化身强力大天使+职业魔法师 7月VR新游推荐

2017-07-08 00:34 稿源:17173  0条评论

《血战竞技场(GORN)》——300肌肉男上演竞技场肉搏战

题材:动作、格斗

VR平台:HTC Vive

上市时间:7月10日

《血战竞技场(GORN)》是开发商Free Lives打造的一款是一款血腥暴力又带有恶搞元素的VR动作格斗游戏。游戏将场景设置在了古罗马式的竞技场中,经过一场场的生死格斗,只有最强大的人才能存活到最后。

游戏中,玩家将化身为强壮的角斗士,在竞技场中与所有的对手一决高下。整个游戏过程中充满了黑色幽默、裸露的肌肉和血腥暴力。暴力的方式包括了各种武器或者赤手空拳打爆或打残对手。游戏中玩家没有厚重的盔甲,几乎都是裸体出战,每当击败一个对手之后,挑战的难度就会随之增加,敌人也会有更强大的武器和盾牌。

如果玩家对这种血腥暴力的游戏如果可以适应的话,完全是可以上手一试的。据了解,这款游戏已经注明在7月10日开始了抢先体验,但是官方并没有透露这款游戏的具体售价。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多