站长之家首页 > 快讯 > 京东方A最新资讯 > 正文

京东方A公告:部分董事、监事、高级管理人员承诺不减持公司股份

2020-02-21 16:05 · 稿源:站长快讯

2月21日,国内面板制造商京东方A发布公告,公司于近日收到公司董事长陈炎顺、副董事长刘晓东、董事孙芸和高文宝,监事徐阳平、贺道品、燕军和滕蛟,高级管理人员姚项军、张兆洪、仲慧峰、冯莉琼、谢中东、苗传斌和刘洪峰分别出具的关于不减持公司股份的承诺函。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 消息称苹果 5.4 英寸新 iPhone 12 或采用京东方 OLED 屏幕

    据 MacRumors 报道,来自 DigiTimes 的一项报告显示,中国显示屏供应商京东方(BOE)和触控板厂商 GIS 达成合作协议,将共同成为苹果 5.4 英寸 iPhone 供应商。

  • 消息称5.4英寸iPhone可能由京东方提供OLED显示屏

    3月18日DigiTimes的一份报告显示,中国显示器制造商京东方已与触摸面板制造商General Interface Solutions合作,两家公司均有望成为苹果5. 4英寸iPhone的供应商。此前郭明祺曾预测苹果今年秋季会发布4个版本iPhone,其中就有5.4英寸版本,“刘海模块”会变得更小,同时具有后置双摄像头的设计。

  • 刘强东再次卸任京东子公司职位

    今日,杭州进龙物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司总经理一职,张雱卸任公司法定代表人和执行董事。资料显示,杭州进龙物流有限公司成立于2015年9月15日,注册资本2.45亿元,该公司由JD Oriental Development Limited全资控股。

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 刘强东卸任京东旗下物流公司经理一职 今年已卸任8家公司

    近日,天津煜东信德物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理一职,张雱卸任执行董事,李娅云卸任监事。资料显示,天津煜东信德物流有限公司由宿迁泰胜尚博物流有限公司全资控股,后者的全资股东为JD Star Development X(HK) Limited。

  • 京东计划未来两年至多回购20亿美元股份

    据悉,京东将在公开市场按照市场价格、通过私下协商交易、大宗交易和其他法律允许的方式进行,京东董事会将定期审查回购计划,并可能调整条款及规模。京东计划使用现有现金余额为回购提供资金。

  • 科技助力防疫 东方网力社区防控系统

    新年伊始一场突如其来的新冠病毒让许多人措手不及,在党中央和各级政府的领导下,疫情很快被控制但是整体局面仍然需要所有人一起努力。社区作为城市的末端触角是疫情联防联控的第一线,更需要严防死守,为助力社区防疫工作,东方网力推出社区疫情防控平台和多场景下的进出口体温探测系统,在本次防疫中大放异彩。东方网力作为国内视频监控管理平台的领导厂商,在视频图像信息综合应用有着丰富的经验和雄厚的实力, 疫情发生之后东?

  • 京东:计划未来24个月至多回购20亿美元股份

    据报道,京东董事会已批准一项股票回购计划,在未来24个月内,京东最多将回购20亿美元的公司股票。公司计划依靠现有资金来进行股权回购计划。

  • 快手x新东方 打造普惠教育的新标杆

    一场突如其来的疫情,为在线教育按下了快进键。2月28日晚,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在快手上完成了个人的短视频直播”首秀”。面对热情的快手“老铁”,俞敏洪的直播时间比预期延长了一倍——在两个小时的时间里,吸引了98.6万人观看,获得49.8万次点赞。俞敏洪的个人快手账号较直播前涨粉近3倍。与快手直播的首次“亲密接触”,不仅让“网红主播”俞敏洪再度火遍全网,更让包括新东方在内的诸多老牌教育机构,看到短视频和

  • 德方智链与开封新东方村镇银行达成战略合作

    2020 年 3 月 18 日,德方智链科技(深圳)有限公司与河南开封新东方村镇银行正式达成战略合作。双方将在供应链金融领域展开深度合作,运用德方智链在区块链+供应链金融领域的技术优势及模式创新,结合新东方村镇银行的金融资源及区域优势,为河南当地企业提供供应链金融服务,为企业的上游供应商及下游经销商同时提供金融服务,帮助银行高效低成本获客,实现企业与银行的双赢。 随着区块链技术的不断发展,区块链在各领域的落地场?

  • 京东回应“两年将回购20亿美元股份”计划:不会对公司运营构成影响

    3月18日消息,对于未来两年回购 20 亿美元股份的计划,京东方面表示,新冠肺炎疫情发生以来,京东集团发挥自身在供应链、物流和技术的优势,确保各项业务运行,京东集团管理层对于未来的业绩增长保持坚定信心。为了维护投资者利益,京东集团作出在未来 24 个月回购至多 20 亿美元股份的计划,所需资金均来源于公司自有资金,不会对公司运营构成影响。

  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 京东CFO宣布退休 京东高级副总裁许冉将接任

    昨日,京东集团CFO黄宣德宣布将于 9 月 16 日退休,前普华永道审计合伙人、现任京东集团高级副总裁、京东零售首席财务官许冉将接任CFO职务,向刘强东汇报。

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 东方红航天生物《名医漫话》特邀权威专家解析新冠肺炎热点问题

    2020 年 2 月 12 日,备受全国人民关注的新冠肺炎疫情防控与居民日常防护等问题,由首都医科大学附属北京佑安医院感染综合科副主任医师李侗曾,在东方红公司《名医漫话》一直播平台与人民日报社《健康时报》直播平台同步开讲。此次新冠肺炎疫情防护直播系列,由人民日报社健康时报主办,东方红公司《名医漫话》共同策划推出新冠肺炎防治系列直播。旨在对全民关注的新冠肺炎防控攻坚期,疫情新进展、抗疫新应对、防护新策略等焦点话

  • 携程管自愿降薪 携程为什么自愿降薪?

    3月9日消息,携程首席执行官孙洁在近日向员工发布的一封内部信中称,自己和董事局主席梁建章将 0 薪,公司高管层也提出自愿降薪,最低半薪,直至行业恢复。

  • 刘强东卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天