站长之家首页 > 问答 > 天猫618最新资讯 > 正文

2019淘宝/天猫618每日超级红包领取地址 超级红包淘口令怎么领?

2019-05-30 10:21 · 稿源:斗玩网

2019年淘宝和天猫的每日超级红包在哪里可以领取,领取每日超级红包的方法是什么,我们来一起看下具体领取超级红包的地址。

淘宝、淘宝双十二

图片版权所属:站长之家

红包名称:天猫 618 超级红包

红包面额:最大面额 618 元,其他以实际到账为准

领用起止时间: 2019 年 5 月 29 日0:00: 00 至 2019 年 6 月 18 日23:59:50

红包使用时间: 

2019 年 5 月 29 日0:00: 00 至 2019 年 6 月 12 日23:59:59 期间获得的红包,使用有效期为 2019 年 6 月 1 日0:00: 00 至 2019 年 6 月 12 日23:59:59; 

2019 年 6 月 13 日0:00: 00 至 2019 年 6 月 18 日23:59:50 期间获得的红包,使用有效期为 2019 年 6 月 16 日0:00: 00 至 2019 年 6 月 18 日23:59:59

淘宝/天猫超级红包领取地址:

PC段:https://s.click.taobao.com/0ens79w

移动端段:https://s.click.taobao.com/LRrs79w

淘口令(复制后进入淘宝/天猫即可领取):¥lkGCYWHYtpD¥

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 20203.8女王节超级红包活动详情 女王节红包活动地址

    天猫3. 8 女王节活动正在预热中,除了购物津贴满 300 减 30 元外,还有超级红包福利等着你,每人每天可抽取 3 次,红包最大面额 998 元。活动详情如下:

  • 探索年轻群体需求,金牌厨柜超级品牌日推 “量身定制”新厨房概念

    3 月 15 日,金牌厨柜携手全网第一营销IP天猫超级品牌日以#量体裁柜好生活#为主题开启首个天猫超级品牌日活动。据官方信息显示,活动当日,官方旗舰店单日新增会员12. 3 万,当日成交额破亿,成全屋定制全行业NO.1。据了解,此次金牌厨柜天猫超级品牌日在线上开启 48 小时直播健康厨房发布会创新玩法,金牌厨柜总裁潘孝贞,活动特邀嘉宾郑恺及数十位KOL亮相线上发布会。此次品牌更联动百城线下千家门店开启线上直播,成为天猫超级?

  • 互动创意引爆粉丝经济,博士伦超级品牌日创造营销新玩法

    2 月 24 日,百年品牌博士伦携手全网第一营销IP天猫超级品牌日,以“你的眼里有星辰”为品牌超级精神,正式开启隐形眼镜行业的首个天猫超级品牌日。此次博士伦携手天猫超级品牌日,通过一系列精心设计的玩法与创新的营销方式,共同拉开博士伦品牌的开年狂欢序幕。天猫超级品牌日新品首发,跨界合作掀起浪漫风潮为结合隐形眼镜的产品特色,此次博士伦天猫超级品牌日以星辰大海为出发点,设计了“你的眼里有星辰“主题,展开一段主打

  • 超市否认大数据杀熟 官方是怎么回应的?

    针对近期有网友反映“88VIP会员价格比普通用户高”问题,天猫超市在3月8日上午对网友的反馈作出回应,天猫超市表示,在天猫超市中,88VIP会员绝不存在大数据杀熟行为,是由于活动期间,新人专享价标识在商品页没有被正常显示,导致一部分用户产生同一款商品价格不同的误解。

  • 米其林携手养车举办活动,养车轮胎倍受车主青睐

    随着“天猫养车”的字眼逐渐深入人心,关于天猫养车轮胎相信也有很多的车主都曾体验过,那么天猫养车轮胎给广大车主的印象大概就只能够用“专业、负责”等等相关的字眼来描述了!不仅如此,米其林作为一个唯一被邀参加天猫养车1号营销活动的轮胎行业品牌,同样也是在广大消费者心中有着比较好的印象,所以说天猫养车轮胎自然也就倍受车主们的青睐。米其林受邀参加天猫养车一系列的活动在天猫养车众多的品牌活动当中,有一个比较耀眼

  • 湖北专供口罩要怎么申请购买?哪里买湖北专供口罩

    3月2日,天猫发布消息称,从今天开始专为湖北地区每天提供300万只口罩,每只口罩仅需2元,只要是收获地址为湖北地区的,即可购买到这些专供口罩,以下我们来看下具体的购买途径和方法。

  • 预定最高减百元、24期免息分期!OPPO Find X2超级品牌日加首发

    3 月 6 日,在OPPO Find X2 线上直播发布会上,OPPO正式对外发布5G旗舰OPPO Find X2 系列、首款智能手表产品OPPO Watch等新品。目前,OPPO Find X2、OPPO Watch已于天猫平台同步开启预售并将于 3 月13 日天猫超级品牌日提前抢购。预售期间,消费者付定金即可享受 24 期免息、立减 100 元等 15 重惊喜大礼。OPPO Find X2 系列问世,5G时代屏幕最强手机OPPO Find X2 系列的问世,无疑为5G手机市场又添一款超级旗舰机型。据介绍,OPPO

  • 国际,释放新兴消费潜力

    连日来,中央多次会议聚焦疫情防控和经济社会发展工作,多部委积极响应,纷纷出台多项政策,为消费、投资、出口“三驾马车”助力。国家统计局数据显示, 2019 年,消费对经济增长的贡献率为57.8%,拉动经济增长3. 5 个百分点,连续 6 年成为经济增长的主要动力。为促进消费增长,相关部门鼓励发展网络消费、智能终端消费,支持新业态新模式,释放新兴消费潜力。商务部 2 月 18 日出台文件明确,释放新兴消费潜力。发展网络消费,引

