首页 > 快讯 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼为部分智能电视推出软件更新,以支持AirPlay 2和Apple HomeKit

2019-12-04 15:12 · 稿源:站长快讯

12月4日消息,索尼已经开始为其一些智能电视推出软件更新,该软件更新支持AirPlay 2 和AppleHomeKit,此更新适用于2018 A9F和Z9F型号以及2019 A9G,Z9G,X950G和X850G(55、65、75、 85 英寸)。率先更新该软件的地区有美国,加拿大和拉丁美洲,欧洲以及其他地区用户还没有确认更新时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

  • Apple Music音乐服务即将登陆PlayStation 5

    自去年 11 月发售以来,PlayStation 5 的在线音乐流媒体服务主要为 Spotify,可以让你在玩游戏的时候听你喜欢的音乐。不过,该游戏主机即将得到另一项音乐服务的支持-- Apple Music。本周早些时候,一位 Reddit 用户发帖称在 PlayStation 5 的音乐菜单中出现了 Apple Music。该选项显然是在他们建立了一个新账户并试图将其与 Spotify 联系起来之后出现的。不过,这个应用程序似乎并不工作。Eurogamer 说,在建立一个新的美国账户时

  • WeLab汇立集团与Apple指定授权经销商推出 “-Apple产品好赏分期计划”

    亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团近日与Apple指定授权经销商推出创新的月供计划-“Apple产品好赏分期计划”。客户每月低至 204 港元即可拥有最新的iphone13(128GB版本);或以 152 港元带走MacBook Air(256GB版本)。WeLab汇立集团是亚洲首家及独家提供此计划的服务供应商。WeLab汇立集团将通过香港的首个零售合作伙伴丰泽在其庞大的销售网络-逾 70 家门店及网店提供此计划。“Apple产品好赏分期计划”包含主要特点:保证计划?

  • 消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

    此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

  • realme即将推出搭载Google TV的智能电视

    realme 正在积极拓展自己的产品生态,该品牌即将于下周推出一款运行 Google TV 的 HDMI 电视棒。它运行的是 Google TV,而非 Android TV。虽然这点听起来不太重要,但这并不是一个可以忽略的小细节。Android TV 已经沉寂了多年时间,而 Google TV 则是以 Google 自己的方式让该平台恢复活力。在某种程度上,Google TV 对 Android TV 的意义就像 Pixel 体验对智能手机的 Android 系统的意义。从更实际的角度来看,Google TV 为访问?

  • 更懂年轻人的智能电视!酷开P50 Pro开启你的智慧生活

    随着互联网技术的发展,传统的电视产品已经无法很好地满足年轻消费者日益增长的娱乐需求,因此电视智能化就成为了大势所趋。继PC和手机之外,智能电视被行业一致认为是最具开发价值的大屏产品,它承担起了让电视重新成为家庭娱乐中心的任务。而根据中商产业研究院的数据,在2017年到2020年期间智能电视的市场零售量占比呈现不断上升的趋势。(数据来源:中商产业研究院)如今80后和90后正逐渐成为社会发展的中坚力量和消费者主力,?

  • Apple TV+喜迎汤姆·汉克斯新片

    继《灰猎犬号》之后,另一部由影坛常青树汤姆汉克斯主演的新片《芬奇》(Finch)将于11月5号登陆苹果旗下流媒体平台Apple TV+:汤姆汉克斯在片中扮演一位名为芬奇的机器人工程师,在太阳耀斑大爆发引发的浩劫中侥幸活了下来。为了躲避高温与高强度紫外线,芬奇在地下掩体中生活了十年,期间只有一条爱犬陪伴左右。芬奇担心他死后无人照顾狗狗,自己动手做了一台机器人并将它命名为杰夫”。一人,一狗,外加一台机甲机器人,三个伙?

  • 苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

    tvOS15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用AppleTV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听SpacialAudio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的A

  • AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天