站长之家首页 > 快讯 > 迅雷最新资讯 > 正文

迅雷2019年第三季度总营收4380万美元,环比下滑8.3%

2019-11-15 09:20 · 稿源:站长快讯

11月14日晚,迅雷发布了截至 2019 年 9 月 30 日的第三季度财报,财报显示,迅雷第三季度总营收 4380 万美元,环比下滑8.3%;净亏损 2460 万美元,而上一财季度净亏损为 200 万美元,亏损幅度大幅增长。在营收构成方面,云计算和其他互联网增值服务营收为 2090 万美元,环比下滑7.4%;订阅服务营收为 1920 万美元,环比下滑9.9%;在线广告营收为 370 万美元,环比下滑4.4%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 迅雷2019年财报:全年总营收1.81亿美元,约合12.64亿人民币

    3 月 12 日,迅雷集团公布了 2019 年Q4 及全年财报,全年总营收为1. 81 亿美元(约合12. 64 亿人民币)。Q4 总营收为 4830 万美元(约合3. 37 亿人民币),环比增长10.2%。

  • 迅雷2019第四季度财报:总营收4830万美元 环比增长10.2%

    昨日,迅雷发布了截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度及全年未经审计财报。财报显示,迅雷 2019 第四季度总营收为 4830 万美元,环比增长10.2%。毛利润 1790 万美元,环比下滑7.2%。净亏损为 1810 万美元,而上一财季净亏损 2460 万美元。

  • 字节跳动人事调整;迅雷2019第四季度财报;比亚迪口罩日产能达500万

    昨日是字节跳动成立 8 周年的日子,字节跳动CEO张一鸣发布全员信,宣布将做出组织升级。其中,张一鸣任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • “永久版”iOS迅雷来了:90天不失效 纯净无广告

    因为涉及P2P下载、版权等因素,iOS版迅雷目前在苹果AppStore是没有的,以往只能通过浏览器安装,还需要信任企业签名,很不方便。

  • 走向开源的迅雷链 用技术重塑信任

    在互联网行业,区块链意味着什么?风口、模式、裂变、补贴大战、野蛮生长……这些科技创投圈耳熟能详的词汇,代表了一个曾经疯狂的时代——在资本的助推下,一代又一代的互联网独角兽企业诞生、成长,也最终走向辉煌或灭亡。2016年下半年开始的共享单车大战,将这一模式推向巅峰。然而,在互联网野蛮生长的背后,带来的却是混乱、无序和缺乏信任。以医疗行业为例,20年来,不断有互联网从业者试图以互联网改造医疗行业。然而,互联?

  • 2019区块链起飞年看“中国链”迅雷链达成了哪些成就?

    区块链领域正迎来新的领航人。1024 讲话后,从股票大涨吸引全球瞩目,到和华扬联众、深圳版权协会等 100 多家合作伙伴共推区块链落地,再到行业首发十六项区块链落地解决方案……如果说 2018 年是迅雷链奠定领先优势的一年,那么在过去的 2019 年,则是迅雷链突飞猛进实现快速发展的一年。在不断刷新应用落地和性能的领先优势同时,迅雷链还积极参与行业规划发展,从标准制定、行业规范、市场培育等多个层面推动行业的规范化和创新

  • 追剧还是大屏爽,手机迅雷投屏看美剧美滋滋

    现在追个剧真累,热门剧都是分个好多家渠道,如果不是同时拥有几家视频会员根本看不全;更恶心的是电视和手机、电脑会员是分开的想要在大屏上看还要我们交更多钱真的很无语。都这样了还有很多好电影视频站点和APP都没有。最近发现新版手机迅雷竟然有了投屏功能真的让我非常兴奋。正好最近我在补几部美剧《无耻之徒》《最后一个男人》《权利游戏》;《无耻之徒》是一部重口味治愈系神剧,未满18禁观系。《最后一个男人》欢乐神剧,?

  • 迅雷链跨国医疗解决方案荣膺国际区块链产业最佳实践

    12月5日,由国家互联网信息办公室网络安全协调局等指导、中国电子信息产业发展研究院主办的第三届网络空间可信峰会在北京召开,包括院士专家、国内外知名专家学者、著名企业家、政府领导等在内的业内大咖汇聚一堂,共同探讨产业发展和技术应用。为发挥优秀技术应用的示范作用、加快推动区块链技术和产业创新发展,会上还公布了由业内专家学者评选出的优秀区块链产业最佳实践应用案例。迅雷集团旗下网心科技提出的医疗信息共享解决?

  • 迅雷链张慧勇:区块链作为信用机器,将大幅降低世界的熵

    12 月 19 日,由广东省信用协会主办的“ 2019 广东信用论坛”在广州成功召开。本次大会主要聚焦实体经济与数字经济结合的信用生态,就区块链技术在信用领域的应用等话题进行了深入探讨。图:依次为广州民间金融街征信有限公司首席执行官李宁,CRIF科孚亚洲一区执行总监VincenzoResta,迅雷链开放平台研发负责人张慧勇,广州金融风险监测防控中心总经理覃振杰,东方金城国际信用评估有限公司工商企业一部总经理吴婷婷迅雷链开放平台

  • 迅雷链将全面开源,为区块链产业创新发展加入催化剂

    近日,在工信部电子五所指导,互链脉搏主办的“2019 In-Chain全球区块链峰会”上,迅雷链总工程师来鑫表示,迅雷链将在近期从核心代码开始逐步全面开源。为何拥抱开源?长久以来,开源已经成为应用尤其是平台爆发式发展的土壤,安卓系统、Linux操作系统、Unix操作系统无不如此。这不仅是因为,开源的底层技术或系统,往往意味着强大的性能、公开公平的规则、更少的漏洞和更强的可塑性,可以吸引大量的开发者参与到软件的开发中去,?

