站长之家首页 > 传媒 > 美颜相机最新资讯 > 正文

美颜相机打造“颜值兑换公司”IP化身明星集邮专业户

2020-02-20 15:13 · 稿源:站长之家用户投稿

在这个春节,因受到疫情影响各大商业活动基本停滞,但是依然出现了爆发性的营销传播事件,这就是美颜相机推出的“颜值兑换公司”。

春节期间,美颜相机“颜值兑换公司”成为了明星们的新宠。电影《唐人街探案》、刘维、刘涛、Angelababy、潘玮柏、张天爱、宋茜、陈乔恩、宋妍霏、炎亚纶、苏有朋、ONER、敖子逸都轮番宣布成为“颜值兑换公司”的一日明星店长,为粉丝们发口红和红包,并安利美颜相机超火的涂鸦自拍。

美颜相机“颜值兑换公司”一日明星店长

在明星们的安利下,“颜值兑换公司”H5 整体浏览超过了 780w ,美颜相机的涂鸦自拍风格也成为了 2020 年首个受追捧的自拍特效。

释放年轻用户 疯狂收集明星粉丝

美颜相机在春节的火爆毫无意外。作为国内最大的拍照摄影类APP,美颜相机获得了权威数据公司QuestMobile颁发的“ 2019 中国移动互联网TOP30 赛道用户规模NO.1APP”的荣誉。据QuestMobile数据显示,无论是在IOS和Android端,美颜相机位列行业第一。

美颜相机“颜值兑换公司”一日明星店长ID

围绕的庞大的年轻用户群,美颜相机在 2019 年开启了众多创新性的玩法。如在国庆期间,推出了全新的“全身模式”,并提供了美少女、银河系、穿搭志、对镜自拍、韩风画报、多彩emoji、糖果心、ins打卡多种个性化模板选择。在万圣节期间,美颜相机独家推出了黑魔后、恶灵召唤、鬼娃娃、双面Joker、卡牌小丑等 11 款万圣节妆效。

美颜相机的推陈出新,多次刷爆朋友圈。据美颜相机数据显示,美颜相机在十一国庆日当天,保存照片数破亿张,同比增长10%。在万圣节期间,美颜相机总共生成 562 万张鬼怪图鉴,创意H5PV突破 100 万。

美颜相机的持续爆红,也成为了明星集邮神器。不仅让Angelababy、王子文、白宇、毛晓彤、陈星旭、弦子、管栎、吉克隽逸、弦子、开心麻花等明星给粉丝们安利起了美颜相机,也让袁冰妍、安溪悦、孟子义、白鹿、王博文、陈哲远、管栎、爱新觉罗媚、孟慧圆、谢春花、陈星旭、蒋明希、骏声、陈意涵等新一代偶像成为美颜相机的用户。

围绕年轻用户 打造“颜值兑换公司”IP

“颜值兑换公司”源于美颜相机在 2019 年的圣诞节推出的“颜值兑换铺”。在圣诞期间,用户从美颜相机App进入圣诞颜值集市,拍摄照片累积颜值分即可兑换礼物。参与者可以获得的奖品包括大牌口红、红包等礼物。“颜值兑换铺”一经推出,就受到了大批年轻用户的追捧。

“颜值兑换铺”的受欢迎,让美颜相机意识到,围绕着年轻人的颜值提升,以在线互动的方式,可以深度挖掘用户与美颜相机、化妆品品牌的共鸣,从而产生巨大的传播力。因此在这个春节,“颜值兑换铺”升级成为“颜值兑换公司”,并明星的加持下呈现爆发式传播。

未来,“颜值兑换公司”的粉丝们也将进一步夯实美颜相机的行业地位。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议