首页 > 传媒 > 关键词 > TCL最新资讯 > 正文

TCL巨幕影院,解开豆瓣9.2《想见你》的烧脑谜团

2020-02-17 16:28 · 稿源:站长之家用户投稿

谁能想到有一天看个偶像剧会被伍佰老师的这首《Last Dance》无限洗脑呢?这段时间,有多少人被《想见你》这部台湾偶像悬疑剧整上头了?烧脑的推理剧情及浪漫的莫比乌斯爱情,继《庆余年》之后又一部火爆热搜的剧诞生了!

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1581919675(1).png

开播之初,俗套的台湾偶像剧情节使得观众反响平平。没想到真香定律来得这么快!随着剧情的推进,后续口碑扶摇直上,豆瓣评分已经由最初的8.0飙升至9.2分!在台湾有“小桂纶镁”之称的柯佳嬿担任女主,将陈韵如和黄雨萱两个角色诠释得鲜活饱满。许光汉这个宝藏演员终于被大家发掘出来了,网友们高呼“许光汉是什么宝藏男孩!”“李子维是什么神仙男友!”在剧中饰演的不论是李子维还是王诠胜,都是能让粉圈女孩纷纷爬墙的新墙头!

就像网友们说的,这是两个灵魂的相爱,就像莫比乌斯环,回环往复,没有终点。随着剧情的发展,这部剧慢慢从恋爱剧走向悬疑烧脑剧,在弹幕里拼凑出了环环相扣的线索。想不到吧,你以为你看的是甜甜的恋爱剧,没想到是部烧脑的推理剧?

《想见你》讲述了黄雨萱的男朋友王诠胜因为空难离世,痛苦了两年后偶然间发现世界上还存在着另一个和死去男朋友长得一模一样叫做李子维的人,并且同时也存在着另一个跟自己长得一模一样叫做陈韵如的女生,他们活在与自己不同的时空。从这开始,黄雨萱的穿越时空之旅开始了,借着随身听,伴随着伍佰老师的《Last Dance》回到了1998年,变成了那个叫做陈韵如的女生……

6578900d8616853d6130666751794cc

看完整个线索图,不得不叹服这是一部名副其实的神剧,整个故事烧脑又严谨,虐心又夺泪。魂穿多次寻找真爱,改变结局,真实地佩服编剧的脑洞!难怪有不少粉丝安利这部剧时表示:熬过前两集,你会得到一个意想不到的追剧新体验!黄雨萱和王诠胜恋爱的细节、陈韵如和李子维相识的过程交叉进行着,这两对生活在不同时空的男女是怎么联系起来的呢?

c40657c16482ab16ea51a362a003796

答案就是这首穿越之歌!只要女主打开随身听,《Last Dance》伍佰老师魔性的歌声响起,“所以暂时将你眼睛闭了起来……”女主闭上眼开始想念一个人的时候,随身听一卡带,弹幕齐刷刷地表示:开始了开始了,伍佰老师也许会迟到,但从不会缺席!

e4dfb1bf3ec6d103968015630ca5309

除了最开始让人摸不着头脑的铺垫外,整部剧正式进入主题大约是在第五集,观众们陌生的“双穿越”的概念被提出,伴随着一系列疑问“李子维是不是王诠胜?”“陈韵如到底是谁杀的?”“王诠胜还活着吗?”“莫俊杰是怎么坐牢的?”等等,观众们快要好奇疯了,但最终杀死陈韵如的凶手,直至完结前两集,还是无法推测出正确答案。

61abfb6d35d4eb10d2b0fba94cdea00

也许这就是烧脑剧的魅力所在,观众用碎片式的方法推测自己想要的答案,想在下一集找寻,没想到越往下看,疑团越多!最后的结局往往都是自己想不到的,才有了让观众高呼“这也太上头了”的真香警告!

从片头曲、片尾曲、还有剧中的每一个细节,甚至番外篇,都能看到《想见你》团队在打磨一部作品的用心良苦,当结局的资源提前泄露后,整个团队都表示痛心,这是对一部作品多大的侮辱啊?让整个《想见你》团队小心维护的一切付诸东流。好在这部优秀的作品被观众高度认可,莫比乌斯式的爱情,带给大家穿越时空的感动。

《想见你》总是有这样的魔力,在你觉得你看懂了的时候,又新抛出一个毛线团。真的是想拿放大镜好好研究下每个细节啊,如果能像陈韵如那样在小房子里看巨幕影院就太棒了!TCL大屏影院就可以帮助你实现这个愿望!放大你的每一个疑团,让你从千丝万缕的联系中找到那个毛球的线头!

