站长之家首页 > 传媒 > 木瓜移动最新资讯 > 正文

木瓜移动通过大数据营销技术 助力企业实现海外营销

2020-03-03 17:00 · 稿源:站长之家用户投稿

木瓜移动从成立之初就瞄准海外市场,将公司的发展目标定在由大数据营销技术主导的海外营销上,并立志成为顶尖的全球化营销服务公司。木瓜移动希望能把东西方的智慧糅合在一起,一同与众多的国内企业打造出最棒的出海实例,用大数据营销技术为出海企业创造更多发展机遇,连接与征服全球消费者。

木瓜移动 优秀的全球化营销服务公司

木瓜移动的大数据营销技术使其拥有一系列强大的海外营销及分析工具,能够追踪潜在的海外市场用户并将广告精准投放,带来切实的广告投放成效。其所采用的领先的算法可以精准定位至客户,寻找到高价值客户。木瓜移动为出海企业找到真实的客户群,提升海外营销效果。

木瓜移动 为出海企业创造更多发展机遇

如今,木瓜移动已经积累了全球 200 多个国家和地区超过 20 亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。并凭借这些资源和自身的技术优势实现了针对每台设备、每个用户、每次展示机会都进行个性化的内容推荐,大大提高了媒体资源的使用效率。截止到目前,木瓜移动的综合营销服务网络已遍布北美、东南亚、南亚、中东、东欧等全球主要国家和地区,覆盖一带一路沿线 65 个国家和地区。

木瓜移动 保持出海企业的竞争力

木瓜移动最大的目标就是要帮出海企业增加精准用户的数量,获取高品质用户,提升广告投放的精准度。木瓜移动深知在全球最大的社交网站中,寻找潜在客户会容易许多。目前,木瓜移动凭借优秀的企业实力成为Facebook的官方认可代理商。木瓜移动帮助企业成功出海看似简单但实际却大有功夫。想要在出海浪潮中立于不败之地,不仅要将广告精准投放至潜在客户,还要采取正确的营销策略,不断优化营销方法。木瓜移动还与像Facebook这样高参与度的社区平台相互配合,从而获取大量的潜在客户,从而帮助出海企业保持在海外市场的竞争力。

一直以来,Facebook都被认为是全球最大的社交平台。对于出海企业而言,Facebook更是有巨大价值的广告平台。作为官方认可代理商的木瓜移动则让大部分出海的中国企业可以全面地了解Facebook广告政策,以及如何将广告精准投放至潜在客户,深入地掌握出海营销的升级方法。相信,在木瓜移动的帮助下企业可以实现顺利出海。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 木瓜移动帮助国内企业顺利实现海外营销

    近几年,中国企业分外重视海外营销,但是仍然有种种问题存在。虽然许多国内企业明白Facebook、Google都是营销过程中必不可少的海外媒体资源,是出海营销的新契机,但是可以真正抓住机会的企业却很少。凭借着对海外市场丰富的了解,木瓜移动以整合营销的角度全面思考,寻找出海企业的难题,并逐一突破。通过与木瓜移动的合作,使得出海企业在海外营销效果有了新的飞跃,日安装、日留存及覆盖人群都有了大幅提升,所达效果超出出海企

  • 木瓜移动帮助企业提升出海效率 直达海外

    随着当今世界全球化现象的不断加剧,如今的海外市场已成为国内部分企业营销布局的重要组成部分。海外市场营销的成败也成为出海企业关注的重点。但很多出海企业还使用传统应对国内市场的思维来进入海外市场,这样的态势去面对不同的海外市场必定不容易成功,甚至导致失败。而木瓜移动的出海方式,则可以很好的帮助一些国内企业顺利出海。木瓜移动的出海方式,则很好的帮助了一些国内企业顺利出海木瓜移动是一家以大数据营销技术应用

  • 木瓜移动拥有丰富出海经验 助力企业扬帆海外

    目前,大部分国内企业会选择用出海的方式打开企业的海外销售渠道。许多出海成功的中国企业,也分享了他们在海外成功的经验。例如,木瓜移动的帮助就是其成功的原因之一。木瓜移动早已成为阿里巴巴、奇虎360等互联网企业与全球新媒体用户的连接纽带,凭借优秀的出海经验帮助企业顺利出海。木瓜移动 国内企业出海的好帮手中国企业的出海有一个决胜的关键点,就是数据。在大数据当道的今天,企业出海时首先要解决的就是用户资源数据问

  • 木瓜移动:企业利用好大数据营销技术 可快速出海!

