首页 > 见闻 > 关键词  > 爱奇艺最新资讯  > 正文

爱奇艺回应复工防疫不严格;微博发布2019Q4及全年财报;小桔租车推出“ 0元用7天”服务

2020-02-27 08:15 · 稿源:站长之家

爱奇艺回应复工防疫不严格

昨日,有爱奇艺员工在社交媒体上晒出了一份名为《企业复工复产疫情防控落实检查结果不合格公示》的通知。据通知显示,北京爱奇艺科技有限公司在2月25日上午被北京海淀城管部门检查出存在“未采取有效措施降低办公人员密度,到岗员工办公间距小于1米,且未佩戴口罩”等不合格事项。

据凤凰科技报道,对此,爱奇艺方面回应表示,公司高度重视北京市海淀区城市管理综合行政执法局指出的问题,已在第一时间进行整改,目前整改工作已经获得认可,通过复检,感谢大家的监督。

爱奇艺

微博发布2019 Q4及全年财报

昨日,微博发布了 2019 年四季度财报,财报显示,微博四季度净营收4. 681 亿美元,同比下降3%,归属于微博的净利润为 9510 万美元,上年同期为1. 665 亿美元。

微博 2019 年全年净营收17. 7 亿美元,较 2018 年的17. 2 亿美元增长3%。 2019 年全年广告和营销营收15. 3 亿美元,较 2018 年的15. 0 亿美元增长2%。 2019 年全年微博增值服务营收为2. 367 亿美元,较 2018 年的2. 193 亿美元增长8%。 2019 年全年归属于微博的净利润为4. 947 亿美元, 2018 年为5. 718 亿美元。

此外,财报还显示,微博 2019 年 12 月的月活跃用户数为5. 16 亿,较上年同期净增约 5400 万。月活跃用户数中约94%为移动端用户。 2019 年 12 月平均日活跃用户数为2. 22 亿,较上年同期净增约 2200 万。

微博预计, 2020 年第一季度以人民币记收的净营收年对年降幅将在15%至20%的区间。

微博 (1)

小桔租车推出“ 0 元用 7 天”服务

近日,小桔租车宣布在全国陆续推出“ 0 元用 7 天”的租车服务,在疫情结束前,全国计划投入一万辆车。活动城市包括了: 2 月 19 日杭州、 2 月 24 日广州、 2 月 27 日深圳、东莞、厦门和南京等城市。

据介绍,用户可打开滴滴出行APP,找到“小桔租车”,即可进入活动申请。

对此,滴滴表示正在紧急调度更多车辆,尽快覆盖到全国更多城市。

滴滴小桔车服

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

  • 爱奇艺起诉傲游破解其会员权限获赔21万

    9月25日,爱奇艺与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开。原告北京爱奇艺科技有限公司诉称,傲游公司运营的“遨游5”浏览器采用技术手段破坏了爱奇艺公司所设下载其网站视频需先下载爱奇艺客户端的限制,使得网络用户通过涉案浏览器可直接从爱奇艺网站下载相关视频,以此吸引更多的用户下载使用涉案浏览器。

  • 爱奇艺投资新力量影视,后者为复合型电影制片公司

    近日,北京新力量影视文化有限公司发生工商变更,新增股东北京爱奇艺科技有限公司,持股10%,同时公司注册资本由142.49万元人民币增加至158.32万元人民币。

  • 小米首款支持空间音频耳机明日开卖:爱奇艺专属耳机音效

    9月27日,小米发布旗下首款空间音频耳机小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元,将于10月9日上午10点全渠道开售。小米真无线降噪耳机3 Pro是第一款支持安卓空间音频的耳机,支持空间音频360声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。小米、爱奇艺还联合打造空间音频”专属耳机音效,戴上它,打开爱奇艺APP,超多5.1声道大片,声临其境的视听盛宴。小米真无线降噪耳机3 Pro也是小米首款自适应降噪耳机,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签