首页 > 数码 > 关键词 > 华为P40Pro最新资讯 > 正文

华为P40 Pro曝光:戴上保护壳后神似保时捷设计版

2020-03-04 09:51 · 稿源:快科技

3 月 4 日消息,博主@ 8090 生活数码曝光了P40 Pro戴壳渲染图。

图中P40 Pro与此前evleaks曝光的渲染图一致:矩阵相机、徕卡五摄(包含一枚潜望镜头)、双孔四曲面全面屏等等。

值得注意的是,P40 Pro戴的这款保护壳借鉴了Mate 30 RS保时捷设计,保护壳上的Logo神似保时捷设计Logo,戴上之后像是保时捷设计打造的P40 Pro特别版

华为P40 Pro曝光:戴上保护壳后神似保时捷设计版

目前尚不确定华为是否会在 3 月 26 日P40 系列发布会上推出保时捷设计机型,之前在P20、P20 Pro发布会上华为推出了Mate RS保时捷设计。

规格方面,P40 Pro采用四曲面全面屏,刷新率可能会是90Hz,搭载麒麟990 5G芯片,支持SA、NSA双模5G,后置徕卡五摄,支持 10 倍光学变焦,支持OIS光学防抖。

此外,华为在上个月展示了WiFi 6+技术,同时推出了WiFi 6+路由器。不出意外,P40 Pro将支持WiFi 6+,配合华为WiFi 6+路由器实现更快的网络速度。

该机将于 3 月 26 日发布。

华为P40 Pro曝光:戴上保护壳后神似保时捷设计版

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议