广大卖家对于跨境出口电商金融服务的疑问,我们请到了首信易支付外卡项目负责人王海静女士开讲“跨境出口电商的金融服务”。”疫情当下,跨境出口电商举步维艰随着疫情的

  • 以欢笑破开阴霾:全民短视频战疫

    新冠肺炎已经进入攻坚期,在过去一个多月的时间中,前线的医护人员在战斗的同时,后方也有大量民众在关注着疫情的发展。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天