站长之家首页 > 见闻 > AppleStore最新资讯 > 正文

受新冠疫情影响,苹果公司本周末关闭意大利 Apple Store

2020-03-04 14:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 4 日消息:appleinsider 报道,受新冠病毒疫情影响,苹果本周宣布关闭意大利的多家 Apple Store 关闭。

苹果

苹果公司表示,根据意大利政府的要求,将于 3 月 7 日和 8 日关闭名为 Apple Oriocenter 的零售店。

意大利湖长会议主席上周颁布的法令要求,本周六和本周日,位于贝尔加莫、洛迪、皮亚琴察和克雷莫纳的所有中型和大型零售店,以及购物中心内的商业机构都需关闭,从而防止新冠病毒的传播。意大利其他地区也采取了类似的措施。

另外,苹果今天早些时候向员工发送了一份备忘录,概述了前往意大利和韩国旅行的新政策。该公司将会对进出意大利和韩国的活动进行限制,员工在出发之前必须获得一位副总裁的批准。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 库克谈疫情:不太关注短期波动 苹果未来非常光明

    近日,苹果CEO蒂姆·库克在接受采访时,针对疫情表示,一切正在按照让事情回到正轨的预期进行,但还需要一些时间,新冠疫情对苹果的影响只是暂时的,我认为苹果基本面稳固,目前尚不能确定疫情是否会对第三财季产生影响,但有理由感到乐观。

  • 苹果公司确认由于疫情正在维修的设备,用户无法取回

    3月23日据9to5mac报道,由于疫情的影响,苹果已经关闭了除中国以外的所有全球零售店,对于那些已经将设备放在苹果零售店维修的用户,暂时无法将设备取回,苹果已经在近日确认了这一消息。其实在苹果宣布关闭零售店之后,依然开放了两天时间,让用户取回他们的设备,但还是有部分用户错过了这一时间。

  • 消息称苹果正严格评估 COVID-19 疫情相关应用程序

    四名独立应用开发商告诉 CNBC,苹果拒绝了他们的应用程序,这将使人们可以查看有关哪些国家已确认 COVID-19 新型冠状病毒病例的统计数据。其中一些应用使用了来自可靠信息源(例如世界卫生组织(WHO))的公共数据来创建仪表板或实时地图。

  • 分析师:病毒疫情不影响苹果 5G iPhone 的发布

    美国投行 Wedbush Securities 日前发布投资研究报告,称冠状病毒疫情对苹果公司的影响只是暂时的,不会在很大程度上影响 5G iPhone 的发布。分析师丹尼尔·艾夫斯在报告中称,冠状病毒对苹果和 iPhone 来说不是一个永久性的问题,只是时间问题。艾夫斯认为,投资者应更多地看到苹果服务业务的稳定性,以及 5G「iPhone12」将为消费者带来什么,而不是关注冠状病毒带来的短期影响。

  • 由于疫情影响,施乐暂停洽谈惠普收购事宜

    据外媒报道,由于新冠病毒疫情不断升级,施乐周五表示,它正准备暂停洽谈收购惠普的事宜。该公司仍在推进其收购要约和拟议的董事会名单,但它表示现在的重点是员工、客户和渠道合作伙伴的健康。

  • 肺炎疫情爆发影响 HBO宣布退出SXSW

    据外媒CNET报道,HBO成为最新一家宣布退出今年西南偏南(SXSW)大会的公司。HBO周四证实将不会参加SXSW,并指出其母公司华纳媒体(WarnerMedia)“决定最好不要继续在SXSW进行活动。”

  • 头条搜索:肺炎疫情病毒、囧妈为疫情期间搜索次数前三

    头条搜索发布了疫情期间热门搜索词榜单。榜单显示,过去一段时间内,今日头条上搜索次数最多的关键词前三位,分别是「肺炎疫」「新型冠状病毒」和「囧妈」。此外还包括「李文亮」「钟南山」「美国流感」「在家上课」「科比」「武汉」和「口罩」。

  • Faker捐款3千万韩币 Faker为疫情捐款详情

    3月9日,Faker更新了最新的推特,不仅为了预防新型冠状病毒的扩散而努力的人加油,此外还为新冠病毒疫情捐款3000万韩币。

  • 江苏天鼎证券投资咨询有限公司谈疫情

    新冠疫情对行业的影响有哪些呢?下面江苏天鼎证券投资咨询有限公司甄选医药行业方面,谈一谈新冠疫情行业对医药行业的影响。一、政府投入加大2 月 14 日,中央全面深改委第十二次会议提出,“完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系”的 15 个体系、9 种体制、4 项制度都将增加政府向医疗卫生领域的投入,实际上,自 2003 年非典之后,国家就加大了对医疗卫生的投入,政府支出占卫生总费用的比重由 2003 的 17%迅