    近几年,中国企业出海经历一个逐渐上升的过程。一方面,我们看到国内出海企业的范围越来越大,如今国内各行各业也加大了出海营销的力度。另一方面,国内出海企业对于出海营销的需求层次也越来越高,逐渐注重所想要传达的信息投放至目标客户的精准度。其实,通过木瓜移动的大数据营销技术就能做到这一切。木瓜移动 帮国内企业出海营销业务快速的发展木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要利用全球大数据资源和大数据处?

  • 木瓜移动如何提升出海效率?只因大数据营销技术硬实力

    如今经济全球化,布局海外市场已经成为现代大部分企业发展新的增长点,因为出海企业在海外市场有很大的增长空间。目前,越来越多中国品牌成功出海,让世界很多地方看到中国品牌力量。实际上,全球化有着不可逆的趋势,木瓜移动早早的看到了这一点,并一直在为国内企业的顺利出海而努力。木瓜移动 为国内企业的顺利出海而努力随着5G、AI、区块链等信息技术的迅猛发展和落地,全球已经进入算法媒体的时代。算法媒体时代的两大法宝是?

  • 百度健康推出“海外抗疫公益计划”,为海外同胞提供线上医疗咨询等服务

    3月18日,百度健康今天宣布推出“海外抗疫公益计划”,将为所有海外同胞们免费提供线上医疗咨询、心理咨询、专家直播、防御工具等四大服务。百度健康“问医生”超十万医生向海外提供7* 24 小时的免费在线医疗咨询服务;对外开放百度健康“战疫直播间”,该直播间设置了科学防护、艳艳粉碎等主题;对外开放百度健康心理援助平台服务;开放各类新冠肺炎防御工具。

  • 抖音海外版为何让 Facebook 如临大敌?

    眼下中美两地互联网的发展亦步亦趋,已经没有先后之分。但你依然可以强烈体会到,不同市场本身存在的巨大差异,以及参与者各自秉持着不同逻辑。

  • 消息称华为正在海外内测Huawei Search(华为搜索)

    3月3日据科创板日报报道,华为正在海外测试“华为搜索”(Huawei Search)应用,该搜索功能主要支持华为及荣耀设备,华为搜索App将作为华为HMS生态系统的重要部分。目前该搜索功能正在内测阶段,暂时未对外公开测试。“华为搜索”应用提供了即时搜索,快速查看小部件和新闻等功能。用户可对视频、图片等类别的搜索进行排序。

  • 华为在海外内测“华为搜索”服务 目标冲击谷歌搜索

    ​据外媒报道, 3 月 2 日,“华为搜索”服务已经在海外上线,目前正处于内测状态,相应App预计将很快登陆AppGallery,华为此举或旨在和谷歌搜索展开竞争。

  • 对标谷歌搜索?华为搜索曝光,已在海外开启测试

    近日,有媒体报道称华为搜索(HUAWEI Search)App现已在海外测试上线,据称这是华为 HMS (Huawei Mobile Services)生态的一部分。

  • 海外4G市场仍火爆,MediaTek 终端成明星产品

    近日,市场研究公司Counterpoint Research发布了 2019 年全球智能手机销售数据,根据数据显示,OPPO、vivo、realme、小米等众多国产手机厂商纷纷进入了全球前十名。相较国内众厂商抢攻5G手机市场的火爆场面,海外的4G手机仍是主流。国产厂商纷纷进入了全球前十名4G仍是海外市场主流的主要原因是各国家5G部署的进度较慢,远不及中国。目前已开启5G商用的海外国家,大多存在网络布建进度慢以及巨额资费等问题,导致用户选择更为成熟?