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\113acc8e96c64a9d93b59f67d971f42.jpg

有着“巨幕影院”之称的100吋的TCL X6C私人影院能够带来流畅的超清视觉表现。100吋的巨幕仿佛置身陈韵如的灵魂居所,画面之大让人叹为观止。画质表现上,这款电视采用了全生态HDR及四维场景优化等多种画质提升方案,使画面细节丰富、层次清晰。27岁的黄雨萱是如何在发了两百多条短信并想念到极致的公车上,听着伍佰老师的音乐穿越时空的呢?17岁的李子维为何在去加拿大的路上出了车祸,翻车时听到《Last Dance》变成发生了空难沉入海底的王诠胜的呢?《想见你》的更多烧脑细节让你看得更清楚。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1581916291(1).png

TCL X6C私人影院还采用了MEMC全方位运动防抖技术,黄雨萱为了弄清陈韵如在小年夜死去的真相,屡次魂穿到她身上,与班长斗智斗勇的细节让观众身临其境,班长在1998年救下陈韵如又被弟弟魂穿并又试图杀死陈韵如的惊心动魄的打斗场面让观众心有余悸,那句“你还没到最美的时候”配合班长惊悚的笑容,多种对抗场面流畅自如的呈现,无拖尾重影的大屏视界,让人大呼过瘾。穿越之歌伍佰的《Last Dance》声声传来,那悠扬且上头的旋律,让人宛若置身李子维和黄雨萱的穿越迷局之中。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1581916671(1).png

随着《想见你》迎来大结局,剧组用心拍的彩蛋让剧迷们爆哭!黄雨萱的一句“生日快乐,子维哥”让多少人红了眼眶!在这场黄雨萱和李子维的跨时空虐恋中,我们都是这段感情的见证者!好想一直躺在TCL的巨幕影院,看完李子维和黄雨萱的跨时空爱情啊!不知道在你的TCL私人影院,等待你的宝藏男孩是李子维还是王诠胜呢?

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 影院不开门怎么办?有这台TCL 100X6C私人巨幕影院在家就能爽到爆

    对于广大影迷来说,今年可能是最难熬的一年。长达半年之久的影院停业不仅让影视行业损失惨重,更是让视影院为第二个家的万千影迷叫苦不迭。不能去电影院的日子,他们只能窝在家用小小的手机屏幕心酸看剧,仿佛被人剥夺了人生乐趣一般,就连生活都失去了色彩。面对这样的艰难处境,影迷们自然不能“坐以待毙”。特殊时期特殊方法,咱们也得想想办法“自救”才行。其实很多人并不知道,除了电影院,在家其实也能实现同级别的视听震撼

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • TCL的20亿“豪赌”

    对于中高端电视,国内三大传统电视品牌有着不同的看法:创维发力OLED,海信笃信激光,TCL重视液晶。其中,作为国内唯一拥有自主面板工厂的TCL,一直都是LCD的坚定支持者。话虽如此,面对成熟(也相对陈旧)的液晶技术,如今TCL也在为自己准备更多的“备胎”。

  • 挑战与机遇并存,看TCL如何占据社交新风口

    随着屏幕显示技术与人工智能技术的发展,电视已经从原来的普通彩电变成了具有交互功能的智能电视。在视觉体验方面,显示器也从普通LED显示屏升级为OLED、QLED,在分辨率上,则从2K提升到现在常见的4K以及在未来将要普及的8K。电视的不断进步离不开激烈的市场竞争,而这些竞争迫使企业要不断革新,找到独树一帜的卖点,给用户带来不一样的使用体验。大屏电视的下一个风口是社交吗?提到电视的社交功能,我们或许并不觉得陌生,互联?

  • 蒲公英都吹不散? TCL智慧柔风空调,智享全屋舒适

    对于一台空调,大家到底能有多苛刻?来看看下面这一家六口的生活,就知道了。这一家人,妈妈刚生二孩儿,要照顾初生的宝宝和精力旺盛的大儿子;爷爷奶奶好心帮忙照顾小孙子,但传统育儿观念难免和年轻一代冲突;爸爸平时在外忙应酬,在家还要协调琐碎又敏感的婆媳关系。他们遇到了什么问题?奶奶认为坐月子的妈妈和初生宝宝不能贪凉吹空调,妈妈不同意,爸爸左右为难。大儿子顽皮贪凉,老人却受不了寒,妈妈很苦恼:能不能同时满足

  • CBA战火重燃,TCL黑科技为球迷解锁横竖都好看!

