站长之家首页 > 传媒 > MoPub最新资讯 > 正文

Advanced Bidding正在全速前进:MoPub最新合作进展更新

2020-03-03 16:15 · 稿源:站长之家用户投稿

过去一年里,MoPub一直致力于提供有效的合作支持,与行业内伙伴一起努力推动移动广告生态系统更全面地继续朝着程序化购买方向发展。今天,我们将向大家分享一些最新合作进展,其中包括公布我们最新的合作伙伴,以及我们如何一起通过Advanced Bidding帮助合作方更高效的提升收入。

新老合作伙伴进展: Facebook Audience Network 现已开始公测,Mintegral 和 Verizon Media 加入Advanced Bidding的行列

即日起,MoPub与 Facebook Audience Network 的Advanced Bidding正式公测。除了 Facebook Audience Network、AdColony 和 TapJoy外,MoPub会持续扩大合作范围,将 和 纳入到Advanced Bidding合作方行列之中。 这不仅将帮助发行商和开发者打开更多程序化的广告需求以及实现更多样化的广告格式,同时也能有效减少瀑布流设置花费的时间。

"我们非常开心可以看到发行商们通过Advanced Bidding轻松地实现为其每一个广告位打通业内最大的需求来源。一旦发行商与 Facebook Audience Network 对接并同时使用我们的Advanced Bidding,Facebook Audience Network 就会立即与 MoPub Marketplace 中的其他 130 多个的需求方进行实时竞价,其中也包括 Twitter 自有广告资源 "。MoPub 的Advanced Bidding高级产品经理 David Gregson 介绍说。

"MoPub 是业界最具实力的合作伙伴之一,双方的携手将有助于加深对美国以及欧洲、中东和非洲市场的了解,同时还将让我们更好地为欧洲和美国开发者提供服务,"Mintegral 首席执行官 Erick Fang 表示, "通过整合Advanced Bidding的服务,希望能为亚洲市场的 MoPub 的发行商带来更多的广告需求。Mintegral始终致力于成为东西方之间的桥梁,坚信通过合作,两个市场可以相互交流和学习,从而让双方都取得更好的发展。"

高效及实用性兼具:买卖双方都可受益于Advanced Bidding

此外,MoPub 的Advanced Bidding还可同时通过网络和 DSP 进行实时竞价,从而消除传统瀑布流设置导致的效率低下问题,旨在帮助发行商更高效地利用广告位来实现盈利。

首先,它采用易于管理的瀑布流设置,从而使设置过程更加简单直接。例如,领先的手机游戏开发商 最近通过启用了Advanced Bidding功能,为各项游戏的运营效率带来极大提高。"它让我们团队每周节省近 15 小时的工作时间," Glu Mobile广告盈利高级总监 Brian Kealer 说道。 "不仅如此,在我们最重要的需求合作伙伴中同时运行 MoPub Advanced Bidding与自动 CPM 功能,可以帮助我们更高效地回流资金。"

其次,使用Advanced Bidding产品可以帮助发行商实现每天每位活跃用户的平均收入(ARPDAU) 的增量式增长,从而真正为程序化合作伙伴获得更多收益。面向年轻人的 是一个以艺术家为核心用户的音乐流媒体平台,该应用可以让创作者能够免费共享无限的音乐和播客内容。在为期一个月的测试中,与传统单一使用聚合的结果相比,Advanced Bidding的每天每位活跃用户的平均收入 (ARPDAU) 增长了 44.5%。同时,他们的运营效率也大大提升。 Audiomack 的首席执行官 Dave Macli 断言说:"一旦有越来越多的网络加入Advanced Bidding,我们就有望将更多的时间投入到更具战略性的工作上。"

而对买方而言,Advanced Bidding有助于创造一个更加公平的竞争环境。 根据Uken Game 的 Conrad McGee-Stocks:"从用户获取的角度来看,对于买方而言,应用内竞价的优势在于他们可以公平的竞得每一个广告位,从而摆脱传统瀑布流竞价效率上的拖拽。

新老合作伙伴所取得的进展,再加上发行商和广告购买者所获得的实际收益,都证明了Advanced Bidding的高效实用性。 这些都是推动生态系统更全面地向程序化购买转变的重要里程碑。 应用内竞价改变了移动应用发行商和广告购买者的游戏规则,而在 MoPub,我们将一直致力于提供更好的Advanced Bidding产品。

如欲了解更多Advanced Bidding的优势,请与销售团队联系或者联系我们的工作人员(微信ID: raystinger)申请激活该功能。如希望通过 Facebook Audience Network 选择Advanced Bidding,可直接与MoPub 团队联系或发送电子邮件至 。

###

关于Twitter (NYSE: TWTR)

Twitter是提供当下全球实时事件和热议话题讨论的平台。在Twitter,从突发事件、娱乐讯息、体育消息、政治新闻,到日常资讯,实时评论对话全方位地展示了故事的每一面。在这里,你可以加入开放的实时对话,或观看活动直播。Twitter支持 40 多种语言,你可以通过Twitter.com,以及通过移动设备或手机短信来使用我们的服务。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议