站长之家首页 > 动态 > 小米最新资讯 > 正文

小米将于 2020 年在印度市场推出更多智能手机

2020-01-20 09:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 20 日消息:据 91Mobiles 报道,小米相关负责人在接受采访中表示,小米准备今年在印度市场推出更多智能手机产品。

小米

近日,小米印度在线销售和类别负责人 Raghu Reddy 在接受采访时表示,在中国市场小米和 Redmi 有明确的业务分工组合,小米系列代表高端和创新,但是在印度市场基本看不到,希望在 2020 年能实现这一目标。2020 年小米将扩大高端手机产品线,智能电视的产品线也将推出更多产品。

小米日前宣布「POCO」成为一个独立品牌,这表明 POCO 可能即将发布 POCO F2,并且可能会在 2020 年看到更多 POCO 品牌智能手机。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议