  • 淘宝联合阿里妈妈推出商家流量扶持 充值200返100红包

    全网流量扶持政策来了!继淘宝宣布免费 0 账期服务延长至 6 月 30 日之后,淘宝再出中小商家扶持政策!今天,淘宝联合阿里妈妈推出商家流量扶持,用直通车、钻石展位、超级推荐等营销资源对商家进行流量扶持。

  • 数据显示:淘宝女掌柜占比近一半 90后最多

    近日,阿里巴巴发布的淘宝女性创业图鉴显示,截至目前,淘宝天猫女掌柜占比近一半。其中 90 后女掌柜占比近半,位居第二的是 80 后女掌柜,占比超过三分之一。00后也有不少人也涌入了淘宝创业大军,比上一年多了一倍。近个 2 月,有 100 万人来淘宝开店。

  • 3.8女王节5折神券哪里抢 38节5折券领取地址汇总

    38 妇女节即将来临,天猫淘宝也迎来了新年的第一轮大促活动。今天 0 点,天猫3. 8 节大促热卖正式开启。亿元购物津贴,跨店每满 300 减 30 元、满减上不封顶。用户不但可以抢大额券, 1 元起抢拍1500- 888 元神券,还可以享受最高 24 期免息、大牌定制礼盒 3 折起、超低价抢品牌会员礼等优惠。

  • 国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 养车价格合理,相比起普通的4S店来说当下车主更愿意选择养车

    现在市面上的4S店可以说有很多,一些保养车的门店也非常多,天猫养车也是其中一个。不得不说单从天猫养车价格来看就比较能够让广大车主接受,不仅如此天猫养车还推出了一系列的服务型产品,比如保养宝、轮胎宝、上门取送等;所以说,和那些普通的4S店相比,广大车主还是更愿意选择天猫养车。当下广大车主所面临的养车问题现在人们几乎人手一辆小汽车,但是驾驶归驾驶,适当的时候还是需要车主把自己的爱车保养一番。但是问题来了,?

  • 新康众养车,引领“养车”市场新变革

    中国汽车后市场是一个万亿级市场,自2011年以来,养护行业的市场规模每年保持10%以上的高速增长,随着市场规模不断扩大,市场渗透不断提高。随着互联网时代的到来,很多传统行业需求转型,开始走上线下服务和线上销售相结合的道路。天猫养车的推出,或将改变行业现状,为汽车后市场注入新鲜血液和活力。2018年,由阿里巴巴、康众汽配、金固股份旗下汽车超人共同成立新康众,三大股东各自带优势资源加入新公司,为整个汽车后市场树?

  • 养车官方直营店,打破传统营销模式

    纵观汽车行业的发展,线上汽车购车、销售汽车配件的模式已经逐渐成为一种趋势,顺应消费者的需求,天猫养车官方直营店打破了传统营销的模式,引领汽车养护电商平台走向新的变革之路,成为消费者必不可少的养车新方式。扩宽营销渠道,助力养车服务的发展对于消费者来说,汽车保养是人们常常关注的焦点,毕竟4S店的保养费用高,而一般的线下门店存在价格不透明的问题,尤其是一些零配件的价格更是暗藏玄机。那么消费者如何能够改变这

  • 养车门店遍布全国,养车从此无忧

    养车现在不仅可以去4s店,还可以去天猫养车门店。据了解,许多人在买完车之后,只会去4s店做首保,后期的保养全都是自行解决。天猫养车门店遍布全国,可以说无论身处何地都可以去天猫养车门店给汽车进行保养。对于那些经常外出或喜欢自驾出行的人来说,把汽车的日常保养交给天猫养车门店,确实是一个不错的选择。买车的时候,销售人员会告诉我们每一辆汽车的质保期,一般情况下是一年或 6 万公里。如果在质保期内汽车的零件发生故?

  • 汉聪电商 | 如何选择一家靠谱的淘宝店代运营公司

    国内电商市场在近 10 年内飞速发展,代运营作为其附属行业,从 12 年诞生开始,在 13 年成为高峰进入期,经过近几年内部的优胜劣汰,很多小公司被行业清洗。但电商市场的发展依然推动着代运营企业的爆炸式增长,这是因为市场扩张和行业细分是不可违背的规律,电商发展衍生的电商服务是行业重要的组成部分,随着越来越多的商家开展线上业务,行业准入与运营业务的需求不减反增。值得高兴的是,在行业内部清洗的过程中,行业标准门槛

  • 20203.8女王节满减活动地址 淘宝女神节优惠活动入口

    2020年3月8日马上就要到来,天猫也在今天开启了女王节的预热满减活动,力度也是非常之大,每满300减30,下面就来为大家分享一下此次天猫女王节的满级活动地址。

  • 养车连锁蓄势待发,受新康众力捧

    随着汽车行业的发展,线上购车、销售汽配件的模式逐渐常态化。为更好的满足消费者的养车需求,新康众力推出天猫养车这一项目,旨在引领汽车养护电商平台走向新的变革之路。新康众CEO商宝国认为天猫车站是一个福利模型而非商业模型。除此之外,新康众CEO商宝国还表示,新康众对于合作的修理厂不收一分钱,对于那些优质门店所起到的作用只能算得上是锦上添花,对于整个行业的影响甚微,因此这个项目从一开始就注定不会有持续性的发?

  • :每天上架超2000万只口罩 已无需预约

    今日,天猫宣布,当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内,购买口罩已无需预约。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议