站长之家首页 > 数码 > 小米10最新资讯 > 正文

小米10不用抢了:今天预售 4299元

2020-02-28 09:40 · 稿源:快科技

2 月 28 日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,为了让更多人买到小米10,小米10 8GB+256GB版本今天上午 10 点开启预售,分 7 天内、 14 天内两批发货,售价 4299 元。

核心配置上,小米 10 采用6. 67 英寸双曲面全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,前置 2000 万像素,后置一亿主摄+ 1300 万超广角+景深+微距四摄,电池容量为4780mAh,支持30W闪充。

小米 10 不用抢了:今天预售  4299 元

此外,小米 10 设计了完全对称的双 1216 线性扬声器,双声道均衡输出,号称达到了真正的对称式立体声效果。官方强调,用小米 10 看电影、玩游戏都有身临其境的感受。

值得注意的是,横向线性马达、全功能NFC、红外遥控、双频GPS等规格小米 10 均支持。

雷军表示,小米 10 系列是小米十周年的代表之作,集过去十年公司研发成果的大成。不惜代价追求极致体验,全面开始冲击高端市场。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天