  • 百万补贴海外教育展,助力留学行业共战疫

    2020 年开年就仿佛一部“灾难片”,很多人都说今年是最惨留学年,不仅留学生滞留国内、考试暂停、整个留学行业也进入了寒冬。为庆祝平台突破7W注册,且响应留学行业协会的号召,“趣探路”提供百万现金补贴,为各类海外院校和留学行业提供线上展会服务,简单来说就是—-学校参展免费!留学机构参展仅需 1 折即可参加 5 天的线上数字教育展会。趣探路将助力出国留学行业,共同战疫!海外留学教育展3 月 19 日- 23 日,首届“未来视界+

  • realme 6即将亮相海外 内置Helio G90性能表现如何?

    此前realme曾发布全新旗舰realme X50 Pro 5G,不过realme并没有停下脚步。据悉,入门产品realme 6系列即将在近期亮相海外市场,海外用户也可以通过此产品享受更良好的体验。

  • 华为P40 Lite亮相海外:预置HMS服务 售价299欧元

    2 月 24 日,华为在巴塞罗那举办了华为终端产品与战略线上发布会,发布了诸多新品,同时也正式推出了HMS服务,一时间引发了海内外的关注。发布会最后,余承东宣布华为P40系列将于 3 月 26 日在巴黎发布,按目前的形势来看,大概率还会是一场线上发布会。在华为P40系列亮相之前,华为率先为海外带来了华为P40 Lite。

  • 阿里CCO:超10万海外侨胞访问在线健康咨询专区

    3月18日消息,根据阿里CCO(阿里巴巴集团客户体验事业群)提供的数据,截至目前,超过 10 万海外侨胞访问了在线健康咨询专区,日均咨询量增长超过500%。数据显示,海外用户最关心的问题围绕“出现症状是否需要就医”“回国后是否需要隔离”等展开。免费平台上线之初,在最“热门”的呼吸科中,部分医生人均接诊量在 200 人以上。

  • 华为推海外版语音助手Celia:6国首发支持3种语言

    3月26日晚上,华为发布了新一代旗舰手机P40系列,同时华为推出了海外版语音助手Celia,随华为P40 系列在英国、西班牙、法国、智利、墨西哥、哥伦比亚六国首发上线,支持“Hey Celia”语音唤醒。华为将会在越来越多的国家与地区推出这一语音助手服务。

  • 币看BitKanCEO接受海外媒体专访,发表中国对比特币的看法

    自 2009 年比特币问世以来,加密货币已从科技发烧友的小众话题,变成了被广泛认可(即使不是始终被理解)的现代金融的主要内容。Bitkan CEO刘洋向海外知名区块链媒体Bitcoin.com介绍了Bitkan成立七年以来,中国比特币社区及其不断变化的想法和对加密技术的看法。尽管总体情况已经发生了变化,并且最近的新型肺炎危机影响了市场,但这位CEO表示,中国仍然看好比特币。关注比特币,成立币看BitKan币看BitKan成立于 2013 年 3 月 21 日?

  • 马云再次求助,呼吁通过在线健康咨询服务帮助海外华人

    3月23日上午,阿里巴巴创始人马云通过微博表示,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会紧急搭建了一个“在线健康咨询”志愿者平台,许多从武汉回来和参加过抗疫的英雄医护人员们,他们志愿为海外的同胞提供新冠病毒防治咨询,解答疑问。希望能给留在海外的同胞一些帮助。同时他希望更多的志愿者加入进来,帮助目前身在海外的华人。

  • 链家海外置业观察:美日泰最受关注 品牌效应更加凸显

    近年来,随着国内新中产群体的崛起,80/90后购买力和投资保值意识的增加,海外资产配置渐成趋势,海外置业人数持续上升。根据近日贝壳海外携手链家品牌发布的《中国海外置业市场行业观察》(以下简称报告)显示,美日泰市场最受海外买家热捧,客户对海外置业服务的专业度、安全性等需求更加凸显,品牌头部效应已成趋势。88%受访客户关心置业平台可靠性报告显示,当下海外置业市场存在两大核心痛点;一是客户对深度信息的需求,有近1/4

  • 按下重启键,跨境电商拉响海外流量争夺战

    ​2019 年电商带货的风口火热,让国内电商生态,以及跨境电商都欣欣向荣。而到了 2020 年,天灾突发,无规则的疫情打乱了电商的步伐,影响了包含跨境电商行业里的中小企业和商家们。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议