俞渝致刘春公开信

2019-12-05 15:55 稿源:chinaz标签  0条评论

当当网CEO俞渝发布致凤凰网高级副总裁刘春的公开信,称“你 12 月 1 号,请李国庆去凤凰会客厅,用拆烂污的话题,再次送他上热搜,太过分了!李国庆谎话连篇,你的确是他哥们,但请保留媒体人的基本训练。”

对此刘春发布微博称,“我不能访谈李国庆?采访就是站队?你说的这些事哪一件我帮他辩解过?善意提醒你,夫妻一场,好合好散,别让别人笑话。”

此前,刘春与李国庆曾展开公开对话,刘春问到,“你们分手后,俞渝多次跟我说过她的择偶标准:个子更高,长得更帅,更年轻,更关心她,更不惦记她的钱。那你的择偶标准呢?”李国庆表示,“再不找商人了,我要找傻白甜,因为我自己也是傻白甜,而且未来我还要干一番大事业的。”

以下为刘春微博全文:

你没跟我讲过择偶标准?提醒一下,一次是五六个人的小聚会,一次是某炮儿子的婚礼上。我不能访谈李国庆?采访就是站队?你说的这些事哪一件我帮他辩解过?善意提醒你,夫妻一场,好合好散,别让别人笑话。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多