首页 > 问答 > 关键词 > 腾讯QQ小程序最新资讯 > 正文

微信腾讯QQ小程序验证码收不到怎么办 详细解决办法汇总

2019-11-26 14:09 · 稿源:斗玩网

11月26日,微信正式上线了腾讯QQ的小程序,用户只要用这个小程序即可查看自己QQ的消息,无需再次登录手机QQ的APP,不过很多人在输入QQ号和密码的时候,卡在发送手机验证码那步,接受不到验证码,遇到这样的情况应该怎么办呢?

image.png

【微信腾讯QQ小程序验证码收不到怎么办 详细解决办法汇总】

目前腾讯QQ小程序使用的人数过多,很可能造成验证码发送的延迟,以下几个方法帮助你接受验证码:

1、等待1分钟时间,点击重新发送验证码即可,一般人这样都会接受到验证码。

2、如果上面的方法还接受不到,很可能是腾讯QQ小程序的问题,可以耐心等待一段时间,重新进行登录。

3、查看自己的短信黑名单以及屏蔽短信,看看是否出现在屏蔽的短信中。

4、如果连续几天,甚至别人都可以登录,很可能你的手机号码被运营商屏蔽,需要用户联系运营商解决此问题。

被运营商屏蔽,用户曾将此类通知短信向运营商投诉为垃圾短信,使得短信被运营商屏蔽,需要用户联系运营商解决此问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天