电动车什么牌子的好?台铃春节营销打得一手好牌

2020-01-16 15:25 稿源:用户投稿  0条评论

春节,对于中国人来说不仅有着阖家团圆、普天同庆的特殊意义,伴随而来的爆发性流量增长也成为了众多品牌和企业争夺的关键营销节点。随着 2020 农历春节脚步的临近,各行各业各品牌之间一场无声的交锋也已经拉开帷幕,电动车行业也正式吹响了春节营销大战的号角。今年电动车行业的春节营销上,论市场投入、规模声势以及品牌影响等方面最令人瞩目的当属台铃无疑。

早在 19 年 12 月底,台铃第四届年货节就已经在全国各大销售门店同步开展。“ 999 元换购小酷豆S-G”、“购车抽免单大奖”、“门店红包墙抽奖”、“特定车型免费赠送铃行保”、“ 20 项免费保养服务”等多重优惠活动极大地激发了各地群众的购车热情。

紧随其后,台铃电动车推出的“财神送到家”活动在安徽太和、辽宁葫芦岛、内蒙古赤峰、北京朝阳、广东韶关等多个地区举办,再次将年货节氛围推到高点。惟妙惟肖的舞狮表演,敲锣打鼓的秧歌队,盛装打扮的“财神爷”,不仅引来购车用户的层层围观,现场拍摄的小视频也在朋友圈刷屏,活动受欢迎程度可见一斑。

在眼下这个采办年货的关键节点,台铃年货节以及“财神送到家”活动,跳脱出传统的春节营销模式范畴,以新奇的姿态大玩年轻化的春运营销,不仅为用户送上了最实惠的春节福利,同时也将品牌的影响力和美誉度提升了一个台阶。

在市场终端活动风生水起的同时,台铃在媒体渠道上的布局也让整个行业为之眼前一亮。 2020 年 1 月 1 日起,台铃x邓超广告大片强势登陆浙江卫视,在中国蓝剧场和假日剧场两大黄金剧场,高频次滚动播出。

与此同时,台铃还投入巨资拿下了一线卫视东方卫视《亲爱的,来吃饭》的独家冠名权,与东方卫视跨界打造国民级综艺IP。在此基础上,台铃全面加大广告投放,与中央电视台、浙江卫视、湖南卫视等达成协议,成为品牌主要传播阵地,借势头部卫视的强大品牌曝光,覆盖整个春节档,不断扩大自身品牌曝光度和影响力。

2020 年是电动车行业大洗牌的一年,作为行业头部品牌,台铃的市场动作对整个行业都将起到示范引领作用。台铃在春节期间产品、营销、渠道上的各种动作,一方面为台铃在 2020 年的年度销量目标达成奠定良好开局,另一方面也验证了在行业竞争日益激烈的新形势下,营销模式创新仍然能够有效激发市场潜能,实现品牌的强势突围。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多