瑞幸咖啡门店实现盈利 瑞幸CEO称门店规模将超星巴克

2019-11-14 16:16 稿源:站长之家  0条评论

瑞幸咖啡 (8)

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:11 月 13 日,瑞幸咖啡发布 2019 财年第三季度财报。财报数据显示,第三季度,瑞幸咖啡营收15. 4 亿元,同比增长539%。第三季度,瑞幸咖啡用户增长至 3070 万,新增用户达到 790 万人。

截至昨日收盘,瑞幸咖啡股价涨超13.07%,报价21. 46 美元,目前总市值为50. 51 亿美元。

1.jpg

值得注意的是,本次财报显示,瑞幸咖啡首次在门店运营层面实现盈利:第三季度,瑞幸咖啡门店运营层面实现利润率12.5%,盈利1. 86 亿元,而上一季度,瑞幸咖啡门店运营亏损为 5580 万元。

瑞幸咖啡CEO钱治亚“剧透”称:“到今年年底,我们将实现成为中国最大咖啡连锁品牌的目标。”财报数据显示,本季度瑞幸咖啡新增 717 家门店,当季门店总数达到 3680 家。而截止 2019 年 9 月 30 日,星巴克在中国门店数为 4125 家。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