    6 月 20 日,CBA联赛正式重启, 20 支参赛球队被分成南北两个赛区,于东莞、青岛两座城市进行赛会制对决。空场比赛依然无法阻挡球迷的热情,在赛前,广东宏远球迷通过TCL·XESS旋转智屏黑科技,和CBA新锐球星胡明轩、杜润旺、王薪凯,率先进行了一场“横竖都好看”的“云打call”之旅。CBA联赛新锐齐聚首,花式打call横竖都好看本赛季CBA联赛上半段,九冠王广东宏远队的年轻小将胡明轩、杜润旺、王薪凯都打出生涯最好表现。胡明轩?

  • TCL i涟智慧柔风空调关爱至简 更少操作更多舒适

    “Less is more”(少即是多),这句话被无数人所推崇,并在建筑、室内设计等多个领域掀起一股风潮。在家居界,依照此理念衍生出的极简主义家装风格备受“后浪们”喜爱。除了家具上追求极简主义,在家电的挑选上也应该是如此。作为当下这个季节最重要的家电之一,TCL i涟智慧柔风空调则处处彰显着极简主义的设计语言。首先,极简主义风格的外观设计,更多的利用纯色和曲线条来突出其独特,使得整体看上去美观大气。TCL i涟柔风空调

  • TCL科技:拟参与公开摘牌收购天津中环集团100%股权

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)TCL科技晚间发布公告,天津中环电子信息集团有限公司于2020年5月20日起在天津产权交易中心公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为100%,转让底价109.74亿元。公司已按照天津产权交易中心要求提交受让申请相关资料,并于2020年6月17日收到《受让资格确认通知书》。

  • TCL新机外观专利曝光:屏下摄像头 全身无按键

    TCL是全球知名的电视机制造商,但它也生产手机,曾经红极一时的黑莓手机现在就是其旗下产品。6月12日,据外媒报道,该公司已经获得了一项新的智能手机外观专利。现在各大手机厂商似乎都在寻

  • 给家里长辈买电视不能马虎,选这款TCL大屏电视准没错!

    母亲是一位人民教师,原本去年年底就到了退休的年龄,不过学校与其商量后决定在今年年初学期结束后才正式退休,至今已有一段时间。做了几十年的教师,她平时的生活圈子也比较简单,基本都是家里与学校的两点一线的生活,周末或者假期也经常备课。可以说,教师不仅是一份工作,也是她人生中的最大的乐趣和成就。如今退休了,没有了教学的压力,反倒让她有点不习惯,平时除了找一些家务活消磨下时间,就是在家里看电视。不过也许是以

  • 逆境方见实力,解读TCL电视疫情下持续增长的四个原因

    今年的新冠疫情给各行各业都造成了严重的影响,其中彩电行业受到的影响尤为明显。据市场调研机构奥维云网(AVC)数据,2020年第一季度中国彩电市场零售量和零售额同比分别下降了20.1%和33.8%。由于春节的关系,每年的第一季度都是彩电市场传统的销售旺季,但此次疫情直接导致线下渠道、快递物流和安装服务停止,造成彩电的线上线下销售渠道在春季前后处于全面暂停的状态,整个彩电市场可谓哀鸿遍野。哪怕在2月下旬和3月上游供应商?

  • 万元级高端大屏电视角逐赛,为什么 TCL 更值得购买

    618 大促应该是上半年最令人关注的购物狂欢了,相信很多朋友已经在持币等待各大平台的优惠活动,其中最受欢迎的肯定是电视机。作为大部分家庭客厅的娱乐中心,一台好的电视机能大大提升居家生活的幸福指数,而随着主流电视尺寸的不断变大,多数人也渐渐将目光放在了万元级的大屏电视上。那么我们今天就来聊聊,为什么我们现在一定要将高端大屏电视作为首选,选择大屏电视需要认清哪些知识点,以及 618 期间有哪些万元级高端的大屏?

  • 高颜值有排面,TCL C8至臻QLED TV使用体验评测

    为了给家里换新电视,早在5月底,我已经开始做“功课”,从品牌、外观、功能、品质等方面进行分析,并去线下卖场挑选比较不同的产品,最终在618期间选择了这款75吋的TCL C8至臻QLED TV。当TCL C8至臻QLED TV安装好摆放在客厅时,真给人一种超乎意料的惊喜。我家的客厅采用了中式的设计,其实这风格蛮难搭配电视的,不过这款TCL C8至臻QLED TV可谓搭配得恰到好处,科技与中国风的组合毫无违和感。TCL C8至臻QLED TV比旧的48吋1080P?