  • iPhone开发人员:苹果正在打击与疫情有关的应用程序

    据CNBC报道,来自iPhone开发人员透露的信息显示,目前,苹果应用商店正在打击与新冠肺炎疫情有关的应用程序,被打击的应用程序来自第三方或个人而并非来自医院等公认机构。

  • 苹果 AppleStore 面临 iPhone 换机和部件短缺压力

    苹果公司已经通知零售店的技术支持人员称,换机用 iPhone 将「在 2 到 4 周内供应短缺」。换机用 iPhone 是指当用户将损坏的 iPhone 带到苹果零售店时,零售店可以更换屏幕或相机等单个部件。如果设备无法维修,则苹果通常会提供替换的 iPhone 而不是全新型号。

  • 微软推出全球疫情追踪器 谷歌也不甘落后

    据外媒报道,为了更好地应对疫情,微软推出全球新冠病毒追踪器,谷歌也差不多同时推出了病毒信息网站。

  • 以色列正使用手机位置数据来追踪病毒疫情

    外媒报道称,以色列总理内塔尼亚胡已授权该国安全机构 Shin Bet 使用手机位置数据,以帮助抗击新冠病毒引发的 COVID-19 疫情。《纽约时报》指出,该数据将用于追溯病毒检测呈阳性的个人的动向,以确定并隔离潜在的密切接触者。在接下来的 30 天时间里,该机构将有权调用运营商收集的相关数据。

  • 任天堂宣布暂停美国维修服务中心:因受疫情影响

    任天堂在官方支持页面上发布了暂停维修服务的通知。任天堂表示,「由于针对 COVID-19 采取了预防措施,并且根据联邦和地方法规,我们的维修中心已关闭,直至另行通知。不便之处,敬请原谅。感谢您的谅解。维修服务恢复后,我们将尽快为您服务。」

  • Facebook 承诺捐赠 2000 万美元资金,帮助全球应对病毒疫情

    据外媒报道,Facebook 首席执行官马克·扎克伯格称,该公司承诺向联合国基金会和世界卫生组织的「COVID-19 团结响应基金」提供 1000 万美元资金,并为美国疾控中心基金会额外提供 1000 万美元,后者将在未来几周启动 Facebook 筹款活动。Facebook 还重申,在 Facebook 和 Instagram 上筹集的资金 100% 直接流向这些组织。

  • 抗击疫情,叮当码推出公益Python编程培训助力“停课不停学”

    2020 年 2 月,一个不平凡的月份。新冠疫情肆虐蔓延,各行业延迟复工,学校延期开学,各级教育主管部门陆续发布非常时期应对政策,暂停一切线下形式的校外培训辅导,积极响应教育部“停课不停教、停课不停学”的号召。 在这个非常时期,叮当码人工智能心系疫情的发展,在 2 月初迅速推出“特别行动计划”,面向全国中小学校在疫情期间免费开放教学平台、针对广大教师推出“停课不停学,师培送到家”的公益活动、为中小学生搭建起P

  • 病毒疫情影响 SpaceX无限期推迟阿根廷卫星发射

    据国外媒体报道,由于新冠病毒疫情导致阿根廷实施了严格的旅行限制,美国太空探索技术公司SpaceX为该国进行的SAOCOM 1B卫星发射计划被无限期推迟。

  • Facebook 首席运营官:没人知道疫情对营销行业影响多大

    据彭博社消息,在被问及 Facebook 的广告业务如何应对因新冠疫情而引发的市场低迷时,桑德伯格说:「这不会再正常开展,营销行业肯定会看到真正的影响。我认为没有人知道具体影响有多大。因此,我们会继续观察。」桑德伯格补充说,Facebook 的首要任务是通过在家办公来保护员工,同时保持其服务的正常运行并为用户服务。

  • 微软 Bing 团队推出全球病毒疫情跟踪报道门户网站

    微软必应发展和分销总经理 Michael Schechter 表示,「在过去的一周里,许多必应员工(在家)为新冠病毒疫情创建了一个地图和权威的新闻资源网站。」该网站的地址为 https://bing.com/covid,是一个基本的跟踪报道门户网站,其展示了全球每个国家和美国所有州的最新感染统计数据。

  • 世卫组织上调疫情风险,嘉实财富看好生息资产

    当地时间3月11日,世卫组织总干事谭德塞在媒体通报会上通报说,新冠肺炎疫情已具有“大流行”特征。受此次新冠疫情的影响,全球资本市场处于高波动状态!那么,在当前的经济环境之下,该配置什么样的资产才能在波动中安然若素呢?嘉实财富表示,以全球债券为代表的时间生息资产是顺应趋势、性价比相对较高的资产类别,能够为投资人带来稳定现金流收入的资产族群。生息资产包括:利用衍生品构建结构化产品,将风险资产的收益分布映射?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议