X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊购置10万辆Rivian电动送货车,打造全新能源送货车队

2019-09-20 09:24 · 稿源:站长快讯

9月20日据第一财经消息,电商巨头亚马逊向美国电动汽车初创公司订购了 10 万辆电动送货车,希望能够打造全新能源送货车队。该新款能源车期待于明年上路。Rivian 方面表示,此订购计划,是 2030 年实现100%新能源送货车计划的一部分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动皮卡品牌Rivian申请IPO 亚马逊和福特是其大股东

    凤凰网科技讯 10月2日消息,美国证交会文件显示,电动汽车制造商Rivian汽车已申请IPO,寻求在纳斯达克上市。该汽车制造商刚刚于7月dixia完成新一轮共25亿美元的融资,领投方为亚马逊、福特。目前,Rivian现在有两款车型正在推向量产,分别是电动SUV R1S和电动皮卡R1T。其中Rivian R1T于2019年正式亮相,预计2022年上市。纯电动皮卡R1T的四个轮子都可以进行独立驱动,利用两侧轮胎的差速,从而做到原地转弯,这种转弯方式也被称为“

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

  • 报道称亚马逊在印度抄袭产品并操纵搜索结果

    据路透社周三报道,亚马逊在印度的私人品牌团队开展了一项“创造仿冒商品和操纵搜索结果以提高自己产品线的系统性活动”。路透社援引"数千页的亚马逊内部文件"说,这些员工利用内部数据抄袭其他公司在印度的平台上销售的产品。据报道,他们还操纵了搜索结果,使该公司的自有品牌产品出现在前两个或三个产品列表中。据路透社报道,亚马逊的两位高管审查了印度战略。亚马逊发言人表示,该公司认为这些指控“与事实不符,没有证据”,

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

  • 不刷单不索评,跨境卖家还能怎么做好亚马逊生意?

    亚马逊在近期的媒体活动上再一次明确表明了自身的立场,此后会更加严格的把关卖家滥用评论、操纵评论的行为。那么,对现阶段想要入局跨境电商、或者想继续在跨境行业深耕的卖家而言,未来可持续经营的路线究竟应该是怎样的呢?现阶段做好跨境生意的关键点又有哪些?

  • 亚马逊推出仅售60美元的智能恒温器

    在今日的大型硬件发布会上,亚马逊携手霍尼韦尔(以及 Resideo)打造了一款售价仅 60 美元(约 388 RMB)的智能恒温器。显然,亚马逊希望用户能够充分利用现有的 Amazon / Alexa 智能家居生态系统,以尽可能地减少编程等复杂操作。这意味着这款获得能源之星(Energy Star)认证的设备可以知道用户何时出门、或准备回家休息,从而预先智能地调节温度。如需更精细的控制,亦可通过联网的亚马逊设备进行调节。亚马逊表示,新款智能恒?

  • 消息称:亚马逊或与星巴克联手开咖啡店

    据外媒businessinsider报道,亚马逊和星巴克已经就将亚马逊的无现金Go商店搬到一家新的联名咖啡店进行谈判。据悉,这是亚马逊在自己的商店中扩展Just Walk Out(无人支付)技术的一部分。

  • Tesco英国推出无需结账商店来挑战亚马逊生鲜

    Tesco正在通过其第一家 "just walk out"商店对亚马逊进行反击,在那里可以购买杂货,而无需扫描物品或访问收银台。Tesco之前在位于韦尔文花园城总部进行类似的小规模试验,自2019年以来一直在向零售商的员工销售商品。在这种"just walk out"的商店当中,货架上的重量传感器与人工智能系统合作,可以追踪个人在商店里的行动,并通过摄像头监控他们挑选的物品,摄像头会跟踪每个购物者。该人工智能系统通过建立?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签