  • 过敏性鼻炎患者如何过好夏季?一台TCL柔风空调必不可少

    由于各种诱因增多,现代都市里患有过敏性鼻炎的人也不断增多,数据显示,我国过敏性鼻炎患病率已高达17.6%。而且,由于空调房内外温差较大,人们接触到的冷空气会刺激鼻腔黏膜出现快速的收缩和舒张、鼻腔腺体分泌增加从而产生流清涕、打喷嚏等过敏症状,让人十分难受。而且传统空调直吹往往会给人体带来明显的不适感,也容易诱发过敏性鼻炎和身体不适,现在不少用户会使用挡风板来改善,但收效甚微。用户在享受空调带来舒适的同时?

  • 逆天的TCL X9 8K QLED TV,画质和音质让人献出膝盖

    对于一个从事了 5 年房地产销售的我来说,几年的从业经历,见识了各种各样的客户,大部分情况下,我都能在交谈和观察的过程中,为他们迅速选定满意的户型。只有面对纠结的天秤座时,有时候也让我束手无策。前段时间就遇到这样一位天秤座客户,从房子面积、结构、采光、楼层、周边环境各种角度加以筛选,好不容易选到了他最满意的户型。但是还没有等我大松一口气的时候,即将快要装修完毕的他,又发消息说自己正在纠结买什么电视,?

  • 成功发行10亿短期公司债 TCL科技加快布局面板产业

    6 月 4 日,TCL科技(000100.SZ)发布公告, 2020 年面向专业投资者公开发行公司短期债券(第一期)成功发行。该期债券发行规模为 10 亿元,票面利率为2.50%。与去年同期发行的 3 支短期债券相比,这次票面利率有所下降,主要是TCL科技主体信用等级较高,吸引了众多潜在投资者。 5 月 27 日,中诚信国际表示,维持TCL科技主体信用等级为AAA,同时维持“17TCL01”、“17TCL02”、“18TCL01”、“18TCL02”四支短期债券的信用等级为AAA。

  • “非常炫、非常潮、非常与众不同” 罗永浩跨夜马拉松直播力荐TCL·XESS旋转智屏

    罗永浩的首次跨夜马拉松式直播又刷屏了!从5月31日晚8:00开始的跨夜马拉松直播,历时6小时,累计观看人次1168万,订单数量突破42万,销售额9132万元!直播前半小时,被罗永浩在微博上表白“非常有想法的一款产品 “——TCL·XESS旋转智屏也亮相在老罗的跨夜马拉松直播中,并成为当晚近70款产品中的第一超级爆款,在直播期间创下了780万的“出位成绩”。“很久没有看到这样耳目一新的东西了”作为罗永浩6.18直播购物节的首场,这场

  • 罗永浩抖音跨夜直播带货首秀即将上演,TCL·XESS旋转智屏在列

    今年的六一儿童节怎么过?“横竖由我”、足够天真、足够有想象力才是最恰到好处的过法! 5 月 31 日晚 8 点,TOP带货主播、“中国第一代网红”罗永浩将在抖音直播间上线跨夜 601 直播带货,届时全球首款屏幕可以旋转的智屏——TCL·XESS旋转智屏将诚意满满地跟大家“交个朋友”。看到这里,大家关心的问题集中在这里:TCL·XESS旋转智屏×老罗×跨夜 601 碰撞出来的“横竖由我”将会怎么玩儿?会带来什么样的“罗式段子×TCL·XESS

  • TCL特约赞助苏宁“618超级秀”,“半个娱乐圈”明星闪耀亮相

    受疫情影响,直播带货成为了今年上半年的关键词。很多明星大咖都相继加入直播带货行列,相信很多粉丝看到自家idol直播带货都忍不住要买买买。一两个明星直播带货已经能引起巨大流量,那如果娱乐圈“半壁江山”的明星一起出动,场面岂不是要逆天?说出动就出动,由大国品牌TCL特约赞助,东方卫视和苏宁易购联手打造的全国首档综艺电商融合直播节目“618超级秀”中,就有多位明星大咖空降现场直播带货!无论是节目形式还是明星阵容,这

  • 618年中大促,TCL冰箱一举打通行业发展困境

    引子2020年以来,本就已经进入存量市场时代的冰箱行业在疫情的影响下,更是雪上加霜。尤其是上半年,由于疫情影响冰箱市场整体销量呈下滑趋势,尽管厂商们全力开辟了线上联动的营销渠道,但数据仍旧不理想。不过,存在的挑战同样也是机遇,这样的现状并没有阻碍冰箱行业的前进步伐,进入下半年,随着后疫情时代的到来,冰箱行业将会在需求回暖的前提下,基于创新变革和市场融合而迎来“井喷”。后疫情时代,回暖的需求融化行业坚冰

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议