天猫618日薪5万招助理:学历不限 要求心态不炸

2019-05-29 20:33 稿源:快科技  0条评论

天猫,双十一,双11

图片来源图虫:已授站长之家使用

618 临近,天猫今天发布了一则招聘启事, 618 狂欢金牌助理,日薪 49999 元,而且工作地点、学历不限。

招聘启事显示,金牌助理的工作内容就是和天猫一起办好 618 狂欢,不定期在线发福利,以提高广大网友的买买买满意指数。

而且不打卡、不坐班、不加班,工作期间微博天猫淘宝尽情刷,不扣钱。

岗位要求: 18 岁以上, 1 年以上淘宝、天猫网购经验,淘气值越高的重度剁手用户越优先,会花钱更会省钱。而且要求心态不炸、心脏要大,千亿级项目也不在话下。

天猫 618 日薪 5 万招助理:学历不限 要求心态不炸

天猫 618 日薪 5 万招助理:学历不限 要求心态不炸

据了解,今年是“史上最大投入”的一届天猫618, 5 月 27 日,天猫发布 618 消费电子行业玩法, 6 月 1 日零点起,“天猫开门红”, 10 万件数码家电产品 5 折,并公布百款重磅新品。同时,除了天猫 618 购物补贴外,还发放大家电满4980- 500 元,手机满2980- 300 元,笔记本满4980- 600 元满减券。

值得期待的是,天猫618, 10 万件 5 折数码家电中,包含iPhone、西门子冰箱、LG干衣机等平常几乎不怎么打折的 “硬通货”产品。 5 折优惠力度、品牌丰富度,也让天猫 618 成为底气最足的年中大促。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多