高德地图上线“新冠肺炎疫情地图” 可查询周边疫情场所

2020-02-10 16:00 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月10日 消息:昨日,高德地图宣布正式上线新冠肺炎疫情地图,第一期共覆盖21个省、91个城市、2000+场所。用户打开高德地图搜索“疫情地图”即可查询周边的疫情场所 。

63036ee9ly1gbq1uk79t3j20hs0w6gyf.jpg

此前,高德地图已上线“医护专车”服务,高德地图称,武汉市内所有医护人员均可通过高德打车, 24 小时免费呼叫专属且全方位安全防护的“医护专车”。“医护专车”进行了全面和专业的安全防护,每辆车均严格消毒,并配备消毒液、口罩等防护装备。

此外,高德地图还上线了“发热门诊”功能,在高德地图搜索“发热门诊”即可查询指定救治定点医疗机构和发热门诊定点机构。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多