  • 迅雷陈磊出席中科院前沿论坛:区块链助力数字经济高效、有序、可信发展

    12 月 7 日- 8 日,由中国科学院学部主办、中国信息通信研究院等单位联合支持的“区块链技术与应用”科学与技术前沿论坛在深圳成功召开。本次论坛由中国科学院信息技术科学部郑志明院士、中国科学院数学物理学部王小云院士发起,邀请了深圳市副市长王立新、中国科学院院士梅宏、鹏城实验室常务副主任邹鹏等众多领导和专家学者到场致辞,同时还有 300 余名来自政府和企业界的代表出席会议,围绕区块链技术和应用等问题展开深入讨论?

  • 时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

    12月13日,迅雷旗下网心科技在玩客云官网放出新一代共享计算智能硬件的预热信息,同时,网上也曝光出一组产品谍照,玩客云继任新品或将在近期面世。令人意想不到的是,该款产品并非用户期待已久的玩客云mini,而是在其基础上改款升级的迅雷智能充电器。一款能赚钱的智能充电器据悉,迅雷智能充电器的核心功能同样是让闲置手机变身共享计算节点,让用户通过手机共享闲置带宽、手机存储等资源来赚取收益。不同的是,迅雷智能充电器根

  • 迅雷为共享贩卖机提供区块链技术 中国共享经济有望引领新一轮发展

    12月13日,迅雷集团与深圳前海呼吸科技有限公司(下称呼吸科技)达成战略合作,迅雷将为呼吸科技的自动贩卖机提供区块链系统解决方案,助力呼吸科技与合作伙伴建立共享、可信的自动贩卖机网络,推动共享经济发展以及更多就业。中国具有领先的区块链技术以及庞大的共享经济市场,如何二者结合,中国有望引领共享经济新一轮发展。区块链解决共享经济的发展困境据了解,在迅雷区块链技术的加持下,呼吸科技即将推出共享自动贩卖机业务,

  • 迅雷公司

    深圳市迅雷网络技术有限公司(纳斯达克股票代码:XNET)成立于 2003 年,是全球领先的共享计算与区块链技术创新企业。

  • 实测证明,迅雷会员账号共享根本不靠谱

    最近在网上总能看到有人分享免费的迅雷会员账号,作为下载老司机的我自然自然不能错过。不过,免费的迅雷会员账号真的好用吗?亲身实测后发现根本不靠谱。接下来就来看看我的几次测试结果吧。首先我们在网上搜索“迅雷共享会员”,任意选择几条搜索出的迅雷共享会员结果,在这里,我挑选搜索出的前几条号称每天共享迅雷VIP会员并且每日更新的结果,那么在实测中它们的表现如何呢?第一次尝试后发现,网页中宣称是11月12日最新共享?

  • 迅雷链荣获2019可信区块链潜力案例奖

    11月8日,中国信息通信研究院、中国通信标准化协会、可信区块链推进计划共同主办的“2019可信区块链峰会”在北京召开。作为国内区块链行业最具权威性与学术专业性的会议,大会呈现了当前区块链技术产业最新动态,以及区块链应用热点及标杆案例,探讨区块链应用落地面临的挑战,共商区块链赋能实体经济的最佳路径。作为首个中国区块链技术输出至海外的应用案例,迅雷链与泰国那黎宣大学合作打造的“Doctor X医疗资源共享平台”荣获?

  • 深圳版权协会携手迅雷链 区块链助力版权保护升级

    11月23日,由广州市版权协会、深圳市版权协会和佛山市版权保护协会共同主办的“数字时代版权服务新举措暨广深佛三地版权服务体系建设交流会”在广州举行。会议现场,深圳市版权协会与迅雷链联合发布了基于迅雷链开放平台的互联网知识产权电子证据存证平台“E证链”,通过区块链技术实现知识产权电子证据的采集、存证、验证等,利用新型技术手段促进数字时代版权产业的健康发展,让版权保护更加容易,让创作者更加受益。图:E证链发

  • 迅雷Q3财报:云计算业务持续增长

    11月14日晚,迅雷公布了2019年第三季度未经审计财报。财报显示,迅雷第三季度营业收入为4380万美元。其中,包括云计算在内的其他互联网增值服务收入为2090万美元,同比上涨5.5%。财报进一步披露,由于客户对共享计算服务的需求增加,迅雷云计算业务的收入仍在持续增长。独创技术打造护城河财报显示,迅雷包括云计算在内的其他互联网增值服务季度营收2090万美元,占总营收的47.6%,比去年同期净增5.5%。从数据来看,云计算业务的高?

  • 募资1亿美金,迅雷要在区块链上爆发了?

    在区块链重大政策利好的背景之下,广大网民们的“老朋友”迅雷,又重新站在了互联网企业的风口浪尖上。

  • 老司机福利,迅雷X新版可以下载网页视频了

    不知道大伙有没有这种苦恼,很多时候上网看到了许多有趣的视频,想要下载收藏时却发现找不到门路,说实话,这也常常让作为迅雷X下载老司机的我也感到一阵无奈。这不,趁着闲暇时间上网寻找网页视频下载的方法,没想到还真被我碰到了。就在不久前,迅雷X升级了新版本,新增了Chrome浏览器 “在线视频检测”功能,可以直接下载网页视频,这个新功能究竟是否有用呢?首先给电脑安装上Chrome浏览器,接着再下载安装迅雷X,重启浏览器后

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议